Суши-бары
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Григорий Юриков
Поменяйте штат по обслуживанию клиентов, у девочек на кассе никакого уважения прождали дополнительных минут столько же времени сколько времени было указано в заказе. Извинений или объяснений никаких не было просто отвернулись.
26 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за замечание! Извините за задержку в обслуживании. Мы принимаем меры, чтобы в будущем все…
Семен Соколов
Я хочу выразить свою благодарность команде Суши Маркет за их превосходное качество продуктов и обслуживания. Я заказал их наборы суши и был приятно удивлен тем, как быстро они были доставлены ко мне домои. Суши были свежими и вкусными, и я не мог не отметить мастерство, с которым они были приготовлены. Кроме того, я был приятно удивлен вежливостью и профессионализмом их персонала. Я определенно рекомендую Суши Маркет всем, кто ищет вкусные и качественные суши.
Максим Стриж
Хорошие и вкусные Суши, хороший персонал и отзывчивый советую покупать!
27 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлением! Нам приятно, что вы оценили работу нашей команды. Мы всегда ст…
Татьяна Бондарчук
Попробовали новинку трайфл с крабом-очень сочно и удобно есть!Всё свежее,поварам спасибо!
ЭА
Элина Адиева
Вкусные роллы. Рекомендую
SU
Sberid User
Очень вкусно. Ребята молодцы
Ярослав Веснин
Очень вкусно готовят,все нравиться.
Лена Злобина
Часто захожу беру роллы домой, всегда очень вкусные. Девушки работницы приветливы и вежливы, приятно приходить☺️
Диана Скоморохова
Одни из самых вкусных мест в городе. Всегда большой ассортимент, все свежее. Персонал приветлив, каждый раз помогают с выбором
Егор Буданов
Прекрасное место, отзывчивый персонал
Алина Буданова
Очень вкусные роллы! Начинки много, все свежее Калифорния чикен - бомба!
ЕШ
Екатерина Шашерина
Очень вкусные роллы, вежливый персонал, спасибо большое рекомендую
ЛН
Лидия Никуличева
Самые вкусные роллы)
КП
Кирилл Павлов
Самые вкусные роллы и лучший WOK в городе😍
ИВ
Ирина Веснина
Вежливый персонал. Очень вкусные роллы Всем советую
Лиза Киреева
Обязательно зайду еще. Добрый и отзывчивый персонал, большой ассортимент, особенно нравятся онигири с лососем)
Аля Морозова
Беру постоянно там онигири, очень вкусные, роллы ни как не отстают в качестве! Качество, вкус, персонал на высшем уровне!!
Настя Можеитова
Очень вкусные роллы и онигири. Крупный размер. Всегда свежие. Приятная цена. Рекомендую.
ДТ
Дарина Торочкова
Очень вкусно.Приятный и отзывчивый персонал!
КЛ
Карина Лебедева
Самые вкусные роллы!
КИ
Кирилл Иванов
Все супер!!!
ОВ
Оксана Веснина
Очень вкусные роллы, вежливый персонал. Приду еще не раз)
Настенька Ням
Очень вкусно. Роллы большие. Очень приветливый персонал всегда там беру
11 июля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь! Ждем Вас снова в гости!
Пётр Алёхин
Пробую везде роллы, неплохо готовят. Спасибо продавцам, подсказали. Аляска с кунжутным соусом - бомба)! 👍
29 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Пётр! Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Будем стараться и дальше 🤝