Частные стоматологии
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
МД
Михаил Дзюганов
В восторге
Врачи профессиональные и внимательные, атмосфера уютная
Михаил, здравствуйте, благодарим вас 💛
VI
Vania Ivanov
В восторге
Руслан Темурович – настоящий мастер своего дела. Лечил сложный зуб, результатом очень доволен. В клинике всегда чисто, персонал вежливый. Рекомендую всем!
20 марта 2026, официальный ответ
Vania, добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏!
КИ
Ксения Иванова
В восторге
Отличная стоматологическая клиника. Хорошие специалисты. Добрые и вежливые. Мастера своего дела. Советую!
20 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за высокую оценку 🙏 Мы старались.
Айдана Аубакирова
В восторге
Отличный врач, все расскажет , подскажет ! Не первый раз лечу свои зубы у него , результат отличный всегда ! Клиника просторная , все чисто , персонал вежливый !
20 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе)
Максим Макаров
В восторге
Обратился в данную стоматологическую клинику по вопросу удаления зубов мудрости. Во время процедуры всё прошло удивительно спокойно. Врач постоянно спрашивал о моём самочувствии, объяснял каждый шаг.
20 марта 2026, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Рады сотрудничеству 🤗
OS
Olga Sadina
В восторге
В стоматологии всё чисто и стерильно. Набиев Руслан Темурович очень аккуратно и бережно выполняет свою работу, зубы теперь выглядят естественно и красиво. Вся процедура прошла без боли. Рекомендую!
Здравствуйте, спасибо, Olga, за приятный отклик, всегда вам рады 😉
МВ
Малина Вайс
В восторге
Зря боялась, всё прошло без боли, комфортно)
20 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв)
EA
Eranuhi Amiryan
В восторге
обратилась в стоматологическую клинику Набиева Р.Т. и осталась очень довольна. Врач внимательный, всё подробно объяснил и аккуратно провёл лечение. Обстановка спокойная и чистая, персонал вежливый. Осталось хорошее впечатление, могу смело рекомендовать.
20 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Eranuhi, за ваш отзыв .
РН
Руслан Набиев