Дневные детские лагеря
АНО ДПО Академия Топ
АЧ
Анна Черноус
Ребенку пока нравится. Но вопросы возникают начиная с процесса обучения, заканчивая отношением к решению вопросов у руководителей
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна Черноус! Рады слышать, что вашему ребенку нравится обучение. Мы ценим ваше мнени…
Классная школа программирования! Добрые учителя и интересные пары. Каждый день узнаю что-то новое. Хочется учиться.
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вам нравится учиться у нас, и что наши преподавате…
АЮ
Алёна Юрманова
Адекватные преподаватели, улыбчивые менеджеры, приятные цены! Хорошее отношению к сыну и ко мне) Летний лагерь у сына и обучение Тестировщик у мамы!
Алексей Смирнов
Изучаю тут программирование на языке С++,все нравится
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Рады слышать, что вам нравится изучать программирование на языке С++. Если у…
Ани Даниелян
Учусь в колледже IT TOP и хочу поделиться своими впечатлениями. Мне здесь действительно нравится — создаются хорошие условия для обучения в сфере IT. Преподаватели очень грамотные и отзывчивые, всегда готовы помочь и доступно объяснить материал, даже если что-то не получилось понять с первого раза. Программа обучения современная и интересная, много практики и актуальных тем. Особенно нравится, что мы не просто учим теорию, а применяем знания на практике — участвуем в проектах, работаем в командах.
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ани Даниелян! Спасибо за ваш отзыв и положительные впечатления о нашем колледже IT TO…
СБ
Софья Беляева
Учусь в ТОП Айти – и очень доволен! Преподаватели с реальным опытом в IT дают актуальные знания, упор на практику, а не на теорию. Помогают осваивать востребованные технологии.
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Софья! Нам очень приятно слышать, что обучение в Академии приносит вам удовлетворение…
ЯЛ
Яна Левитская
Всё супер! Преподаватели крутые, всегда идут навстречу, учебная программа легка в освоении.
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Рады слышать, что вам понравились наши преподаватели и учебная программа. Мы ста…
Максим
Отличная компания для доп.образования, занимался здесь разработкой мобильных приложений, игр, попробовал программирование Лего роботов и 3д моделирование
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Спасибо за ваш положительный отзыв. Мы рады, что вам понравились наши курсы п…
Иван Ярыгин
Очень понравилось разработка мобильных приложений, игр, конструирование и программирование роботов Lego, 3D-моделирование, виртуальная реальность; Буду дальше ходить. 😀
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Рады услышать, что вам понравились занятия по разработке мобильных приложений…
з
зарифа
Учусь в академии уже полгода! Давно хотела попробовать поучиться в академии топ.Преподавать хороший,хорошо объясняют не ругают а но оборот помогают.Администрация академию просто шикарные люди,по-любому вопросы то к ним! Научилась многому и научила хорошо разбираться в компьютерах. Очень довольна академией!
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Зарифа! Ваша отзывная оценка и тёплые слова о нашем учебном процессе и команде очень…
Заканчаем третий год академии Нам все нравиться Обьясняют хорошо Сын доволен
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады слышать, что вы и ваш сын довольны обучением в нашей академии. Нам приятно, что…
МЛ
Матвей Лебедев
Всё очень клёво! Преподаватели добрые!
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Матвей! Рады слышать, что вам все нравится и что наши преподаватели смогли оставить п…
Александр Константинов
Ребёнок всё больше и больше в опозданиях и пользовании П К. Даже немного делится со мной )))
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр Константинов! Мы рады слышать, что ваш ребенок проявляет интерес к компьюте…
Обучаюсь в компьютерной академии уже 3 год. Все очень нравится. Находится в центре города, что очень удобно. Преподаватели грамотные, занятия проходят очень интересно.
PN
Pidoras Netu
F,j,cjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjj
Артём Сафонов
Хожу год, всё понятно, все нравится!
Александра Круглова
Ребенок учится 3й год, в основном нравится. Многое зависит от преподавателя конечно. Иногда задают такие домашние задания с которыми ребенок самостоятельно справиться не может это минус.. В остальном неплохо.
Анна Иванова
Доброжелательные профессионалы!
Арина Тимошина
Современное образовательное пространство, приятный и квалифицированный преподавательский и административный состав 👍🏼
EP
Elena Popova
Сын ходил 2 года. Все очень понравилось, хрдил с пребодьшим удовольствием. Преподаватели супер! Будет ходить и дальше.
НШ
Наталья Шангина
Очень компетентные специалисты
Ева Локтева
Отличное учебное заведение, рекомендуем. Наши дети получили здесь не только актуальные знания, но и много позитивных эмоций
ф
фоуз
Прошёл бесплатный мастер-класс по созданию 3D моделей, мне понравилось. Атмосфера уютная, преподаватели доброжелательные, квалифицированные специалисты.
Виктор Полукарпов
У меня в детстве таких академий не было, так пуст дети наши здесь занимаются. Тем более учат здесь основательно
Камилла Худошина
Половина нашего класса, это минимум, занимаются в академии. И не слышала, чтобы кто-то жаловался на преподавателей или капризничал. А это реальная оценка
Ира Хрюнина
Ходили на днях в академию, собираемся туда записываться на курс «Основы программирования для детей». Впечатления самые позитивные
Вика Вотякова
Надо было подтянуть сына по информатике, и преподавателям академии это удалось прекрасно. Спасибо
Эльвира Галанкина
Преподаватели академии здорово подтянули нашу дочь по английскому. Так что время потратили не впустую, коллективу академии спасибо
Инесса Толпежникова
Прошла здесь обучение на курсе «ВЕБ-дизайн». Качеством обучения довольна, спасибо всем преподавателям за хорошую работу
DF
Danil Fedorov
Всё нравится
SU
Sberid User
Всë отлично мне нравится рекомендую
Максим
Очень хорошая академия топ
Савелий
Мне всё нравится
Dooming Toys
Всё понравилось и отлично обучают
Сергей Руденко
Старший сын учится в академии, устраивает полностью, на занятия ходит с удовольствием, о педагоге только положительные эмоции. Готовим младшего к поступлению
Алла Лоскутова
Младший сын учится на продукте первый шаг, очень нравится, все педагоги практики, мк очень информативные
Анастасия Окатова
всё хорошо но было бы здорово если бы была академия в 104 мкр, неудобно далеко ездить
Анастасия Окатова
РК
Роза Кузьмина
Все супер, нраВитсЯ учИтЬСЯ
Леонид Рублёв
нравится учится, учусь уже 2 год на комп графике и дизайне. очень нравится программа
КЗ
Кристина Зенкина
Супер место , очень крутые преподы, директор тоже очень компетентен
Ярослав Алашеев
Вчера ходили записываться в академию. Отношение и увиденное впечатляют. Записались на курс «Основы программирования», ребенок давно мечтал
ВТ
Владислав Тузов
Хорошие преподаватели, все отлично
ИЗ
Иван Зенкин
учится ребенок 3 год, все нравится, рекомендую
ОД
Ольга Долбина
Сотрудник Академии все обьяснил очень доступно.Нам очень понравилось.Мы решили записаться и попробовать.Моему сыну и мне очень понравился визит к вам.Большое спасибо.
Валентина Шишкина
Очень хорошо приняли, всё доступно объяснили! Милые,приятные,доброжелательные сотрудники! Спасибо огромное!
Сок
Отличные работники, всё подробно объясняют, приятное общение) Мне очень понравилось)