Pinkbeauty
Салон красоты
Анна Шитова
Была в данном салоне у прекрасной девушки Марии, на процедуре для волос Proremont. Очень понравилась приятная, расслабляющая атмосфера! А также, конечно, эффективно для волос, они буквально ожили, спасибо!
27 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, Анна, за прекрасный отзыв! Будет рады видеть Вас снова!
ТК
Татьяна Клезович
Делала вечерний макияж, учли все мои пожелания, подобрали моему типажу, я была очень довольна, мастер сделал все быстро, однозначно рекомендую
6 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и очень рады, что Вам всё понравилось! Будем ждать на других услугах салона))
ИЛ
Ирина Лобанова
Регулярно хожу на окрашивания и на волшебные процедуры по уходу за волосами (и буду ходить дальше). Благодаря мастерам отрастила максимальную длину, которая у меня была в жизни.
16 июля 2025, официальный ответ
Всегда рады радовать нашего постоянного клиента) Спасибо, что столько лет выбираете и остаётесь с на…
ЯС
Яна Седова
Я постоянный клиент салона Работают настоящие мастера своего дела
16 июля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам, что доверяете и возвращаетесь к нам))
Анастасия Коршунова
Была на стрижке у арт-директора салона Марии Припоровой. Осталась в полном восторге. Мария слышит и учитывает все пожелания клиента, трансформируя их в стильную стрижку и меняя твой облик до неузнаваемости. Помимо этого она дает рекомендации по уходу за волосами и укладке.
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за приятный отзыв! Будем ждать снова
ТФ
Татьяна Фекличева
У меня очень густые и длинные волосы, был отросший блонд. Хотела стать посветлее, но боялась за качество волос. Записалась к мастеру Карине и не пожалела! Окрашивание получилось великолепное, ни одна волосинка не пострадала) мне ни в одном салоне не предлагали защитить волосы во время окрашивания раньше, Карина добавил защиту в краситель и волосы после окрашивания стали еще лучше, чем до) любуюсь в каждом зеркале! Спасибо мастеру и прекрасному салону Pinkbeauty)
15 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо Вам за отзыв! Будем ждать вновь))
Ксения Константинова
Очень понравился салон, впечатления самые лучшие - начиная от сервиса, заканчивая качеством услуг и отношению к клиентам! Рекомендую!
16 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за рекомендацию и Вашу оценку) Будем ждать на услуги вновь
ЛТ
Лариса Трапезникова
Супер салон! Лучший в городе! Всегда классная атмосфера, Маша - моя любовь, всегда знает, что нужно)
16 июля 2025, официальный ответ
Передадим Марии Ваши теплые слова признания)) Рады радовать !
NV
Nastya V
Салон супер! С открытия хожу на окрашивания и стрижки к мастеру Марии, каждый раз в восторге с своего образа, учитывая, что мне вообще Мега сложно угодить хоть в чем то ) Сервис на высшем уровне, персонал доброжелательны, находиться одно удовольствие. Рекомендую однозначно !
15 июля 2025, официальный ответ
Всегда рады Вам и благодарны за отзыв!
ЕШ
Евгения Штельмахова
Была на сложном окрашивании у мастера Александра. Дал ценные советы по уходу, и рассказал как правильно поддерживать красоту волос дома. Результатом довольна, не хотелось много блонда , и меня услышали) сервис в салоне понравился, все очень доброжелательные и заботливые! Рекомендую) Заинтересовалась уходовыми процедурами и маникюром, вернусь сюда еще )
15 июля 2025, официальный ответ
Очень рады, что Вы остались довольны)) Приходите снова))
Елена Смирнова
Очень стильный и необычный интерьер. Сервис на высоте. И чай тебе и кофе и даже конфетки со А мастера просто тор Не только привели мои волосы в порядок, но и подобрали крутой домашний уход!
Всегда рады Вас радовать)) Ждём вновь
Татьяна Трущебина
Укладка продержалась 4 часа. До мероприятия недотянула.
27 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо за Ваш отзыв! Свяжитесь с нами в WhatsApp, чтобы мы закрепили за вами скидку и пода…
ДП
Диана Просто так
Пришла в салон с "запущенными" волосами(. Вышла с преображением! Стрижка четкая и ровная, секущихся волос нет, гладкие и лёгкие. Спасибо Марии и Карине! Атмосфера уютная и доброжелательная. На фото не очень получаюсь, но в живую это глаз радует!
27 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Очень рады, что вам всё понравилось, будем ждать вновь!
ГО
Галина Осенова
Хочу сказать большое спасибо мастера салона "Pink" за классно сделанную работу. Стрижка-огонь. Рекомендую.
