Бары
Номинант 2026
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Забронировать стол
В восторге
Спачибо за крутое обслуживание. Отлично посидели)
НБ
Никита Барахтянский
Отличное заведение
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова🖤
ФЗ
Федор Зайцев
В восторге
Отличное заведение! Лучшие кальяны в городе. Хорошая кухня и бар. Лучшее место, чтобы собраться с друзьями.
9 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Нам очень приятно, что у Вас остались положительные впечатления от посещения заведения. Будем рады видеть Вас снова🖤
В восторге
Отличное место! Персонал здесь очень дружелюбный и всегда готов помочь, особенно хочется отметить администраторов и кальянщиков — они отлично разбираются в ассортименте и с радостью помогут с выбором. Кухня на высшем уровне, а атмосфера дополняется стильным и запоминающимся интерьером.
ИП
Илья Попов
В восторге
Прекрасное заведение, кальян курить ходим только сюда — лучший в городе! Персонал приветливый и отзывчивый, администраторам и бармену отдельное спасибо, всегда подскажут по новинкам и грамотно проконсультируют. Кухня на высоте, барная карта отличная, интерьер необычный.
5 апреля 2025, официальный ответ
ДП
Данил Петухов
В восторге
Лучшее место где я бывал,бываю здесь очень часто,персонал очень приветливый и можно с ними поболтать. Очень нравится кухня и кальяны.
4 апреля 2025, официальный ответ
Данил, благодарим за отзыв! Нам очень приятно, что у Вас остались положительные впечатления от посещения заведения. Будем рады видеть Вас снова🖤
КБ
Ксения Баранова
В восторге
вкусная кухня,отличные кальяны,лучшее заведение в городе!!!!
4 апреля 2025, официальный ответ
Ксения, благодарим за отзыв! Нам очень приятно, что у Вас остались положительные впечатления от посещения заведения. Будем рады видеть Вас снова🖤
ВГ
Владислав Гусев
В восторге
Отличное заведение и хорошее место для посиделок в компании, советую сходить!
4 апреля 2025, официальный ответ
Владислав, благодарим за отзыв! Нам очень приятно, что у Вас остались положительные впечатления от посещения заведения. Будем рады видеть Вас снова🖤
Антон Рассохин
В восторге
Paradise Lounge — это действительно райское место для любителей кальяна и уютного отдыха! Атмосфера: Очень приятная и расслабляющая обстановка. Интерьер стильный, с мягкими диванами, приглушенным светом и качественной музыкой (не слишком громко, можно спокойно общаться). Есть как открытые зоны, так и более уединенные уголки для компаний. Кальяны: Широкий выбор вкусов, табак свежий, хорошо заправлен. Кальянные мастера знают свое дело — дым густой, вкус насыщенный, угли вовремя меняют. Можно выбрать классические варианты или авторские миксы. Обслуживание: Персонал дружелюбный и внимательный, всегда подскажут с выбором, помогут настроить кальян, если нужно. Заказы приносят быстро. Кухня и напитки: В меню есть легкие закуски, десерты и хороший выбор напитков — от чая и кофе до авторских коктейлей. Всё вкусно и красиво подано. Цены: Соответствуют качеству. Есть акции и специальные предложения, например, скидки в определенные часы или на компанию. Итог: Paradise Lounge — отличное место, чтобы провести вечер в приятной компании, насладиться качественным кальяном и хорошим обслуживанием. Рекомендую!
