Top IT School
Компьютерные курсы
Сергей Маценко
Ребёнок начал посещать эту школу и сразу появились заметные улучшения в знаниях. Педагоги поддерживают интерес, создают дружескую обстановку.
Наталья Ахметова
Очень довольна школой: комфортные условия, насыщенная программа, опытные преподаватели. Ребёнок растёт уверенным и заинтересованным в учебе.
ДШ
Дамир Шилнов
Дочь ходит на занятия, все нравится, все интересно)
Иван
Мой сын перевелся в эту школу в 4 классе. Переживали, что будет тяжело. Ребенок нашёл общий контакт с одноклассниками и учителями. Хорошо усваивается материал. Мы довольны!
Иван
Прошел курсы программирования в "Top IT School". Понравились доступные объяснения преподавателей и хорошая практика. Чувствую себя уверенным в новых знаниях, советую всем, кто интересуется IT.
СФ
Сильвестр Фрейдлин
Ребёнок сам бежит в школу, а вечера наконец-то наши — общаемся и отдыхаем. Серьёзно увлёкся программированием и английским, атмосфера там очень дружеская.
Виктор Мамаев
Не пожалели что перевели ребёнка в начале третьего класса, влился в коллектив, дети хорошие, учителя работают со всеми, домашних заданий нет
yerikov25
Понравилось, что в данной академии нету домашнего задания, а также есть много различных мероприятий и праздники. Учителя очень профессиональные и неравнодушные. Рекомендую!
Ирина
Для меня было важно, чтобы школа не перегружала ребёнка. Здесь продуманный полный день, все задания делают в школе, есть развитие и поддержка. Ребёнок ходит с удовольствием, а я спокойна за его обучение.
ВТ
Валерий Таланов
Уроки делают в школе, вечера с семьёй. Видно, что к мелочам тут подходят серьезно.
Андрей Макаров
Наша дочь пришла в эту школу не сразу, а только в начале 4 класса, ее второй год учебы в школе показал качество образования и главное - желание ребенка учиться и быть успешным, в школе у моей дочери много друзей и любимые педагоги, которые всегда максимально открыты
Славик
Перевели дочку в 3 классе. Никаких проблем в период адаптации не возникло. Учителя всегда помогут и подскажут. Сразу нашла контакт с одноклассниками. Атмосфера очень доброжелательная. Классы оборудованы всем необходимым. Материал подается доступно, ребенок никаких ДЗ домой не приносит, все делают в школе, что очень хорошо
НЗ
Николай Захаров
Хорошие курсы, сыну очень нравится. Рекомендую!
cotekuznetsov
Сын с большим удовольствием посещает эту школу.Здесь дружеская атмосфера и комфортная обстановка, домашнее задание на дом не задают, а делают их в школе и вечерами сын свободен.Вкусное питание и прогулки на свежем воздухе.Сын значительно растет в знаниях и я рад за него. Рекомендую.
Саша Есипов
Перевелись сюда из обычной школы. Сыну нравится, нам тоже. Персонал талантливые люди, вовлеченные. Преподаются на уровне как академические предметы, так и дополнительные. Часто проводят интересные мероприятия. Ребенок доволен, не устает, а казалось бы нагрузка то ощутимая.
ОС
Олег Снегирёв
Как папе, мне здесь нравится всё: сын под присмотром с утра до вечера, занят полезными делами, а домой приходит без домашних заданий. Сильно продвинулся в английском и IT. Видно, что он действительно развивается, а не просто проводит время в школе.
m.sazonova
Племянница перевелиась из обычной школы в top it school. Ходит уже третий месяц в новую школу. Учебный процесс интересный. Детки учатся с 9 до 17 в течение учебного дня уроки, отдых, обед, прогулка и выполнение домашних заданий. Иногда бывают различные мероприятия и ивенты - праздники и конкурсы. Упор в школе сделан на английский язык, информатику, математику, физику. Ребенку нравиться учиться, дети спокойные, подружилась с девочками. Учителя в основном молодые без выгорания и профдеформации.
Situ7227
Школа работает с 9:00 до 19:30, предлагая в первой половине дня основные дисциплины, а во второй – дополнительные занятия, творчество и тимбилдинг, причем всю домашнюю работу дети успевают сделать под присмотром учителей, так что вечера свободны. Здесь царит очень дружелюбная, комфортная и спокойная атмосфера, регулярно проводятся праздники, а дети всегда гуляют на свежем воздухе и получают вкусное питание. Отмечу сильную академическую программу, которая способствует значительному росту знаний, углубленное изучение английского языка, а также интересные IT-направления, такие как программирование и 3D-моделирование. Учителя очень профессиональны и неравнодушны, директор всегда на связи с родителями, а ежедневный дайджест позволяет быть в курсе всех занятий ребенка. Школа также предлагает регулярные тимбилдинги и выездные экскурсии, а оплатить обучение можно материнским капиталом. Это замечательное место с комплексной образовательной программой и множеством дополнительных активностей, включенных в стоимость!
Вика
Школа превзошла ожидания. Дочка идёт с удовольствием, возвращается в хорошем настроении. Учёба, прогулки, питание — всё на уровне. Приятно, что дома можно просто отдыхать, всё нужное делают в течение дня. Рекомендую однозначно!
Беликов Виктор
Я давно был наслышан про эту школу и мы решили попробовать отправить сына туда. Спустя несколько месяцев, могу сказать, что было отличное решение, сын в восторге.
ЭВ
Эдик Васильевич
Отличное место. Преподаватели отличные.всем рекомендую
Юлия Мигалина
Сначала этого года было принято решение перевести ребёнка в данную школу мы ни о чём не пожалели. Уроки посещаются с удовольствием, приятные преподаватели, которые действительно умеют найти подход к каждому ребёнку. Очень рады что решились на смену школы, надеемся все и дальше будет нас устраивать!
ТШ
Тимур Шумилкин
Убедился в сильной академической программе, где дети осваивают знания без домашних заданий. Оценил вкусное питание и регулярные прогулки на воздухе. Особенно радует спокойная, дружеская атмосфера и еженедельные дайджесты для родителей.
Сона
Мои дети учатся в Top IT School. Им нравится, что в классах мало учеников, много внимания уделяют IT и английскому, атмосфера доброжелательная. Минус — обучение дорогое, а обещания вроде «без домашки» не всегда выполняются. В целом они довольны.
Анастасия Горбушина
Сложно найти школу, которая сочетала бы в себе всё самое лучшее, но эта школа- исключение. Отсутствие домашнего задания, упор на английский и информатику, полезные прогулки и экскурсии- всë это делает обучение здесь особенным. Родители всегда в курсе происходящего, что очень важно!
Мария Смирнова
Записала своего ребенка в школу, чтоб открытие учебного года. Вот недавно посещали ее, нам все рассказали об учебном плане, понравился хороший преподавательский состав. Рекомендую школу.
ДП
Дарья Поминова
Была на дне открытых дверей в школе, нам все рассказали по учебному процессу. Сама школа очень понравилась, просторные помещения, уютные классы. Преподавательский состав хороший.
Валерий Котов
Учусь в данной школе и мне очень нравится! Преподаватели понятным языком объясняют нам материал. Я с радостью хожу на занятия и с каждым днем узнаю все больше новой информации, которая думаю пригодиться мне в будущем, так как планирую работать в IT сфере
ЕФ
Елизавета Фуер
Я считаю, что TOP IT школа возможностей. В ней я узнала и узнаю, как правильно программировать, создавать сайты и много другое. Обучение проходит в спокойной обстановке, каждое занятие захватывает дух. Советую!!!