iFix
Мастерская
Дима
Телефон перестал нормально работать: динамик хрипел, камера глючила. Отнес — сразу сказали, что менять, всё сделали за день. Сейчас звук чистый, камера нормально снимает, доволен.
Наталья
Отличный сервис. Надо было срочно починить телефон. Быстро решили проблему, переставили дисплей за 10 минут, причем по очень лайтовому ценнику. Респект🔥🔥🔥
КФ
Константин Федоров
Приносил в ремонт свой iPhone 13 — после падения треснул экран и перестал нормально реагировать сенсор. В сервисе всё посмотрели, объяснили, что нужно заменить стекло вместе с сенсором, и сказали, сколько времени займёт ремонт. Через пару часов телефон уже был готов: экран идеально ровный, сенсор работает без задержек, никаких царапин или следов вмешательства не заметно. Очень доволен обслуживанием, ребята сделали всё аккуратно и профессионально
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова 💛 Обращайтесь 😉
ПП
Петр Пиминов
Сдавал в ремонт Oneplus 8T, для замены аккумулятора. Не смотря на то, что модель старая и не сильно распространенная очень быстро заменили, всё работает, телефон продолжает радовать и держать заряд. Отдельное спасибо за отлично наклеенное стекло! Рекомендую данный сервис.
30 декабря 2025, официальный ответ
Петр, добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку 💛
DT
Dmitriy Tkach
Отнес телефон на ремонт — треснул экран и стала глючить кнопка питания. Мастера быстро диагностировали проблему, заменили экран на оригинальный и починили кнопку, при этом сохранили все данные. Работу сделали аккуратно и в срок, телефон как новый. Очень доволен качеством ремонта. Спасибо
Добрый день! Спасибо, Dmitriy, за высокую оценку 😉
СП
Света Плескова
Мастер сделал телефон в течении 20 минут по адекватной цене и ещё с гарантией. Спасибо за классное обслуживание.
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв и высокую оценку!
Elena Savchenko
Сервисом довольна, хорошее обслуживание, комфортно в ожидании услуги, перепрошивали айфон.
Elena, добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв! Рады работать для вас 🌸
Анжела Бабич
Отремонтировали очень быстро и качественно. Было весьма приятно общаться с персоналом. В высшей степени квалифицированное обслуживание.
21 декабря 2025, официальный ответ
Анжела, добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤
ТА
Таня Артамонова
Обращалась в эту мастерскую, потому что перестал нормально заряжаться телефон. Приняли меня без лишнего ожидания, ребята быстро всё проверили, нашли причину и починили — теперь телефон работает отлично.
28 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!
НЗ
Настя Земина
Экран телефона треснул, заменили быстро и аккуратно. Теперь всё отлично работает, очень довольна!
Добрый вечер, Настя. Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Рады работать для вас 💛
КБ
Карина Бирюкова
Рекомендую всем. Обращалась в несколько сервис центров, но этот самый лучший. Быстро, качественно, в ОБЕЩАННЫЕ сроки!!! Спасибо ребята.
Добрый вечер, Карина, большое спасибо, что выбираете нас 😌
AF
Anna Florova
Обращалась в эту мастерскую, когда телефон перестал заряжаться. Приняли без очереди, всё проверили и быстро починили. Телефон теперь работает отлично, данные не потерялись. Спасибо, что помогли, очень довольна!
Здравствуйте, Anna. Спасибо за отзыв❤
Л.
Леша .
Недавно отнёс свой iPhone в эту мастерскую — хотелось бы поделиться впечатлениями, что именно получилось, и почему остался доволен. Смартфон пару раз уронил, экран стал «гулять» — сенсор иногда не реагировал, появилось лёгкое мерцание. Ну, и батарея уже не держала так, как год назад. Работаю активно, часто с телефоном, поэтому нужен был сервис, где чинили бы быстро и без «разводов». Позвонил, уточнил, принимают ли модель и есть ли запчасти — сказали, что да, ориентировочная цена по телефону, можно принести. Принёс устройство, сразу оформили заявку, сделали диагностику и объяснили, что надо заменить экранный модуль и аккумулятор. Согласовал ремонт, и уже на следующий день телефон был готов. Всё сделали аккуратно — никаких царапин или следов разбора. Экран теперь работает идеально, сенсор отзывчивый, мерцания нет, батарея держит заряд заметно дольше. В целом остался доволен — работают профессионально, быстро и аккуратно.
