Шаверма Морсен
1.6
1.6
Макс Михеев
Совсем не понравилось
Шаверму есть невозможно, такой едой даже собак кормить стыдно!! Повар хамка, бабуля с климаксом, очень нервная нагрубила 3 хорошим ребятам, далеко не самая приятная женщина. На следующее утро посе шавермы просидел пол дня на белом друге, мясо жирное соус течет со всех сторон, а теперь и у меня тоже течет ….. не ходите не в коем случаи туда если вам важно ваше здоровье.
Анастасия
Совсем не понравилось
Повар в форме стоит и курит… а потом в этой же форме идет готовить еду. СанПиН по вам плачет.
ТП
Татьяна Пескова
Совсем не понравилось
Сегодня заходили перекусить, не понравилось обслуживание, женщина-продавец нагрубила, сама шаурма не вкусная, в городе находили места намного лучше по обслуживанию и приготовлению еды(
Виталик Коротков
тухлая шавуха
РН
Рома Никифоров
мясо тухлое не берите 7 соток в пустую
Совсем не понравилось
Мясо ваняет рыбой , не советую тут только отравиться можно , продавец не вернул деньги
Камал Мавлюдов
Пытались накормить тухлым мясом
ас
андрей с
Понравилось
Съедобно, но сегодня утром в питере, я съел шаверму в разы больше и всего за 280₽. Почему в здесь она 400 не понимаю.
Анастасия Романова
Не понравилось
Невкусно и дорого
Илья Касперский
В восторге
Шаверма норм,Приехал на вахту решил зайти поесть
ШМ
Шаверма Морсен, павильон быстрого питания