4 апреля 2025, официальный ответ
Антон, благодарим за супер-подробный отзыв! Нам очень приятно, что у Вас остались положительные впеч…
Альбина Виноградова
В восторге
Суперское место для отдыха,вкусная еда и бомбические коктейли.Приятная атмосфера,музыкальное сопровождение классное
4 апреля 2025, официальный ответ
Альбина, благодарим за отзыв! Нам очень приятно, что у Вас остались положительные впечатления от посещения заведения. Будем рады видеть Вас снова🖤
НП
Николаша Понд
В восторге
Самый лучший вайб у этого заведения, очень нравиться ребята которые там работают, они знают свое дело, так же очень понравилась их кухня особенно паста карбонара Всем советую!!! +уважение
4 апреля 2025, официальный ответ
Николай, благодарим за отзыв! Нам очень приятно, что у Вас остались положительные впечатления от пос…
ШС
Шекерханум Саругланова
В восторге
Отличное место для отдыха с близкими людьми. всегда уютно и приветливый персонал 🫶🏼
ДЗ
Дина Зубилова
В восторге
Часто захожу туда, лучшее место для отдыха, как небольшой компанией, так и большой, очень приятный персонал, коктейли просто пушка, кальян прекрасный , спасибо большое !!
4 апреля 2025, официальный ответ
Дина, благодарим за отзыв! Нам очень приятно, что у Вас остались положительные впечатления от посеще…
ЗГ
Захар Гуров
В восторге
Классно посидели музыка нравится атмосфера отличная Персонал прям пушка
4 апреля 2025, официальный ответ
Захар, благодарим за отзыв! Нам очень приятно, что у Вас остались положительные впечатления от посещения заведения. Будем рады видеть Вас снова🖤
ИМ
Илья Михайлов
В восторге
Отличное заведение чтобы отдохнуть крмпанией.
4 апреля 2025, официальный ответ
Илья, благодарим за отзыв! Нам очень приятно, что у Вас остались положительные впечатления от посещения заведения. Будем рады видеть Вас снова🖤
Евгений Смирнов
В восторге
Приятное заведение, хороший персонал. Все понравилось )
4 апреля 2025, официальный ответ
Евгений, благодарим за отзыв! Нам очень приятно, что у Вас остались положительные впечатления от посещения заведения. Будем рады видеть Вас снова🖤
Pavel Levin
В восторге
Отличное место, атмосферная обстановка!
2 апреля 2025, официальный ответ
Павел, благодарим за отзыв! Нам очень приятно, что у Вас остались положительные впечатления от посещения заведения. Будем рады видеть Вас снова🖤
ПМ
Павел М.
В восторге
Отличное место чтобы провести вечер выходных
Алекс К
Кальяны хорошие. Персонал тоже
ВТ
Вадим Т.
Совсем не понравилось
Пришли посидели на 8 тыщ компанией 5 человек , по итогу в чеке был пробковый сбор 150 рублей непонятно с чего , хотя с собой ничего не было
Светлана Моторина
В восторге
Отличное место для отдыха с друзьями, дымные кальяны, вкусные коктейли, настольные игры на любой вкус.
2 апреля 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим за отзыв! Нам очень приятно, что у Вас остались положительные впечатления от посещения заведения. Будем рады видеть Вас снова🖤
КМ
Киябаев Миржан
В восторге
Пришли с друзьями посидеть. Вкусные кальяны, отличная атмосфера.
2 апреля 2025, официальный ответ
Миржан, благодарим за отзыв! Нам очень приятно, что у Вас остались положительные впечатления от посещения заведения. Будем рады видеть Вас снова🖤
МГ
Мирель Г.
В восторге
Отличное заведение, есть PlayStation, огромный выбор настольных игр. Круто посидели с друзьями, обслуживание на высшем уровне) Обязательно вернемся к Вам!
2 апреля 2025, официальный ответ
Мирель, благодарим за отзыв! Нам очень приятно, что у Вас остались положительные впечатления от посе…
ЕЖ
Евгений Желтовский
Совсем не понравилось
Если хотите посетить данное заведение, заранее нет смысла бронировать столик, и договариваться о чем либо, диалог был с администратором, который обещал перезвонить через 1,5 часа. Так ни кто не перезвонил, пока не позвонили сами. Данный критерий выбора данного заведения, это кальян и развлечение в виде приставки, спустя 1,5 часа уже было без разницы где можно было провести время. И когда мы с нова позвонили, и уже готовы были прийти и посидеть, то оказалось что брони то и нет, и нет места. Спасибо.