Самолет Плюс
Агентство недвижимости
ОГ
Ольга Голубева
Обратилась по поводу продажи участка. Очень быстро нашли покупателя, очень профессионально всё сделали. Меня только пригласили документы подписать. Вообще самой ничего делать не пришлось. Благодарю за прекрасную работу! Рекомендую к сотрудничеству.
Агриппина Бляйле
Рекомендую компанию Самолет плюс! Обратилась и не пожалела! Осталась очень довольна. Отзывчивый риэлтор, все объяснил, рассказал. Спасибо большое, очень рекомендую!
Мария Александрова
Выражаю большую благодарность за помощь в поиске арендаторов квартиры. Очень быстрая и слаженная работа у команды в компании. Анастасия и Анатолий профессионалы своего дела. Желаю продвижения команде.
Елена Зеленова
Благодарю за помощь в поиске квартиры, подобрали очень хороший вариант в нужном нам районе. Очень быстро оформили договор, в удобное для нас позднее время. Большое спасибо.
Анастасия Блохина
Хочу выразить благодарность за помощь в поиске арендатора квартиры. Анатолий большой профессионал своего дела, ответственный и доброжелательный человек. Очень довольна его работой. Поэтому остались только положительные впечатления. Желаю продвижения и процветания компании.
Кристина Кононова
Довольна работой! Всё грамотно, быстро и удобно!
МР
Милсим Россия
Помогли продать квартиру и подобрали другую. Всё быстро и недорого