Лизинговые услуги
ИР
Ирина Рай
В восторге
Анастасия Юрьева очень помогла с приобретение кроссовера в лизинг. Спасибо вам большое!
27 апреля 2026, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! С уважением, Газпромбанк Автолизинг
ОЯ
Олег Яшкин
В восторге
С выгодой пополнил таксопарк, спасибо за гибкий подход и клиентоориентированность!
24 апреля 2026, официальный ответ
Олег, здравствуйте! Благодарим вас за доверие и отзыв о нашей компании! С уважением, Газпромбанк Автолизинг
ПЕ
Полина Егоровна
Молодцы!👍
16 апреля 2026, официальный ответ
Полина, здравствуйте! Спасибо за вашу оценку и отзыв! С уважением, Газпромбанк Автолизинг
Егор Барышкин
В восторге
Приятные в общении и профессиональные сотрудники клиентского сервиса! Спасибо за ваш поход к работе :)
27 марта 2026, официальный ответ
Егор, здравствуйте! Спасибо, что выбрали нашу компанию! С уважением, Газпромбанк Автолизинг
ЮК
Юрий Кошкин
В восторге
Работу компании оцениваю на 5 из 5 баллов. Менеджер разбирается в предложении по новой и б/у технике, помог определиться. Договор не вызвал никаких вопросов со стороны наших юристов, согласовали все очень быстро.
25 марта 2026, официальный ответ
Юрий, добрый день! Спасибо за уделенное время и отзыв о нашей компании! С уважением, Газпромбанк Ав…
Никита Сивер
Совсем не понравилось
ООО «АНАИС» столкнулось с таким уровнем непорядочности и манипуляций со стороны «Газпромбанк Автолизинг», что сотрудничество с этой компанией мы считаем одной из самых серьёзных ошибок. В марте 2025 года, при оформлении лизинга через ООО «Динамика Череповец», представитель «Газпромбанк Автолизинг» Кострюков Данил активно убеждал нас в одной стоимости автомобиля, настойчиво звонил, писал, предоставлял таблицы и расчёты. Он уверял, что при досрочном погашении итоговая цена составит: — 3 571 709,02 руб., или — 3 469 668,39 руб. (письменное предложение). Эти данные были ключевыми. На них мы и заключили договор 01.04.2025 г. Но после подписания оказалось, что реальная стоимость автомобиля — 4 058 902,33 рубля. Разница — почти 500 000 рублей, которые компания пытается переложить на нас. Полмиллиона «вдруг сверху» — это не ошибка. Это результат либо вопиющей некомпетентности, либо намеренного искажения информации при продаже услуг. В любом случае — ответственность полностью на «Газпромбанк Автолизинг» и их сотруднике, который предоставлял расчёты. Такой подход мы расцениваем как абсолютно недопустимый, вводящий клиента в заблуждение и наносящий прямой финансовый ущерб. Если вы не хотите оказаться в ситуации, когда после подписания договора внезапно «всплывает» дополнительная сумма в сотни тысяч рублей, — категорически не рекомендуем сотрудничать с этой компанией. Наш опыт показал, что доверять предоставленным ими расчётам нельзя. Мы считаем этот случай показательным и предостерегаем всех: проверяйте всё по нескольку раз и готовьтесь к тому, что итоговые суммы у «Газпромбанк Автолизинг» могут оказаться совершенно не теми, что вам обещают.
18 ноября 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы разберемся в ситуации. Оставьте, пожалуйста, ваши кон…
ВЖ
Владимир Журавлев
В восторге
Лучший подрядчик по лизингу спецтехники. Дают возможность сначала поэксплуатировать технику и заработать на ней и только потом просят полный платеж.
25 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Спасибо, что выбрали нашу компанию! С уважением, Газпромбанк Автолизинг
Вера Булыгина
В восторге
В компанию пришли с нестандарным запросом — нужен был универсальный автомобиль и для доставки, и для поездок на встречи. Сотрудники помогли сориентироваться и простроить перспективный план. Взяли Ладу Универсал на два года, на следующем шаге оформил уже какой-нибудь китайский кроссовер. Класс автомобиля должн расти вместе с бизнесом. Благодарим за помощь и экспертизу
17 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Вера! Благодарим вас за то, что нашли время поделиться впечатлениями о сотрудничестве…
Олег Петренко
В восторге
Я слежу за акциямии лизинговых компаний, в целом они у многих схожи. Ждал появление Джили монжеро, хотел купить именно в лизинг. В марте дождался акцию у ГПБ автолизинга. Отличные брички, я вам скажу. Вместительный салон, как в бизнес-классе на заднем сиденье. Безопасный, потому что делают на заводе вольво. А со скидкой вообще прям приятная цена получилась. Скидка больше 500 тыс
Ольга Мотлахова
В восторге
Анастасия , всегда на связи ! весьма внимательна и предусматрительна , благодаря ее внимательности и предупредительности у нас сделка прошла вооще без промедлений !!! рекомендуем !!!
8 сентября 2022, официальный ответ
Ольга, спасибо за отзыв и рекомендацию!