Статус
Центр ухода за автомобилем
Никита Кудрявцев
Шикарно моют,езжу не первый год к ним,всегда доброжелательные ,делают и скидки и бонусы разные,на неделе разные акции(каждый день свой бонус)Очень удобно .Рекомендую 💯
Ирина Дамирова
Качественная мойка, Заехала так же по отзывам. Моют отлично, на совесть, всегда доброжелательны. Буду ездить постоянно!
Михаил Ибрагимов
Моют машину достаточно хорошо и быстро. Спасибо
Роман Ананьев
Хорошая мойка за вменяемые деньги. Меня все устраивает.
Магомед Курахов
Всегда делают все вовремя и качественно, вежливый персонал, если вы планируете свой день есть возможность записаться по времени))
Евгений Нестеренко
Я давно здесь обслуживаюсь. Все устраивает.
Антон Павлов
Отличная мойка с хорошим сервисом, рекомендую.
ВБ
Вова Баранов
Очень приятный персонал обслуживания, качество выполняемой работы , хорошие цены! и все это очень доступно...не разу не уезжал,не помывшись!)
Тимур Зокиров
Мне очень понравилось как сотрудники мойки работают, моют хорошо качественно, могу смело рекомендовать.
Максим Шестаков
Заехал на мойку случайно, проезжал мимо и теперь буду ездить только сюда! Мойщик был от Бога, помыл машину идеально!
АЕ
Алексей Евдокимов
Благодарю ребят за качественные услуги!
Иван Боев
Работящие мойщики, всегда на совесть моют! езжу только сюда. Для этой мойки 5 звёзд мало, ставлю 10 из 10
СИ
Светлана Иванова
Суперская мойка! очень приятный администратор, и моют на совесть как будто свою! теперь я ваша постоянная клиентка))
Виталий Ширяев
Очень профессиональные мойщики, не приходится ходить и тыкать на разводы как это часто бывает, помыли идеально! буду ездить теперь к вам.
Егор Хакимов
Делал комплексную мойку и химчистку 2 сидений, они вернулись почти к новому состоянию и всё тщательно просушено. Результатом доволен на 100%
Юрий Куватов
Всё супер! Машина не видала полировки с 2010 года. Делали полировку и керамику, не ожидал такого результата, выехал как на новой👍Спасибо за качественную работу! Будем советовать