Драйв
Автошкола по обучению вождению на автомобилях и мотоциклах
Начни обучение бесплатно!
Запись на бесплатный урок
Алина Воюшина
Автошкола хорошая. Много лет на рынке. Во многих городах. Много филиалов. Договор по оказанию услуг прозрачный. Цены честные. Условия соблюдаются. Так что рекомендую!
Анжелика Шевелёва
Пошла учиться водить сюда по рекомендации. Все прошло хорошо. Обучение стоит своих денег + мед комиссия за счет школы!
Мария Александрова
Решила теорию онлайн пройти, но несмотря на это я ее очень хорошо усвоила. Там не просто нудные видеозаписи, а много материала, который прост и понятен. Разбирают все знаки, все ситуации на дороге. Уроки вождения проходили комфортно. Новый автомобиль, инструктор вежливый и даже за мои косяки не кричал и не повышал голос, а все очень спокойно разъяснял
Амина Каримова
Автошколу Драйв мне посоветовали . Я искала именно в центре , чтобы можно было совмещать с работой . Расписание помогает составить удобно , идут на встречу по всем вопросам . Мне предоставили рассрочку на обучения . Внутренней экзамен я сдала со второго раза , а в ГИБДД с первого.
ЕВ
Екатерина Важенкова
Отличная автошкола! Теория понятная, вождение с комфортом. Спасибо инструктору за терпение. Сдала с первого раза
Александр Кондрушин
Я был полным нулем в машинах. Никакого представления! Но объясняли так, что теперь не только права получил, но и мелкие поломки в своей машине могу понять. Однозначно 5 звезд!
КД
Кристина Долгих
Отличная автошкола. Все четко, прозрачно, без лишних хлопот. Обучение проходит через удобное приложение, где все расписание и материалы под рукой. Отдельный респект инструктору, научил всему, что нужно для уверенного вождения.
Александр Воробьев
Норм школа. Честная рассрочка без банка. Первый взнос небольшой, а остальное разбили на несколько месяцев. Никаких доп.платежей за бензин или пересдачи внутренних экзаменов. Все суммы были прописаны в договоре, и ни копейкой больше я не заплатил. Само обучение тоже прошло без проблем, все с первого раза сдал. 😊
Егор Карамышев
Весь кvрс обучения я боялся парковки, никак не мог научиться. Но инструктор уделил этому отдельное время, всё показал, и теперь я втискиваюсь в любое парковочное место без проблем. Цель достигнута!
ЕЛ
Егор Лукьянов
Сначала мне показалось, что 20 практических занятий — это мало. Но инструктор так грамотно построил процесс обучения, что этого хватило. Мы не просто катались по району, а отрабатывали конкретные маршруты, в том числе и экзаменационные. В итоге на экзамене я ехал по уже знакомым улицам.
ПА
Полина Алкеева
Сдала экзамен в ГИБДД с первого раза и чистым листом 🔥 И самое главное без тени сомнения в себе. Это заслуга грамотного подхода инструктора
КЖ
Ксения Желтова
Спасибо за индивидуальный подход 😊 У меня были проблемы с координацией, но инструктор нашёл способ донести информацию именно так, как было понятно мне
ТГ
Тина Готиашвили
Самая адекватная автошкола в городе,недаром такая популярная.Хорошо организованный процесс обучения.Все этапы от записи до экзамена прошли гладко,сдал без проблем
МВ
Мария Вердиян
Классная автошкола! Я очень по всем скучаю! Спасибо, что помогли мне получить права и стать хорошим водителем
Милана
Хочу поблагодарить преподавателя по теории за её профессионализм! Она умеет донести сложные моменты ПДД простым языком. А также спасибо моему инструктору за спокойствие и уверенность, которые он передавал на каждом занятии. С вашей командой получить права - одно удовольствие.
АЗ
Александра Землянкина
Спасибо автошколе! Получила права. Уже 1000 км. На ездила на собственном автомобиле:) с теплом вспоминаю своего инструктора и его советы.
ма
милена апкадырова
Все понравилось! Атмосфера дружеская, администраторы вежливые, инструктора — профессионалы. Спасибо за права
ЭТ
Эрна Тадевосян
Мой инструктор настоящий психолог и отличный педагог. Умеет найти подход к любому ученику. Всегда указывал на ошибки тактично, подробно разбирал, как их исправить. Благодаря ему я перестала бояться города и теперь чувствую себя за рулем уверенно.
