ПиццаФабрика
Семейный ресторан
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Забронировать стол
Вакансии
МВ
Марина Веселова
Всегда вкусно, вежливый отзывчивый персонал)) удобно, что есть игровая комната для детей 👍🏻
5 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы гордимся тем, что гости возвращаются к нам снова и снова. Рады, что игровая…
Алексей Иванчук
Приятное заведение. готовят очень быстро и вкусно
27 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, с радостью приготовим для Вас вновь!
Алина Бараева
Очень вкусно) Пицца просто улëт!
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Мы рады, что Вам понравилось!
Очень вкусно посидели! Для детей игровая комната, тихая спокойная музыка. В общем и целом отметили день рождение мамы хорошо! Рекомендую !
17 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Стараемся сделать отдых комфортным для всех!
Софья Костерева
было все вкусно весело все очень вкусное класная игровая комнота.весело было с друзьями добрые офицанты.поздравили с днем рождения было очень круто!! красивое завидение)
27 января 2026, официальный ответ
Александра Шаль
Отличное место для отдыха с семьей.Все очень вкусно.хорошая игровая для детей
16 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв и обратную связь! С нетерпением ждём новых встреч с Вами и Вашей семьёй!
АФ
Анастасия Фасуляк
Всё очень вкусно,хорошая игровая комната,детям очень нравится.
24 февраля 2026, официальный ответ
Счастливы радовать Ваших детей и каждый раз встречать с улыбкой! Заходите вновь, обещаем баловать вкусной продукцией и радовать душевной атмосферой!
Алёна Ганичева
Хорошее уютное место, приятная музыка, хорошая и безопасная игровая для детей,вкусно и во время приготовили заказ, приятные официанты
9 января 2026, официальный ответ
Нам приятно, что Вы почувствовали нашу заботу!
Наталья Колобова
Это наша любимая сеть пиццерии, кушаем всегда здесь пиццу. Заезжаем в путешествиях только сюда, тк знаем, что здесь будет точно вкусная пицца и хорошее обслуживание.
8 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Счастливы, что смогли вкусно накормить и порадовать Вас. Приходите чаще, в Пиццафа…
ЕУ
Елена У.
Всегда всё отлично! Вкусно и быстро
Оплата Т-Банк
НП
Николай Политов
Отличный сервис, прекрасное меню и приветливый персонал. Всё на высоте. Красивый интерьер и разнообразное меню.
9 августа 2025, официальный ответ
Очень рады, что смогли понравиться! Любим готовить и видеть, что гости получают удовольствие, Вы - наш лучший стимул!
Алена Роменская
Пицца огонь))Детям очень нравится игровая.Заказ приносят быстро и горячий.Большой ассортимент блюд.В жару напитки со льдом.
23 июля 2025, официальный ответ
Рекомендую
24 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое Вам за отзыв!
ГК
Глеб Козак
Очень круто спасибо за день
15 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо! Такие слова делают наш день лучше ❤️
ак
алина колесникова
пицца очень вкусная,роллы тоже,всё очень понравилось!
5 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо, что поделились своим впечатлением!
Иван Артамонов
Хорошее заведение, всё очень вкусно и сытно. Большой выбор блюд!
1 декабря 2025, официальный ответ
Счастливы радовать и каждый раз встречать с улыбкой! Заходите вновь, обещаем баловать вкусной продукцией и радовать душевной атмосферой!
ГМ
Георгий Молканов
Отличное , комфортное заведение для посиделок с семьей и встречи с близкими
1 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что поделились своим впечатлением! Ждем в гости, будем рады подарить хорошее настроение и побаловать вкусной продукцией!
ВР
Вероника Рудикова
Очень вкусная еда , красивый интерьер и приятная обстановка. Советую и обязательно приду еще раз
4 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, нам очень важно знать, что Вы остались довольны!
Ксеня
Спасибо за замечательную атмосферу и вкусную пиццу
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Надеемся в ближайшее время вновь увидеть Вас среди гостей Пиццафабрики!
Хн
Хостел на Ломоносова ООО РС "Рекорд"
Прекрасно. Постоянные гости. Все нравится!!!