4 ноября 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Мы стараемся 💛
KR
Kristina Retyzova
Обратилась в iFix с планшетом, который перестал включаться — просто не реагировал на кнопку питания. Сначала переживала, что придётся менять всю плату или отдавать дорогостоящий ремонт, но сотрудники меня успокоили и сделали полную диагностику. Оказалось, что проблема была в аккумуляторе и небольшом контакте внутри корпуса. Мастер аккуратно всё разобрал, заменил аккумулятор на качественный, проверили все функции планшета и даже рассказал, как правильно заряжать и хранить устройство, чтобы больше не было проблем.
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за высокую оценку!
СР
Сергей Романов
Обратился в iFix с игровой приставкой, которая вдруг перестала читать диски и постоянно выдавала ошибку. Сначала переживал, что придётся покупать новую, но в сервисе быстро провели диагностику. Выяснилось, что проблема была в лазере привода. Мастер аккуратно разобрал приставку, заменил нужную деталь и проверил работу всех функций. Теперь диски читаются идеально, а приставка работает как новая. Понравилось обслуживание, всё сделали быстро и профессионально. Теперь знаю, куда идти с любой поломкой
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, благодарим вас за высокую оценку👍
КД
Коля Дуб
Ремонтировал тут свой телефон. Сделали быстро и аккуратно, всё работает как надо. Ребята использовали качественные запчасти, так что проблем не возникло
Здравствуйте. Спасибо вам 🔥
ЯК
Ярик Коновалов
Суперское место, проблема оказалась проще, чем думал. Быстро, недорого и надежно. Дополнительно еще и почистили, спасибо мастеру огромное! Советую
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Мы работаем для вас 🤗
ТК
Татьяна Каленик
Очень довольна ремонтом! У меня перестал работать сенсор на телефоне, и пользоваться им было невозможно. Мастера быстро разобрались, заменили деталь, и теперь всё отлично работает. Сделано аккуратно и качественно, телефон как новый! Рекомендую!
Добрый вечер! Спасибо 😉
Ольга Кремень
Пришла в iFix с телефоном, у которого экран был весь разбитый и батарея садилась быстрее, чем я успевала открыть Инсту 🙈. Думала, всё, придётся прощаться… Но ребята просто волшебники! Очень вежливые, всё объяснили, подсказали, и буквально за короткое время мой телефон снова как новенький 😍.Теперь экран сияет, батарея держит заряд, и я наконец-то снова могу спокойно фоткать и болтать с подружками, не бегая с зарядкой каждые полчаса 💕. Огромное спасибо iFix — вы реально спасли меня!
12 октября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, спасибо за большое отзыв за доверие 😌
МН
Матвей Назаров
Отличный сервис с профессиональным обслуживанием. Пришел с проблемой нерабочего порта зарядки, все исправили за день по весьма приятной цене. Определенно 5 звезд.
12 октября 2025, официальный ответ
Матвей, спасибо большое за приятный отклик, нам очень приятно 🙏🏼
Д.
Данил .
Очень солидный сервис! Все чисто опрятно! Не навязывают ничего. Просто и качественно делают свою работу! Респект.
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Данил, спасибо вам за ваш отзыв и оценку😉
Boris Zenovich
Отнёс сюда свой Huawei на замену батареи и проверку телефона. Сделали всё быстро и аккуратно, ребята явно знают своё дело. Телефон после ремонта работает отлично, заряд держит лучше, чем раньше. Понравилось, что сразу проверили всё, на что внимание стоит обратить.
Boris, добрый день! Спасибо большое 🙏👌
ОС
Ольга Семенова
Принесла телефон из-за рекламы, которая постоянно выскакивала сама по себе. Мастер быстро всё почистил, убрал вирусы, и теперь телефон работает быстрее. Обращусь сюда ещё при необходимости.
14 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗
Елизавета Заяц
Сдавала телефон в эту мастерскую — перестал включаться и часто зависал. Мастер аккуратно проверил устройство, заменил батарею и почистил систему. Телефон стал работать быстро, без зависаний, и заряд держится долго. Очень довольна, что ремонт сделали качественно и без лишней суеты.
