Дорогой друг
Ресторан
4.1
4.1
Дмитрий Шульвуг
Отличная кухня. Выбор блюд не очень большой, но есть рыба, мясо, салаты, вкусные безалкогольные напитки. Готовят достаточно быстро, работают до поздна. Самое то для командированных )
Александра Скородумова
Ресторан замечательный! Очень вкусная еда и атмосферная обстановка. Обслуживание отличное. Всё очень понравилось, придём ещё обязательно😉
Дд
Дорогой друг, ресторан
13 июня 2024, официальный ответ
Александра, благодарим за отзыв! Ваше мнение очень важно для нас. Будем рады видеть Вас в качестве постоянного гостя!
Евгений Блинов
Отличный ресторан с вкусной кухней и приятной атмосферой. Хорошее обслуживание, приветливый персонал. Достаточный выбор блюд. Интерьер хороший, видно что не так давно был ремонт.
Дд
Дорогой друг, ресторан
11 июня 2024, официальный ответ
Евгений, благодарим за отзыв! Ваше мнение очень важно для нас. Будем рады видеть Вас в качестве пост…
Михаил Благородный
Безобразный ресторан, маленький ассортимент блюд на ужин, заказывал на гарнир картофель, принесли рис, персонал не внимательный, не компетентный, не владеют информацией о ценах на продукты, не знают какие блюда в наличии и сколько времени ожидание готовности, однозначно не рекомендую👎👎👎