BlackMedia
Маркетинговое агентство
Никита Колычев
Давно сотрудничаем с данным агентством, очень исполнительные ребята, свой бизнес доверяю только им! Настроили и продвигают мне соц сети и сайт! Уже который раз говорю спасибо, рекомендую всем 😊
ПГ
Полина Гаревских
Хочу сказать огромное спасибо агенству BlackMedia Они помогли создать и оформить группу,результат очень порадовал! Обязательно обращусь ещё)
НШ
Наталья Шалапугина
Я обратилась за продвижением соц сетей и сайта в компанию блэкмедия, у меня свой бизнес "Бутик Цветов". Команда внимательная, ответственная и вежливая. Профессионалы своего дела😍 Оформили грамотно и качественно соц сети, заполнили постами, классными рилсами, а также настроили рекламу в соц сетях и в яндекс директе. Показатели, статистика, прирост клиентов и заказов растет, чему я безмерно рада Очень благодарна своей команде за продвижение 🙏 Рекомендую каждому обратиться в блэкмедию за продвижением своего бизнеса👍
Алена Гостевская
Здравствуйте всем! Хочу выразить свою благодарность специалистам BlackMedia! Обращалась к ним по созданию сайта и продвижению, а также раскруткой соц сетей За наше время сотрудничества мы стабильно делаем продажи и получаем заявки🤗 Благодаря данной компании мы добились расширения бизнеса и открыли новые точки. Ребята знают свою работу, с удовольствием продолжаем сотрудничество! Рекомендую данную компанию🙌😍👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
НМ
Надежда Масленикова
Работаем уже более полу года с этой компанией, сотрудничество протекает отлично) Все задачи выполняются в срок, коммуникация на высоте. Мой бренд сейчас выглядит дорого, благодаря качественному и профессиональному оформлению, а также продвижению сотрудники прям чувствуют, что мне надо. Невероятно довольна вашей работой)
НМ
Надежда Масленикова
ЦУ
Цуприкова Ульяна
Никогда бы не подумала, что через социальные сети (а особенно в контакте) можно продвигаться и записывать клиентов, БлэкМедия растворила все мои мифы🤣 У меня салон красоты в небольшом городе, изначально я хотела вести одноклассники, так как это моя любимая соц сеть, и я надеялась, что моя целевая аудитория сидит там, но меня переубедили и предложили продвижение в контакте. Сотрудники создали мне сообщество, великолепно оформили его и начали заниматься контентом + рекламой, группа росла чуть медленно, но верно, благодаря рекламным инструментам и профессионалам я стала больше времени проводить на работе, а это значит, что мой доход вырос в разы! С огромным удовольствием продолжаю работу с данным агентством) Спасибо вам за проделанную работу, если бы не вы, я так бы и искала своих клиентов в одноклассниках и на улице 😁
Артур Лючия
Замечательные специалисты, обращался за помощью по продвижению магазина на ВБ и озон, сделали максимально крутую и качественную инфографику, грамотно настроили рекламу и продолжают вести мои маркеплейсы! Спасибо вам.
Владимир Е
Спасибо специалистам из блэкмедии за проделанную работу! Работаем по таргету ВК, настроили чат-бота, автоматизировали все задачи в сообществе, через рассылки идут продажи💪
-Светочка- -Козачук-
Наша компания выражает вам свою благодарность за созданный сайт Сайт вышел великолепный, удобный. функциональный, также сейчас начинаем работу по продвижению, очень ждем результата и на 100 % уверены, что он будет! Спасибо вам, blackmedia, вы настоящие профессионалы своего дела!!!
Ксения Горячева (Акишина)
Спасибо всей команде за качественное продвижение и продуктивное сотрудничество, безумно рада с вами работать В наше время сложно найти компетентных специалистов. Смело обращайтесь в blackmedia за продвижением соц сетей))
Екатерина Уткина
Впечатлена работой команды и хочу выразить вам свою благодарность за то, что продвигайте мой бизнес))) Вы настоящие профессионалы своего дела!
Варвара Семенская
Спасибо за сотрудничество! За плодотворную работу! Все на высшем уровне!
