Чёрный кот
Юрий С.
Хороший магазин
ТО
Татьяна О.
Очень тесно,прохода совсем нет. Всё мешает,щацепляешься за товар. Рабочий сокращены. Консультантов нету в зале. Занимаешься самостоятельно. Не все товары есть,что интересует
ИЖ
Илья Ж.
Хороший магазин бытовой химии, есть все необходимое и относительно недорого
ВФ
Вадим Ф.
Рядом с домом,мелочовку разную можно купить.Но мало места,подвальное помещение.Цены раньше выигрывали,сейчас хуже.
НР
Нино Р.
Купила в Чëрной кошке накамарник от мошкары и комаров это сеточка на голову, ещё купила кофе Чëрный парус, он вкусный был, сейчас не знаю, ещ6 взяла корм для кошек разный, ещё тушéную свинину консервы ,за 129.90 руб.Спасибо и советую всем порробовать эту тушëнку она оранжевого цвета, мне понравилось ! Спасибо ! 💓💓💓
ИЭ
ЮЕ
Юлия Е.
Норм)
Александр К.
Удобный магазин есть всё что нужно от бытовой техники до еды. Обслуживание хорошее. Всё понравилось.
АУ
Анна У.
Всегда можно найти что не обходимо для дома.