14 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌
Сергей Кромкин
Заменили дисплей на айфоне, сделали быстро и качественно, огромное спасибо ребятам, также дали совет как увеличить жизнь аккумулятора. Благодарен, рекомендую!🙏🏻
Сергей! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤝
CН
Cветлана Немцова
Нужно было почистить динамики на айфоне, обратилась в Айфикс. Всё сделали профессионально, телефон снова работает нормально. Звук стал чище и громче, качество звонков улучшилось. Можно рекомендовать.
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе!
EФ
Eвгений Фомин
Поменяли дисплей на redmi note 11, рекомендую дальше!
14 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады стараться.
Sergey Fomin
Отдал телефон в ремонт — не работал микрофон, собеседники меня не слышали. В мастерской быстро нашли проблему, заменили деталь, всё теперь работает отлично. Сделали за один день, по цене тоже нормально. Ребята вежливые, всё объяснили. Спасибо, остался доволен.
Sergey, спасибо вам большое за ваш отзыв! Очень приятно 🤝
Матвей М
Чинил тут свой старый Samsung который перестал заряжаться. Приняли без лишних вопросов сделали за пару часов и теперь работает как новый. Цены нормальные ребята вежливые и видно что понимают свое дело.
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Матвей, за такой приятный отзыв!
VN
Viktor Novikov
Отдавал в iFix телефон после того, как он перестал ловить сеть. Мастера быстро нашли причину, заменили деталь и проверили работу. Сейчас связь стабильная, ничего не глючит. Цена ремонта адекватная, сделали в обещанный срок.
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за высокую оценку 🙏 Всегда рады вам!
Atabek Umirzakov
Принёс телефон с разбитым экраном, думал придётся выкидывать или платить космические деньги. Но в iFix сделали быстро и аккуратно так что теперь экран как новый. Цены нормальные оплатить можно и наличными и картой удобно особенно когда с собой не всегда всё есть. Парковка рядом не пришлось круги нарезать. В общем доволен телефон спасли настроение тоже.
Добрый день. Спасибо за добрые слова 😌
ДО
Динара Омарова
Ребята супер!!! Молодцы! Ремонт делают быстро, качественно. У меня была проблема с телефоном уже хотела выбросить. Но они его сделали мне на удивление. Теперь буду только этот салон советовать всем своим друзьям знакомым. Спасибо вам большое.
4 августа 2025, официальный ответ
Динара, здравствуйте, спасибо за приятный отзыв ❤
ОЛ
Оксана Лаврова
Телефон начал сам выключаться. Обратились в мастерскую — сказали, что дело в батарее. Поменяли быстро, теперь всё работает как надо. Сделали аккуратно, по цене всё честно.
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв. Рады были вам помочь 😉
Алина Демьянова
Камера на телефоне вышла из строя, пришлось обратиться к специалистам. Мастер смог устранить ее буквально за несколько часов, и теперь мой телефон работает как новый. Особенно порадовала цена за ремонт, которая оказалась намного ниже, чем в других сервисах.
Алина, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв 🙏
Aлександр Koнкин
Чинил телефон Samsung — перестал заряжаться, кабель болтался в разъёме. Принёс в ремонт, сказали, что нужно менять разъём. Сразу озвучили цену и сроки, всё устроило. Сделали на следующий день, позвонили, как готово. Зарядка теперь идёт нормально, всё подключается плотно, без люфтов. Телефон собрали аккуратно, следов ремонта нет. По цене — не дорого, как для оригинальной запчасти. Объяснили, что сделали, дали гарантию. Работой доволен, если что — обращусь ещё.
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏
Antoni Kwiatkowski
Отдавал телефон на замену дисплея, через день пришел забрал. Всё отлично работает, как новый. Спасибо
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас!
Алексей В.
Отличная мастерская. Случайно нашел в гугл ближайший сервис от меня. В итоге, заменил аккумулятор, прочистил динамики и поставил пленку на Айфон 8. Сделали все за 1 час. На данный момент очень доволен, что случайный для меня сервис оказался таким хорошим. Спасибо большое за работу :)
8 июля 2025, официальный ответ
Алексей! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Были рады помочь!
