АртОтель
Забронировать
ООО АртОтель
ВФ
Варвара Фарутина
Прекрасно всё: приветливый и позитивно настроенный персонал, расположение, чистота в номере. Очень порадовало наличие «фонового» освещения на любой вкус, приятное на ощупь постельное белье, даже матрас именно такой как надо! Из косяков только то, что натворили сами постояльцы и, конечно, гостиница тут не при чем. Видно, что владелец и сотрудники искренне стараются создать максимально комфортную обстановку. Обязательно вернусь сюда снова :)
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Варвара, большое спасибо за высокую оценку и теплые слова о нашей работе. Будем старат…
Lara Ivanova
Отличное расположение отеля, комната чистая, кровать удобная В номере есть все необходимое Чтоб попасть в отель в любое время дали ключи Все комнаты разные, но однотипные, поэтому не стоит бояться, если отличается от фото на превью
1 посещение и бронирование Отелло
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку 😉 Мы всегда вам рады.
Александр Микшта
Расположение великолепное, рядом рестораны, кафе, магазины. Советский проспект - главная улица и весьма красивая. Рядом театр. Номер маленький но чистенький. Завтрак приносят в номер к запрошенному времени. Персонал очень любезный. Рекомендую для короткого проживания.
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо ❤ Будем вас ждать 😉
Елена Белякова
Грамотный,вежливый персонал. В номере чисто, уборка ежедневно
20 января 2025, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за добрые слова о нашем отеле! Приезжайте к нам вновь!
Павел Максимов
Приветствую из Подмосковья 👋!!!!! Хорошая гостиница,вежливый и доброжелательный персонал, гостиница находится на втором этаже одного из старинных зданий тихого и провинциального городка . Мой номер был с видом на одну из приметных достопримечательностей, Камерный театр. Был там сутки , с 11.09 по 12.09 2024 , стоимость проживания составила 2700₽ включая завтрак . Претензий к персоналу и обслуживанию не имею . Добрые и порядочные люди. Если пожелаете сменить обстановку от шумного мегаполиса, то город Череповец и Арт отель 🏨 самое подходящее место. P.S. в этом городе живёт Милая и прекрасная девушка по имени Илона!!!
28 сентября 2024, официальный ответ
Павел, спасибо большое за Ваши добрые слова! Мы стараемся сделать отдых наших гостей теплым и уютным…
Останавливалась в командировке, понравился чистый уютный номер, расположение отеля очень удобное, администраторы отзывчивые и тактичные. Что завтраки включены - сначала не увидела даже, но мало того, что приятный бонус, так они ещё и вкусные.
27 августа 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова о нашем отеле. Приезжайте к нам еще! 🌸
Марина
Самое большое разочарование из нескольких десятков посещенных в России отелей. Выбрали по отзывам. Заселились в семейный номер на сутки с ребенком. Плюсы: очень вежливый администратор на ресепшн, удобная кровать, расположение (в центре города), бесплатная парковка. Минусы: расположение (да-да,это и минус тоже):шум от мотоциклистов, пьяных людей всю ночь, кто хочет поспать, не ваш вариант, а летом вам придется спать с открытым окном, потому что в номере за 5700 в сутки есть только вентилятор, телевизор не работал, за сутки технический сбой так и не удалось наладить, черная плесень в душевой кабине, отсутствие халатов и зубных наборов. Да, на вывеске написано, что отель без звезд, но все же за эту стоимость хотелось бы что-то большее, чем плесень и неработающий телевизор.)) не рекомендую. Две звезды только за классного администратора.
12 августа 2024, официальный ответ
Марина, добрый день! Спасибо за обратную связь. Все Ваши замечания справедливы и уже устраняются. ТВ…
Д
Даниил
Очень понравилась встреча - администратор очень приятно встретила, несмотря на поздний заезд после 00.00, была на связи до заезда. Подъезд немного сначала испугал, но за свою цену номера хорошие, чистые, все оснащение есть. Удобная кровать
16 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Приезжайте к нам еще.
Ирина Климович
Спасибо за гостеприимство. Остановились в номере фемили вдвоем. Места много, есть доп места. На завтрак все принесли горячее. Место в центре очень антуражное. Попросили дополнительно вещи, все принесли. Понимаю, что многим не нравится слышимость или ещё что то, даже в 5 зв отелях это есть. А здесь надо сразу понимать что домашний отель. Лестницу отремонтировали, фото прилагаю.
