Руки ВВерх!
6+.
Купить билет
З
Злата
лучшее место, очень приятные официанты и вкусная еда❤
Илья Евтушик
Ужасный клуб!! Охрана придумывает причины чтобы не допустить гостей на ходу, а администрация им поддакивает. В Москве ходили, такого отношения не было, здесь школьники стоят у входа в клуб и решают что и кто войдет. Не впустили, кстати, по национальному признаку (гости из Китая)
ДЯ
Дмитрий Ясницкий
Самый лучший бар в городе Архангельск! Советую Всем прийти!
Алексей Кротенко
Хорошее заведение
РХ
Рамиль Халитов
Сначала все было хорошо, но потом выпиздили без ведомой на то причины, вел себя адекватно, даже одеться не дали, не рекомендую данный бар, но заведение хорошее по первому впечатлению, может вам понравится но мне нет очень, по последним происшествиям
Вадим Гилевич
Лучшее заведение в этом городе! Вкусная кухня и алкогольные коктейли, бармены клевые) музыка то что надо, здесь создано все для того, чтобы окунуться в атмосферу 90ых!) рекомендую к посещению!)
Rinat Utegenov
интересное заведение. музыка классная, атмосфера🔥, всем рекомендую👍, еда напитки класс, диджей молодец, живая музыка вообще топ. вроде 4 зала
Светлана
Интерьер интересный. Музыка атмосферная. Еда вкусная, но в коктейль юпи можно добавить больше алкоголя. Сырные палочки из ассорти закусок очень вкусные.
Артём Сысоев
Классное место! Интересные локации для фотографий! Старые добрые 2000ые. Рекомендую!
Анна Жук
Супер место! Поздравляем с долгожданным открытием бар «руки вверх»! Атмосфера вау) музыка супер! Кухня на высоте. Приду еще не раз.
Alyona Sutugina
С нетерпением жду открытия этого бара в Череповце! Прикольная идея и оформление заведения, я думаю будет очень атмосферно)
Liza Solovyova
очень жду открытия бара! уже очень хочется попробовать всё всё! хочется окунуться в новую атмосферу и с душой отдохнуть
Лиза Соловьёва
очень жду открытия бара! уже очень хочется попробовать всё всё! и с душой отдохнуть!
Lika Tsvanger
Жду скорее открытия в Череповце, были в Ярославле, все очень понравилось, лучшая атмосфера и напитки!
ЮЧ
Юлия Чика
Наконец то в нашем городе появится хорошее заведение!ура!
plennovavera31
Были в других городах,интересно глянуть,что приготовили в этот раз!!! Очень ждём открытия,Череповец!
Elizaveta Popova
Крутой бар, была в СПБ и жду открытие у нас в Че) еда, напитки все пушка) музыка огонь и атмосфера бомбезная)
Roman Vladimirovich
Отличное заведения,приятная атмосфера для дружеских посиделок! Были в других городах,энергия прям прёт! Ждем открытия в Череповце
Елизавета Попова
Крутой бар, была в СПБ и жду открытия у нас в Че))
ЕФ
Елизавета Фомичёва
ждём открытия!!😍
Yulia Yaskelyaynen
Наконец то в нашем городе что то хорошее появится!были в Санкт-Петербурге,я в восторге!крутая атмосфера,вкуснейшая еда
gromova580144
Очень ждем открытия) Были в других городах в сети этих баров, нам понравилось. Череповец, очень ждем открытия!
ЕГ
Евгения Громова
Давно знаем сеть этих заведений, были в других городах. Очень интересно как будет в Череповце, ждем очень открытия!!!