Сергей Смирнов
Мой инструктор по вождению был очень требовательным, но справедливым. Каждую мою ошибку на площадке или в городе мы разбирали досконально, он заставлял меня понять, почему я сделал не так, а не просто так нельзя. Иногда было тяжело и обидно, но зато теперь на дороге я чувствую себя гораздо увереннее. Спасибо за настоящую науку!
АФ
Арина Фомина
Проходила обучение на категорию B. Очень понравилось. Учиться было не только полезно, но и интересно. Преподаватель всё объяснял простыми словами, с реальными примерами. Минимум воды, только нужное. Инструктор тоже попался отличный, спокойный, вежливый, не повышал голос, объяснял все ошибки. Благодаря такому подходу сдала с первого раза и теперь спокойно езжу по городу уже на своей машине. Спасибо!
Алиса Стадникова
Живу недалеко от Ленина 68, поэтому я выбрала эту автошколу. Цена на обучение нормальная. Приняли без проблем. Тк у меня уже был определенный опыт вождения, то мне было не так сложно. поэтому оцениваю автошколу на 5! Спасибо .
Алиса Стадникова
ЭД
Эми Джоуст
Спасибо за обучение. Я училась в рассрочку, тут выгодные условия, без участия банков. Расписание удобное, инструктор очень вежливый и терпеливый. Хочу выразить слова благодарности 🙏
МЕ
Мирослава Ерошенко
Пришла с нулевым опытом,а вышла уверенным водителем. Теория подавалась интересно ,с разборам реальных ситуаций. Инструктор научил не бояться дорогии правильно реагировать в сложных условиях. Спасибо за професиональный подход ❤️
ЮВ
Юра Великоднев
Очень высокие требования для того, чтоб успешно закончить обучение. Нельзя пропускать занятия, надо реально учить теорию и на практику опаздывать тоже нельзя. Но по мне так и должно быть. Тяжело в учении легко в бою 💪
Автошкола мне понравилась, да было немного сложно, не давали пропускать занятия и внутренний экзамен не просто сдать. Но благодаря этому я не только получила права, но и чувствую себя уверенным водителем. Мои преподаватели много вложили в моё обучение
M
Manrinka
Если вы думаете, что здесь можно просто купить права, то вам точно не сюда. Тут реально заставляют учиться. Внутренний экзамен по теории и вождению – это отдельная история, гоняют по полной программе, пока не будешь все делать на автомате. Зато после такой подготовки экзамен в ГИБДД показался легкой прогулкой. Сдала все с первого раза без единой ошибки.
Евгения Помазанова
Хочу поблагодарить администратора Людмилу из Череповца за ее внимательное отношение к ученикам. Всегда напомнит о занятиях и поможет выбрать удобное время для вождения. Спасибо за заботу!
МЗ
Максим Засухин
Долго выбирал автошколу, читал отзывы. Остановился на этой и не прогадал. Теорию преподавали отлично, с примерами из жизни. Инструктор по вождению тоже попался толковый, научил не просто площадку катать, а реально ездить по городу. Внутренний экзамен у них, конечно, жесткий, зато в ГИБДД потом как по маслу.
СР
Сабина Рустамова
В этой автошколе науилась водить, чувствовать машину и уверенно чувствовать себя за рулём!Спасибо моему инструктору Александру !
Пришла в автошколу учиться на В категорию. Выбрала по отзывам. Не пожалела. Медкомиссию они берут на себя, есть рассрочка на обучение. Машина на которой я училась современная и инструктор доброжелательный!