16 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
Olga G.
Несколько раз жила в номере "Япония". Оценку снижаю за слышимость. Когда я жила без соседей, всё было замечательно. Номер красивый, чистый, всё очень хорошо. Администратор - милейшая женщина, вежливая, дружелюбная. Заселиться только надо до вечера, потому администратора ночью тут нет, это обговаривается заранее. Но!!! Один раз соседка у меня была. И я слышала не только её собеседника по видеосвязи, но и как она кладёт ключи на стол, садится на кровать, покашливает. Слышимость тут такая, что стен, считайте, что нет вовсе. Это очень некомфортно. Больше там не буду останавливаться только из-за этого.
5 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ваши замечания справедливы, здание старое, историческое наследие, не все здесь мож…
Владимир
Понравилось: Удобная кровать, приятное оформление номера, расположен в центре города, вид из окна на Камерный театр. Не понравилось: Минусов не увидел
Olga
Понравилось: Большое спасибо сотрудникам Арт-Отеля за помощь при раннем заселении.
Alexander
Хороший отель с необычным и приятным дизайном номеров Понравилось: Удобное расположение прямо в центре города. Красивый дизайн номеров. Очень чисто. Есть всё для пребывания в номере. Видно что дизайнеры старались. Распрложен в старом доме, но внутри отеля все очень качественно отремонтировано. Есть тёплый пол в ванной Не понравилось: Хотелось бы завтрак посытнее
Alexey
Понравилось: мне понравилось чистота, профессионализм сотрудников и очень удобное расположение объекта Не понравилось: такого нет
Arseny
Понравилось: Отличное расположение. Интересное оформление номеров. Чисто, тихо, достаточно уютно. Завтраки скромные, но за такую стоимость удивительно что они вообще есть. По соотношению цена-качество пожалуй лучшая гостиница в Череповце. Не понравилось: Скорость интернета через вайфай оставляет желать лучшего. Но мобильный интернет ловит уверенно(МТС), поэтому поработать получилось без проблем.
Н
Наталья
Все чудесно Понравилось: Не ожидала такой хороший сервис за такие деньги! В номере есть все, что нужно( фен, холодильник,телевизор, чайник, посуда, тапочки, шампунь,кексик))даже обустроенный кабинет для работы. Чисто, симпатично. Завтрак понравился, вкусно. Можно выбрать из нескольких вариантов. Приносят в номер к обозначенному времени. В след командировке в Череповец сразу буду бронировать номер в этом отеле.
Anton
Удобное расположение отеля Понравилось: Место расположение отеля! Удобная кровать, хорошее белье! Не понравилось: Слышимость соседнего номера! Маленькие номера, ну очень компактные! Хотя и очень чистые.
Olga
Идеальный вариант за свои деньги Понравилось: Остановилась здесь второй раз. 1. ЧИСТОТА 2. Тишина 3. Удобная кровать и матрас. 4. Завтрак в номер по-времени 5. Персонал работает замечательно Не понравилось: Кокретно в моём номере душновато. В другом номере в прошлый раз было норм.
Д
Дмитрий
все отлично, внутри, но когда заходишь в отель, думаешь точно ли я хочу сжечь остаться Понравилось: стильный номер, хороший телевизор Не понравилось: дом в котором он находиться, похож на общагу
E
Ekaterina
Понравилось: отель отлично расположен
К
Ксения
Понравилось: Чисто, просторно.Были проездом, просто переночевать Не понравилось: Завтрак. Сделайте меньше, но качественнее. А то и сендвичи и блины и пирожные, но в итоге есть невозможно.
Nataliya
Прекрасно Понравилось: Отель в самом центре, но во дворе - из-за этого все тихо и спокойно. Очень уютно и симпатично. Администратор дала хороший совет по тому, куда сходить погулять и вообще была очень внимательна. Завтрак вкусный и хороший, принесли точно вовремя Не понравилось: Нет такого, прекрасное место
О
Ольга
Понравилось: Всё понравилось!