4 августа 2025, официальный ответ
РЗ
Ромчик ЗАЧЕМ ЭТО ВАМ?
Простое идеальное заведение!
26 декабря 2025, официальный ответ
Мы счастливы проводить время с Вами, спасибо за добрые слова! Будем рады новым встречам, заходите!
Анастасия Туманова
Дд. Обожаем ПиццаФабрика. Все дни рождения здесь или просто ужин . Очень вкусная еда и доставки тоже любим. Пицца и роллы восторг!
30 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь! Ваши слова мотивируют нас становиться лучше. Ждём в гости!
Анастасия Вейколайнен
Приезжаем к вам с другого города за 200 км, чтобы насытиться прекрасной обстановкой, вкусной едой, хорошим настроением. И детской радостью что есть такая комната для игр❤️
3 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за Вашу поддержку и доверие! Такие слова мотивируют нас становиться ещё лучше ❤️
ТК
Татьяна Колосова
Сегодня я по 11 до 16 попала на бизнес-ланчи- меню! Очень вкксно покушала мой любимый крем-суп грибной! Мне здесь нравится, комфортно и вкусно
26 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, что делитесь впечатлениями — это вдохновляет!
Василиса Пашкина
Самая лучшая пиццерия в городе! Бабушке нравится пицца с грушей и дор-блю и облепиховый чай❤️. Очень всё вкусно!!!Приходите если небыли в пицафабрике!!!!
24 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за такой теплый отзыв! Мы готовим с любовью — и очень рады, что Вы это почувствовали…
нт
настюша тимошенко
все кайф, вкусно, привозят быстро! постоянно закаываем здесь уже на протяжении многих лет. Очень удобная система бонусов, всегда свежая еду. рекомендую!!!
НР
Наталья Ремезова
Как всегда очень вкусно! Детям радость и раздолье! Постоянно ходим сюда ). Места организованы удобно для посетителей. Оценка"5". Организаторам спасибо).
15 февраля 2026, официальный ответ
АХ
Алена Харитонова
Замечательный ресторан и для взрослых и для детей! Вкусная еда, и 2 суперских игровых! Дети в восторге❤️
10 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв о ресторане Пиццафабрика! Мы гордимся тем, что смогли Вас порадовать. Ждем Вашего визита с нетерпением!
ТБ
Татьяна Быстрова
Вкусне роллы и приятная цена Персонал вежливый Обязательно придем снова (Отедельно хочется сказать о оформлении зала Приятные цвета Удобные диванчики
12 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв! В компании Пиццафабрика ценится уютная атмосфера, приятно, что отметили старани…
МГ
Максим Гусев
Очень хорошее место! Приходили с детьми, им очень понравилась игровая комната.
3 ноября 2025, официальный ответ
МУ
Максим Усов
очень вкусная пицца, быстрое обслуживание и вежливый персонал
1 ноября 2025, официальный ответ
ВТ
Виктория Тузова
Классное местечко ! Очень нравится . Ходим с детьми .
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы искренне рады, что Вам у нас нравится! Постараемся и в дальнейшем радовать Вас!
ЮФ
Юрий Фирсов
Очень вкусно,хорошие официанты,посидеть с семьёй самое то!!Всем советую👍
27 октября 2025, официальный ответ
Д
Денис
Прекрасное место для семейного отдыха, всём рекомендую!
17 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв, очень приятно получать положительную обратную связь!
КО
Кристина Оверчук
Всегда вкусная пицца! Несколько лет празднуем день рождение ребенка именно в этом месте ! Прекрасный интерьер, шикарная игровая зона , отменный чай
10 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за чудесный отзыв! Гордимся, что смогли создать для Вас уютную атмосферу. Ждем в гости с нетерпением!
Татьяна Бровнова
Очень понравилось, приходим не в первый раз. Отдельное «вау» за детское комбо «врум» - ребенок в восторге, очень вкусно и эстетично выглядит 🔥 По остальным блюдам также все супер 😊
30 мая 2025, официальный ответ
Очень рады, что Вам понравилось! Будем счастливы снова встретиться, чтобы подарить еще больше позити…
Анастасия Пономарева
Все чудесно. Дети довольные. Папа счастлив. Очень вкусные запечоные суши. Пельмени из детского меню ребёнку очень понравились👌👌👌👌👌жалко только есть ограничения для детей.