СC
Светлана C.
Сдала старый сломанный ноутбук, все отремонтировали, заменили, обновили. Рекомендую.
8 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Светлана, за отзыв и оценку ❤ Рады сотрудничеству 🌸
Нина Лаврова
После неудачного падения телефона, когда кнопки регулирования громкости и блокировки экрана перестали функционировать, я решила обратиться за помощью в ближайший сервисный центр, расположенный поблизости к моему дому. В результате ремонт занял чуть более одного дня, а стоимость услуг оказалась вполне разумной, с гарантией на проделанную работу. Хочу выразить огромную благодарность мастеру за профессиональный подход!
Добрый вечер. Спасибо большое за доверие 🙏
DM
Dmitry Maslov
Сломался телефон, а новые стоят дорого. Качественно починили, стал как новый. Теперь буду обращаться только сюда
20 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Обращайтесь.
Егор Максимов
Сделали диагностику. Оказалось проблема не в телефоне, а в проводе. Провод поменяли, всё прекрасно. Придём сюда ещё. Отличный сервис
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку.
Андрей Васильков
Обратился с проблемой телефона — начал сам по себе выключаться и ловить глюки, как будто устал от жизни. Диагностику провели быстро: оказалось, дело в аккумуляторе и каком-то сбое в прошивке. Аккумулятор заменили, систему перепрошили — теперь работает стабильно, без фокусов. По времени и цене всё адекватно, без разводов.В целом — сделали всё чётко, претензий нет.
Здравствуйте! Большое спасибо за доверие 🤗
Александр Миронов
Отлетел экран от телефона. Сделали так что я почти ничего не заметил. Телефон работает как надо. Однозначно рекомендую😁👍
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв 😌
ЕО
Екатерина Орлова
Отличный сервис,обращались несколько раз,всегда все хорошо,быстро,четко.Консультаны очень приветливые.Рекомендую 👍
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Были рады помочь 💛
Диана Макеева
Несколько месяцев назад отдала на ремонт два телефона, айфон Х и 6S.. Хочу сказать работа была проделана быстро, качественно и за хорошую цену. С тех пор рекомендую iFix всем своим знакомым. Спасибо вам.
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Диана, благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤
Artur Ivanov
Ремонтирую разные телефоны в этом сервисе на протяжении 2х лет. Никогда не слышал что это невозможно сделать. Быстро и качественно.
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Artur. Спасибо вам за ваш отзыв!!!
ОМ
Ольга Мельник
Отдавала телефон в ремонт — перестала работать камера, вообще не фоткал. Всё починили быстро и без лишних разговоров. Теперь снова всё чётко работает, фотки как раньше — красивые и без мыла 😄 Ребята знают своё дело, общаются нормально, по-человечески. По цене тоже всё ок. Осталась довольна, так что советую!
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова 😌 Обращайтесь ❤
DF
Danil Fetisov
Обращался с разбитым экраном на телефоне. Починили быстро, всё работает отлично. Цены нормальные, ребята вежливые. Остался доволен.
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв 💛
ВО
Владимир Озеров
Несколько раз уже cюда обращался — сначала с айфоном жены, потом с ноутбуком. Каждый раз всё делали без лишних разговоров и за разумные деньги. По срокам всегда укладывались, не тянули резину. Последний раз приносил планшет — перестал заряжаться. Приняли, всё посмотрели, объяснили, что сломалось, и через день уже всё было готово. Никаких навязываний лишнего, всё по делу. В целом — хороший сервис, приятные ребята, знают своё дело.
20 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛
СМ
Серж Моржов
Обращался в iFix с разбитым экраном на своём телефоне — теперь только к ним! Приняли без записи, мастер сразу осмотрел аппарат и озвучил точную стоимость и срок ремонта. Всё чётко, без «сюрпризов» и скрытых доплат. Заказали оригинальный экран, поставили уже на следующий день. Работа выполнена очень аккуратно: никаких щелей, сенсор работает идеально, как новый. Порадовало, что дали гарантию и даже рассказали, как правильно ухаживать за телефоном после замены. Атмосфера в мастерской приятная, персонал вежливый и компетентный.
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что выбрали нас. Рады работать для вас 😁