Эпиляция
Анастасия Никитина
Салон очень нравится. Хожу сюда уже второй год на разные процедуры и результаты меня радуют. Спасибо большое за блаприятную атмосферу, высокий уровень сервиса, доброжелательных, тактичных и компетентных работников. Отдельное спасибо Анастасии 🌸 за вашу работу.
АЗ
Алена Зорина
Очень хороший и комфортный салон. Есть где оставить ребенка на время процедуры, даже это предусмотрели, спасибо ☺️ Мастер Надежда всегда очень приветливая, эпиляцию проводит на отлично, по общению очень легкая, для меня именно это важно, все-таки довольно деликатная процедура. Хожу туда с удовольствием, ухожу после процедуры в отличном настроении) И результат тоже отличный❤️
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку . Приходите, будем рады вас видеть 💚
Анастасия Казакова
Замечтетельное место! Я хожу на эпиляцию к Екатерине, а на массаж к Любови , профессионализм мастеров на высшем уровне! Результаты поражают)) Спасибо огромное! Всем рекомендую 👍
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ЮС
Юлия Соколова
Благоприятная и располагающая атмосфера😍 мой мастер нашла подход ко мне и мне очень комфортно находится на приеме👍 обаятельно буду рекомендовать 🫶🏼
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за доверие 🔥 Будем рады вам всегда.
НН
Наталия Никитинская
Всё отлично , спасибо Надежде за проведённую процедуру 👍👍👍
3 июля 2025, официальный ответ
Наталия, большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас снова 🌸
ЮК
Юлия Каретина
Посещала такую процедуру в первые, ни сколько не разочаровалась, одни плюсы, всё было комфортоно. Записалась на следующий раз.Проводила процедуру Надежда. Спасибо большое!
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Будем ждать вас снова 🙏🏼
ЮМ
Юлия Мармеладка
Отличная студия с грамотными специалистами, уютной атмосферой. Пробовала процедуру лазерной эпиляции в других местах, но только тут смогли добиться результата, а также объяснили принцип ее действия. Советую и рекомендую ❤️
3 июля 2025, официальный ответ
Юлия. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Мы всегда вам рады!
Процедура прошла на 5+. Анастасия-вежливая, приветливая девушка, всё рассказала и объяснила.
Добрый день! Большое спасибо!!!💚
Анна Петухова
Лучшая студия❤️теперь это моя любимая студия и моя волшебная(других эмоций быть не может!!!!) процедура с LPG - массаж. Это не только для подтяжки тела и много всего полезного для организма но и приятный релакс , атмосфера и общение располагает на доверие . Девочки доброжелательные, всё подскажут, расскажут, успокоят если есть сомнения!!!!.Выдают индивидуальные комплекты для массажа и предлагают дополнительные крема бесплатно!!!! Для улучшения качества процедуры 🔥🔥🔥🔥🔥
21 июня 2025, официальный ответ
Анна! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас вновь 🌸
Александра Ширяева
Все понравилось, отличный салон, мастер Екатерина провела процедуру максимально комфортно и безболезненно, все понравилось 😊 одназначно вернусь!
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова
ДЖ
Дарья Журихина
Прекрасная студия☺ !Приятная атмосфера , чисто ,светло. Я в восторге 😍! Опытный мастер Екатерина все рассказала и объяснила. В эту студию хочется вернутся снова. Советую всем😊👍
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку.Приходите к нам ещё 💚
АЧ
Анастасия Чурилова
Прекрасный салон, приятная атмосфера, все чисто и аккуратно. Хожу к мастеру Екатерине. Процедура проходит безболезнено, результат на лицо после первого посещения🥰
16 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова ❤ Ждём вас снова 🌸
Марина Авдюшкина
Приветливый персонал, уютная атмосфера, а главное я увидела ощутимый результат уже после первой процедуры. Спасибо, что делаете жизнь девушек легче 😘
16 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏
Марина Григорьева
Приятная атмосфера, приятный мастер. Опытный, все рассказала объяснила. Хочется вернутся обратно. Советую всем!!!)))))!!!!!!
16 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Марина, за ваш отзыв 🙏 Ждём снова 💛
Яна Геворкян (Прощина)
Каким бы не было прекрасным обслуживание,а оно на лучшем уровне, важен результат и он есть уже после первой процедуры!!!
16 августа 2024, официальный ответ
Яна! Благодарим вас за добрые слова ❤Будем рады видеть вас снова!
Имта Шкадова
Отличная студия, если приходишь с ребёнком ему есть чем заняться. Мастер Екатерина доброжелательная, отлично провела провела процедуру по депиляции. Спасибо большое
Светлана Логинова
Удобное местоположение, уютный и комфортный салон. Мастер Анастасия отлично провела процедуру, вежливая, доброжелательная, аккуратная.
Анастасия Рябина
Стильная студия , мастер - Екатерина вежливая , аккуратная, отлично провела процедуру , качественно, все понравилось Огромный плюс по местоположению
26 февраля 2024, официальный ответ
Дарина,благодарим за ваш отзыв 🌸и ждём снова!
Анастасия Кольцова
Хорошее отношение к клиентам
26 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие 💚
МЗ
Марина Зубова
Все на высшем уровне, большое спасибо мастеру Екатерине.
11 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💚
ЛМ
Людмила Малышева
Осталось очень хорошее впечатление,качественно оказывают услуги,буду приходить сюда еще!)А что самое главное,есть место для парковки,что не мало важно для девушек!)
11 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила, благодарим за высокую оценку🌸Всегда вам рады 🙏🏼
Танюша Петрушова
Очень уютный салон! Профессиональное, уважительное отношение сотрудника! Одни положительные эмоции! Молодцы! Так держать!!!
11 января 2024, официальный ответ
Танюша, добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас. Мы всегда вам рады💚
ЯП
Яна Потапкина
Прекрасный салон,очень приятный мастер Анастасия))всем рекомендую🔥🔥🔥
11 января 2024, официальный ответ
Яна, здравствуйте. Спасибо 💛 Будем ждать вас снова.
ЭО
Эльмира Опашная
Отличное место, уютная атмосфера . Анастасия мастер своего дела. Приятно находится в руках такого профессионала. Процедуры полностью безболезненны, а с таким прекрасным мастером проходят в непринужденной обстановке. Все на высшем уровне. Теперь хожу только в эту студию и только к Мастеру Анастасии . А ещё приятный бонус в виде постоянных акций и скидок! Спасибо Вам большое, за Ваш труд, за сервис, Всем рекомендую !!!
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв 🤗 Приходите к нам ещё 💚
Иля Прокопьев
Процедуру делал впервые ,относился к ней с недоверием.Мастер - профессионал своего дела,все объяснил😌Так же результат не заставил себя долго ждать,рекомендую
3 октября 2023, официальный ответ
Ценим обратную реакцию и ждем Вас снова😉
ЕИ
Екатерина Иванова
Пять с плюсом ставлю не за результаты процедуры, а именно за мастера.Надежда, помимо создания комфортных условий, располагает к общению, полностью объясняет процесс эпиляции, всегда интересуется ощущениями клиента. Я очень переживала, так как делала эпиляцию всех (даже очень интимный зон), но поведение Надежды располагает к тому, чтобы клиент не стеснялся, за что ей спасибо большое. Результаты будут позже. Но я уверенна, что выбрала мастера надолго.
Екатерина, благодарим вас!Рады сотрудничеству 💕