Daniil Velikanov
Спасибо Blackmedia за вложенные усилия в проект и разгон соц. сетей. Однозначно рекомендую 👍
Evgeniya Nesterova
Хочу поблагодарить команду за плодотворную работу. Оперативно откликаются на все пожелания,реагируя на запросы и правки. Несмотря на то,что находимся в разных городах успешно сотрудничаем. Создали очень красивый дизайн группы,с учетом личных пожеланий. Не пожалела ни разу в выборе команды для работы с соцсетями ❤️
Анна Акулова
Спасибо вам большое за качественный сайт и его продвижение. Специалист Егор помог мне с созданием крутого, функционального сайта, а его коллеги профессионально занимаются его продвижением! Советую)))
Светлана Степанова
Сотрудничество протекает замечательно, ребята компетентные, знают свою работу. Я отдала свои соц сети под ключ и очень этому рада! Благодарю вас от всей души)))
ЛК
Ленок Котова
Мы заказывали разработку брендбука у данной компании, результат нам очень понравился. Брендбук получился с оригинальным дизайном, был соблюден наш корпоративный стиль и получилось качественное описание всех элементов нашего бренда. Очень рады сотрудничеству с вами! Советуем 👍
Виктория Семёнова
У меня стоматологическая клиника. Вначале было много клиентов, но со временем поток уменьшился. Соцсетями никогда не занимались, не было необходимости и опыта. Но когда поняли, что всё плохо и срочно нужны посетители, обратились в данную профессиональную компанию. Нам с нуля сделали общий дизайн для страницы, анализ целевой аудитории, контент-план на месяц вперёд, а также подобрали хештеги. В общем, результатом довольна, сама бы ни за что не справилась. Спасибо!
ЕУ
Екатерина Ушакова
Очень рада, что начала и продолжаю сотрудничать с Blackmedia. Обратилась за помощью по продвижению SEO и SMM проекта ещё в середине прошлого года, так как сами уже не могли завлечь аудиторию. Несколько недель мы согласовывали планы насчёт проекта, а уже после передали рекламу в их руки. Сотрудничать продолжаем, так как нас всё устраивает! Спасибо!
СН
Светлана Никифорова
Я так рада, что начала с вами сотрудничать. Мне безумно нравится ваш подход к работе, у вас отличная команда специалистов! Ребята продуктивные, компетентные и дружелюбные, работу свою выполняют на отлично! Благодарю вас и желаю лояльных клиентов!)
Надежда Черноусова
Всем здравствуйте! Данному smm агентству ставлю 5 звезд. Работу выполнили качественно, сделали мне брендбук, визитки, оформление сообщества и презентацию. Сроки были оптимальные, работали по договору, что и правда безопасно для двух сторон спасибо вам за терпение со мной, вы очень внимательные и у вас крутая команда специалистов! Спасибо еще раз!
СБ
Сергей Бронь
Благодарю всех сотрудников за продуктивную работу, очень нравится ваш подход) Ребята все креативные, интересные, выдвигают классные идеи для продвижения моего бизнеса Рекомендую вас всем моим знакомым!
Дарья Владимировна
Отличные исполнители, заказывала у них логотип и оформление соцсетей, сделали всё презентабельно, красиво, эффектно! Я очень рада, что нашла вас!
Антон Батов
Сотрудничаем больше года, всё прозрачно и безопасно) Ребята компетентные, выдвигают свои идеи по поводу продвижения! Знают все "боли" соцсетей Мне нравится с вами работать, будет и дальше сотрудничать! Спасибо.
Алёна Сальваторе
Обратилась в агентство для создания логотипа, итог шикарный. Логотип полностью отражает мой бренд. Специалисты всегда на связи, уделяли внимание моим пожеланиям и предоставляли множество вариантов. Рекомендую обратиться в данную компанию, сделают качественный логотип!
надежда любимова
Прекрасное агентство! Я мастер по маникюру, продвигаю себя через вконтакте и авито. Благодаря профессиональной команде вышла на хороший доход и нашла своих клиентов. Говорю вам огромное спасибо, мне нравится с вами сотрудничать! Рекомендую!
Софья Костюкова
Заказывала у данного агентства оформление соц сетей, я осталась очень довольна результатом, оформление получилось стильным, уникальным, присутствуют модные цветовые оттенки Дизайнер проявил свой профессионализм и понимание того, что я хотела. Мне предложили несколько вариантом дизайна на выбор, что очень здорово! Качество работы отличное, общение со специалистом было на одной волне Спасибо вам большое, вы-таланты!
ВП
Вячеслав Петров
Очень нравится сотрудничать с блэкмедией. Большой выбор услуг для вашего бизнеса. Я обратился к ним и упаковал бизнес с нуля. Мне сделали крутой сайт, подключили Яндекс Директ, сделали логотип, сделали дизайн визиток, оформили и продвигают группу вконтакте и инстаграм. Я очень рад, что нашел именно вас, что у вас есть все услуги, которые мне были нужны. Вы очень классные ребята! Буду советовать и рекомендовать вас!