Спасибо за ваш отзыв! Ждём Вас вновь
МЧ
Марина Черняк
Всем доброго дня! Я обладательница кудрявых волос и часто сталкивалась с тем, что так называемые "мастера" не умеют обращаться с таким типом волос. К счастью, в данном салоне, достаточно квалифицированный персонал, умеющий с ними работать. Отдельное спасибо мастеру Ирине, она не только бережно обращалась с волосами, но и дала дельные советы по уходу. Очень чистое и уютное место. Администратор очень располагает, не оставит вас без горячего чая. Рекомендую!
27 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы становимся лишь лучше, чтобы Вы и дальше могли доверять нам ! Ждём Вас внов…
Валерия
Очень долго выбирала салон, кому доверить свои волосы. Выбор остановила на PINK, так как туда подружка ходит. И какое же это было верное решение! Знакомство с салоном началось с очаровательной девушки-администратора, которая помогла выбрать удобную дату для записи. Делали уход и стрижку с мастером Ириной. Чудесный специалист, очень грамотный и общительный. Процедура принесла одно удовольствие) волосы такие ухоженные, такие блестящие, здоровые 😍🤤 Я такой чайник в плане укладок, но насколько просто и доступно Ирина все объяснила и показала, что поняла даже я)) И чаёк предложили, и фотографий красивых сделали. Я в восторге от сервиса и результата, хотя я достаточно придирчивый клиент и сменила не один салон уже 🙈🙈🙈 Обратила внимание на то, насколько чисто везде: начиная от поверхностей, заканчивая каждым инструментом мастера)
27 декабря 2024, официальный ответ
Очень приятно читать Ваши отзывы! Спасибо за доверие, будем ждать Вас к нам в гости снова :)
SS
Sauber Seele
Ходила на процедуру ламинирование ресниц и архитектуру бровей. Попала к бровисту Анне. Я очень переживала т. к никогда прежде не была на данной процедуре. Анна успокоила меня, сеанс пошел очень уютно и комфортно! Результатом я осталась очень довольна, мастер взяла во внимание все мои пожелания. Так же в салоне очень приятная атмосфера, вежливый и отзывчивый персонал)
Благодарим Вас за приятный отзыв! Ждём снова в гости
ПМ
Полина Мокшанихина
Очень эстетичный и красивый салон, всё сделано со вкусом! 🔥 Все сотрудники приветливые и вежливые) Впервые делала у арт-директора Марии уход для волос Molecular Repair от Loreal и стрижку, всё понравилось, волосы стали напитанными, мягкими и блестящими! У меня была проблема, я не знала какие шампуни и кондиционеры подходят моим волосам - в салоне эту проблему быстро решили, сразу подобрали весь комплекс ухода, очень удобно, что всё на месте можно было купить и не думать, где это найти в городе 😍 Я никогда не была у бровиста, так как мне казалось, что свои брови у меня хорошие, вышипываю сама, но тут стало интересно услышать и мнение профессионального мастера, Анна провела консультацию и предложила только немного сделать коррекцию, красить не было надобности, результат мне очень понравился, чуть разрядили бровки и взгляд стал ещё красивее ☺️ Спасибо большое, Pink 💖
27 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо Вам за отзыв! Ждём к нам в гости вновь:*
МН
Мария Новоселова
Очень вежливый персонал, предлагают чай и кофе с конфетками, было максимально приятно. Атмосфера доброжелательная и уютная. Мастер профессионал своего дела, спасибо💕
Большое спасибо Вам за приятный отзыв! Будем ждать вновь
ОХ
Олеся Хайрова
Была уже дважды на услуге «Архитектура бровей» у прекрасного мастера Анны❤️ Хочу выразить огромную благодарность ее золотым ручкам) Впервые мне настолько нравятся мои бровки!! Огромное спасибо! Атмосфера в салоне приятная (всегда предлагают кофе/чай, вежливый персонал) Всегда проходят различные акции, что очень радует. Можно выиграть бесплатную услугу, либо скидку) Открыла для себя этот салон совершенно недавно, но успела побывать уже на 4 процедурах и уже записана на еще 3. Рекомендую!!!
9 января 2024, официальный ответ
Олеся, благодарим Вас за приятный отзыв!
Екатерина Богданова
Очень понравился сервис. Встретили, провели к мастеру, узнали предпочтения, предложили чай/кофе. Ненавязчиво лёгкие беседы.
9 января 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за приятный отзыв!
Евгения Орлова
Удобное расположение салона. Приветливый, отзывчивый, профессиональный и дружелюбный персонал. Мастера с большой буквы!!!! Советую всем!!!!
Карина Комарова
Отличные мастера ,приветливый и вежливый весь персонал ,приятная обстановка ,ходила впервые ,но приду обязательно еще не один раз ,все на высшем уровне ,девчонкам удачи ❤️
AF
Anastasiya Fedorova
Замечательное место и прекрасный персонал!