СР
Саша Разумовская
Школа очень понравилась. Весь процесс обучения прошёл быстро и легко. Людмиле спасибо за помощь во всех вопросах в плане расписания и оплаты. Действительно у них индивидуальный подход! Инструктора сдержанные и опытные, научат любого чайника 🤣
Анастасия Медникова
Автошкола "Драйв" - это отличный выбор для тех, кто хочет получить качественные знания и навыки вождения. Я прошла обучение в этой школе и могу с уверенностью сказать, что это был очень позитивный опыт. Начну с того, что программа обучения в "Драйв" тщательно продумана и охватывает все необходимые теоретические и практические аспекты. Преподаватели - настоящие профессионалы своего дела, доходчиво объясняют материал и всегда были готовы ответить на любые вопросы. Практические занятия за рулем также были очень полезными. Инструктор школы Александр, обладает большим опытом и прекрасно знает, как правильно научить управлять автомобилем. Благодаря его терпению и методичному подходу, я быстро освоила все необходимые навыки. Особо хотелось бы отметить работу администратора Яны. Она всегда была приветливой, вежливой и готовой помочь по любым организационным вопросам. Благодаря Яне, весь учебный процесс был выстроен максимально слаженно и комфортно для меня. Рекомендую эту автошколу всем, кто хочет пройти обучение на высоком уровне!
Анастасия, добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Мы стараемся 🙏🏼
Степан Черноносов
Хорошая автошкола, есть возможность проходить теорию онлайн, онлайн запись на вождение в приложении автошколы, администратор всегда ответить на все вопросы четко и быстро. Отучился и сдал на права тут, всем доволен. Инструктор Александр спокойно и качественно обучил вождению
22 ноября 2024, официальный ответ
Степан, большое спасибо за добрые слова. Рады работать для вас !
EG
Elena Golubeva
Я прошла обучение в автошколе «Драйв» и получила свои заветные права. Обучение проходило организованно, теория раз в неделю, на вождения можно было записываться по пять раз в неделю. Очень круто что у этой автошколы есть приложение, в котором вся информация, и запись на вождения, и чат, и билеты с тестами после каждого урока. Хочу отдельно поблагодарить инструктора Александра, за то что поверил в меня и научил как вести себя за рулем. Данную автошколу рекомендую!!
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас!
ЗБ
Злата Бровина
Подготовка достойная, на совесть
22 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Злата! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Нам очень приятно!
Александр Ковалев
Добрый день. Отличная автошкола ,проблем во время обучения и экзаменов не возникло. Школа сопроваждает на экзаменах в ГИБДД. Спасибо автошколе «Драйв» за помощь , знание и опыт.
22 ноября 2024, официальный ответ
Александр, огромное спасибо за добрые слова 🙏 Рады сотрудничеству!
A
Alduin
Школа хоть и новая, но достойна внимания! Замечательный преподавательский состав и инструктора, которые "по полочкам" разложат теоретический и практический материалы, всегда помогут если у вас есть проблемы. Менеджер решит любой ваш вопрос касательно организационных моментов. В общем, на мой взгляд, в данной школе соблюдены все нюансы, которые помогут сдать экзамены на вождение с первого раза Рекомендую ^^
Alduin, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! 🙏🏼
VG
Viktor Gusev
Хорошая авто школа. К каждому есть свой подход. Есть возможность учиться онлайн. Много обучающих материалов в приложении.
22 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Удачи на дорогах!
ЕТ
Екатерина Тарасова
Начала обучение в автошколе Драйв, очень нравится как ведется теоретическая часть, помощь по всем вопросам менеджер помогаем , спасибо Яне Анатольевне. Темы хорошо усваиваются. Мобильное приложение вообще класс, можно тренироваться, повторять, и очень все понятно. Рада что выбрала такую автошколу, где есть поддержка.
Екатерина, здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас 🙏
Екатерина Милославова
Добрый день! В автошколе Драйв учится мой сын. Очень довольны, что выбрали именно эту автошколу, всем рекомендуем. Удобное местоположение, современный, оборудованный автокласс. Администратор всё подробно рассказала и объяснила. Теория преподаётся простым, доступным языком.
22 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова 🙏
Алёна Денисова
Автошкола огонь , Квалификация преподавателей на уровне . Теоретическая часть объясняется доступным и понятным языком . Администратор Яна Анатольевна не оставит в беде при возникновении каких либо проблем, проконсультирует по всем интересующим вопросам . В общем я довольна и всем советую )
22 ноября 2024, официальный ответ
Алёна, очень рады, что вам понравилось в нашей школе! Благодарим за доверие!
Дарья Кушн
Обучения проходит на ура!!!
Дарья, добрый день! Спасибо вам за приятный отклик 🤗