Р
Родион1
Понравилось: Отличное месторасположение Не понравилось: Завтрак можно сделать комплексным и разнообразным,а так в принципе все достаточно не плохо :)
M
Mikhail
Если есть возможность, лучше не ночевать в Парке Понравилось: Хороший матрац и подушка хорошего качества. Возможно ортопедические Не понравилось: Очень маленький номер, он скорее на одного, чем на двоих Комната узкая и длинная, раковина в комнате некчему Кровать 140 см шириной, в двоем было очень тесно Санузел тоже жутко маленький, и душевая кабина тоже. Еле влез Речь про номер "Park” Завтрак вроде ничего, но тосты оказались не качественные, в итоге мучился с животом Соотношение цены и качества - мы доплатили 500р и на следующий день заселились в другой отель , в 10 раз лучше И конечно же входная лестница -это жуть. Она требует ремонта
Максим
Понравилось: Отличное местоположение. В номере, где останавливался есть мини-кабинет с письменным столом (переделанная лоджия). В холле есть кулер. Не понравилось: Для умывания приходится использовать ту же раковину, что и для мытья посуды, которая находится непосредственно в комнате. Но это - неисправимый недостаток (в соответствии с планировкой комнаты), который не принципиален и с которым нужно просто смириться.
U
Ustas.76
Не понравилось: Капало с потолка в санузле
E
Elena
Понравилось: всё отлично, за исключением слива воды в душе номера Япония.
К
Кристина
Понравилось: Удобное местоположение в центре города, рядом в шаговой доступности кафе, рестораны Парковка во дворе В номере чисто, просторно, окна выходят во двор, тихо Большая кровать Мини-кухонная зона с раковиной в номере, чайник, посуда и столовые приборы Ожидание/реальность совпали Не понравилось: Очень слабый сигнал Wi-fi Не вкусный кофе к завтраку Для меня не критично, тк останавливались на сутки, но при длительном проживании испытывали бы дискомфорт из-за отсутствия не большого комода для хранения одежды. В номере только настенная вешалка
Александр
Понравилось: Чистый номер, удобная кровать и матрац. Очень тепло. Красивый вид из окон. Прикольно просто на подоконнике широком посидеть... Расположение в самом центре. Работники отзывчивые. За свою цену отличный вариант. Не понравилось: Прохладно в туалете.
И
Илья
Прекрасный вариант за минимальную цену Понравилось: Это был самый бюджетный вариант из номеров, где живёшь один. Рейтинг неплохой, решил остановиться. Ни разу не пожалел! Отличный свежий ремонт, вежливый персонал. В комнате было все, что нужно. Завтрак принесли точно вовремя. Тот факт, что он вообще был и он даже опционален - уже прекрасно. Окна выходили во двор - никакого шума. Телевизор большой, кровать большая и хорошая. В общем чего ни коснись - всё отлично. За свои деньги это просто ИДЕАЛЬНО! Не понравилось: ---
P
Paul
Понравилось: Отличное расположение рядом с Советским проспектом, рядом с дворцом бракосочетания и Соборной горкой. Хорошее соотношение цена / качество, в номере все необходимое, персонал внимателен и приветлив. Подходит как вариант провести несколько дней в Череповце. В следующий раз будем рассматривать.
О
Ольга
Большая мягкая кровать, завтрак в номер, чувствуешь себя как дома. Понравилось: Чисто, приятная обстановка есть всё необходимое для комфортного проживания. Есть тапочки, в номере есть чайник чашка для чая и сам чай. Есть завтрак. Не понравилось: Нет такого.
K
Kuguvic
Понравилось: номер хороший, уютно.
Nataliya
Не понравилось: Очень высокая слышимость в номере
Александр
Понравилось: Отличное расположение. Удобная кровать, хоть и жесткая Не понравилось: Номер по факту оказался гораздо меньше, чем я себе представлял. В номере очень холодно и впервые за мою практику мне при заселении предложили взять обогреватель, от которого я отказался, но потом уже было лень спрашивать. Пол очень холодный и в одноразовых тапочках сильно мерзли ноги, хотя на улице была плюсовая температура, также было очень холодно в сан узле, на стенах которого виднелась плесень... Это первая гостиница, в которую мне не хотелось возвращаться вечером после трудового дня, но т.к. я останавливался всего на одну ночь, что решил уже перетерпеть все неудобства. Не буду писать слишком отрицательный отзыв, на самом деле наверно номер соответствует своей цене (одна ночь с завтраком обошлась в 1 900 руб.), но на мой взгляд лучше доплатить и заселиться в другой гостинице.