Таня Корнеева
Агентство отличное, работают официально по договору, оплата происходит удобно Очень довольна командой blackmedia, ребятки всегда на связи, на все мои вопросы получаю понятные и развернутые ответы. Сняла с себя головную боль по ведению соц сетей. Также я вышла совершенно на другой уровень, сравнивая как вела я сама и как ведут профессионалы. Рекомендую всем данное агентство, сделают всё красиво и качественно, без соц сетей в наше время никуда! Спасибо.
Ярослав Онисифоров
Работа полностью устраивает, по проекту работают профессионалы, у ребят отличный и креативный подход к работе. Говорю вам спасибо!
Григорий Герасин
Заказывал у данной компании сайт, нужно было срочно найти исполнителя, и вот на авито нашел, в итоге обсудили все моменты, заключили договор и начали работать. Все детали обсуждались со мной, специалист вежливый. Цены хорошие за такие услуги. Сайт шикарный, понравился очень, так что теперь думаю соц сети отдать вам под ключ. Спасибо!
Дмитрий Левухин
Хорошее агентство, работают по договору, что безопасно для обеих сторон. Система оплаты также удобная. Сотрудники очень приятные, знают на все 100 свою работу, выполняют ее качественно.
Тарас Засыпкин
Отлично выполняют свою работу, делают всё качественно, постоянно на связи, рекомендую всем! Спасибо!
Игорь Скудатин
Выражаю свою благодарность всем сотрудникам, молодцы. Работаем 8 месяц по продвижению вконтакте, статистика группы заметно улучшилась по всем показателям. Мне всё очень нравится. Спасибо!
Ангелина Солеварова
Хочу оставить свой положительный отзыв об этой компании. Работаем по авито, ребята занимаются им, продвигают и тд, я только бюджет пополняю и на заявки отвечаю)) Супер, спасибо!
СГ
Сережа Горлов
Отличные ребята, заказывал у них логотип. Сделали всё качественно и красиво по моим пожеланиям, спасибо вам!
Лия Увакина
Сотрудничаю с данной компанией более полугода. Работа ребят нравится, профессионалы своего дела! Желаю вам успехов и добрых клиентов)
Диана Пудовичкова
Выражаю огромную благодарность всем ребятам, с которыми работаю, все умнички, я очень рада, что нашла вас!
Саша Стриганов
Не пройду мимо и тоже оставлю отзыв! Я очень доволен работой блэкмедии. Обратился с запросом оформить и продвигать страницу вконтакте, сейчас хочу подключить еще и авито. Работаем 5ый месяц. Итог впечатляет!
Лиля Персиянова
Спасибо ребятам, сделали шикарный сайт, очень удобный функционал, дизайн прекрасный, всё как я люблю! Обязательно буду советовать вас друзьям и знакомым) И, конечно же, сама буду обращаться еще не раз!
Ольга Долгова
У меня небольшой маникюрный салон. Работали с ВК и Телеграм Ребята полностью проработали весь визуал + посоветовали хорошего фотографа из моего города. Также проработали текста и ленту, далее уже полноценно приступили к рекламе Всем более чем довольна. Очень радует подход и результат Спасибо !
Диана Кондратова
Работаем уже 4 месяца по Телеграм. Компетенция ребят полностью устраивает, мы на одной волне Спасибо за взаимодействие, продолжаем работы
Эльмира Устинова
Благодарю за сотрудничество! Работали по группе ВК Всё очень красиво сделали, банеры отличные Результат рекламы тоже устраивает Определенно посоветую вас знакомым
Елена Муромцева
Спасибо за работу. Отличные ребята!
Кристина Хомякова
Ребята делали сайт для стоматологической клиники. От и до выполнили все наши пожелания, отличный поучился продукт
Ян Кожевников
Спасибо за работу вашей команды. У меня тату-студия Сотрудничали по группе ВК и Яндексу, результаты более чем устраивают, как и обратная связь от ребят
Мария Литковская
Благодарю за взаимодействие, результаты устраивают. Работаем далее 👍
Марьяна Морозова
Спасибо за работу! Качество услуг полностью устраивает, работаем уже 2 месяца
Лера Булганина
Большое спасибо за работу, отличное агентство Помогли мне с дизайном визиток