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв, рады стараться и радовать наших гостей!
ВЗ
Виталий Зосимов
Сегодня был отличный вечер в вашем кафе! Персонал был очень вежлив и внимателен, обслуживание было быстрым. Еда была вкусной и красиво поданной. Атмосфера уютная и расслабляющая. Обязательно вернусь снова! Спасибо за прекрасный опыт.
5 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас! Очень приятно, что Вы цените нас и приходите в гости!
Анастасия Дукмасова
место очень классное!я тут уже не в первый раз,и каждый раз остаюсь в восторге от посещения.еда очень вкусная,интерьер красивый,в заведении чисто.советую для посещения с друзьями и с семьей!
29 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш теплый отзыв! Приходите к нам снова!
ЕШ
Евгений Шадрунов
Очень хороший ресторан
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, с радостью приготовим для Вас вновь!
НА
Надежда Акимова
Благодарим за вкус пиццы, За внимание, за заботу, За теплоту и ласку, За заботу, что в сердце живет.
10 марта 2026, официальный ответ
Счастливы, что оценили нас так высоко! Продолжим развивать качество сервиса и продукции, чтобы в следующий раз получить высший балл и порадовать Вас!
ОЩ
Олег Щербаков
КЛассноеКлассное место . Всегда ходим сюда с детьми Спасибо Вам большое
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова, мы стараемся! Заходите вновь, будем очень Вас ждать!
ИЗ
Иван Задорин
Прекрасное мето для семейного отдыха. Хорошее обслуживание Огромная игровая комната с аниматором
7 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Надеемся в ближайшее время вновь увидеть Вас среди наших гостей!
Анна Алексеева
Отличное место для отдыха с детьми. Родители могут сделать передышку, а дети наиграться в доволь...
29 января 2026, официальный ответ
Счастливы, что игровая понравилась, стараемся сделать ее интересной и комфортной. Заглядывайте чаще…
Наталья Суетова
Нам очень понравилось. Все вкусно: пицца, роллы, молочный коктейль. Облепиховый чай вообще бомба.
12 октября 2025, официальный ответ
Приятно понимать, что наши старания дают такие плоды! Счастливы будем и впредь готовить для Вас, заходите!
Елена Окуловская
Хороший ресторан! Вежливые официанты и вкусная еда! Рекомендую 👍
27 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Сотрудники Пиццафабрики счастливы стараться для Вас и предлагать самые вкусные продукты, приготовленные с любовью!
Оля Закусова
Очень вкусная кухня и хорошая детская игровая комната. Внимательный и вежливый персонал. Рекомендую к посещению!!!
30 декабря 2023, официальный ответ
Уважаемый клиент, Благодарим за отзыв! Мы действительно стремимся создавать уютную новогоднюю атмосф…
ПП
Петр Петров
Все было вкусно) персонал вежливый и приветливый, все было супер)обязательно придем сюда ещё много раз)были компанией 10 человек, посмеялись от души)
7 августа 2025, официальный ответ
ОЛ
Ольга Левачкова
Замечательное место для всей семьи! Были впервые, в восторге остался не только ребенок но и мы! Здесь идеально все, начиная от чистоты самого заведения, заканчивая очень вкусной кухней и добродушным обслуживающим персоналом. Поэтому, если хотите отдохнуть всей семьей, Вам однозначно сюда, рекомендую!!!
10 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваши добрые слова! Крайне приятно, что нас рекомендуют, мы на правильном пути! Сч…
Марина Белинская
Хороший семейный ресторан! Часто приходим и празднуем дни рождения! Весело и вкусно!
14 сентября 2025, официальный ответ
Мы искренне рады, что Вы выбрали именно наше заведение для празднования Дня Рождения! Стараемся делать каждый визит особенным, будем ждать Вас снова!