Антонина
Понравилось: Бронировали для командировки. Всё понравилось.
Oleg
на одну ночь , завтрак вкусный Понравилось: расположение Не понравилось: старый фонд, малый размер номера.
Olga
Отлично за свои деньги! Понравилось: Чистота. Отличные кровати и матрасы. Комфортно спать. Душ чистый, тапочки, шампунь, все есть. Эл.чайник чашка и пара пакетиков чая в каждом номере. Завтрак ко времени в номер. Стеклопакеты, тихо. На окнах москитные сетки. В холе микроволновка, утюг и гладильная доска Не понравилось: Вентиляция недостаточна. Практически отсутствует. Приходится открывать окно для проветривания
M
Maxim
Мини-отель в центре Череповца Понравилось: Отель в центре города, судя по всему, на этаже жилого дома. В отеле/номере есть все необходимое. Удобная кровать. Все отлично!
L
Lubov
Хорошее место в центре Понравилось: Отличное расположение в самом центре, демократичная цена. Есть все необходимое, даже мини-кухня в номере. Персонал всегда очень приветливый и внимательный! Есть возможность набрать чистой питьевой воды. За такую стоимость очень хорошо. Обязательно будем приезжать ещё! Не понравилось: В прошлый раз останавливались в красном номере - были очень довольны! В этот раз был свободен только номер «парк» он понравился меньше: не такая удобная кровать - для нас слишком мягкая (хотя в итоге спалось хорошо и на этой), номер супер-маленький (но чисто переночевать - подойдёт), и из разразила вкусовщины: стена с рисунками нам не зашла. Еще круто, что в стоимость входят завтраки, но каша была безвкусная (в следующий раз выберем что-то другое).
S
Sergey
Понравилось: Номер чистый, комфортный, всё удобно. Расположение в центре. Иногда вечером мешала молодёжь с музыкой в авто, но после обращения на ресепшен через 5 минут вопрос решался. Завтрак приносят в номер, в целом нормальное меню, можно выбрать. Отель рекомендую. Персоналу благодарность.
S
Sergey
Понравилось: Неожиданное расположение и экстерьер вызывает удивление, но все меняется когда попадаешь в номер. Комфорт и чистота на уровне звездных отелей. Не понравилось: Не хватает только бутылочной воды в номере, хотя она есть на этаже, но небольшой дискомфорт от этого присутствует.
Alena
Понравилось: Расположение гостиницы шикарного. рядом все музеи и достопримечательности города. А также места, где вкусно кормят и собираются жители города.
Ю
Юлия
Хостел а центре города Понравилось: Дружелюбный персонал, бесплатный интернет в номере, парковка, хорошее местоположение гостиницы, хороший завтрак приносят в номер Не понравилось: Ужасная кровать с прокаливающимся матрасом
K
Kirill
Понравилось: Гостиница располагается по ощущениям в бывшей коммунальной квартире в 2х этажном доме довоенной постройки. По соседству мелкие офисы других юр.лиц. Отсутствует своя столовая (ресторан). Довольно скудноватые завтраки приносят в номер (шведский стол отсутствует). Для меня в комнате было холодновато, но помогла администратор, принеся обогреватель. В некоторых местах шпаклевка уже отбита от стены. Отценки на Букинге явно завышены. Реально 7.5 - 8.0, не более. Не понравилось: Чистый просторный номер с высокими потолками. Отзывчивый персонал. Большой телевизор (около 50 дюймов) Сяоми для тех кто любит отдохнуть пассивно. Теплый пол в ванной. Новая сантехника.
P
Pavel
Понравилось: Новые номера с классным ремонтом
Н
Наталия
Понравилось: персонал Не понравилось: тонкие стены , слышно абсолютно все что происходит за стенкой. грязная душевая требующая ремонта. неприятные ощущения в целом
Anonymous
Понравилось: Хороший завтрак, очень удобная кравать, уютненько.
Nikоlаy
Понравилось: Хорошее расположение гостиницы (центр города, рядом камерный театр, музеи, много кафе), приветливый персонал, наличие парковки рядом с гостиницей. Не понравилось: Не хватает бутылированной воды в номере, хотя бы при заселении. Целесообразно добавить крючки в ванной комнате, некуда повесить халаты.