Сода
Кафе
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Гость от «СберЧаевые»
Как всегда, на Дарье все наше утро держится)
Гость от «СберЧаевые»
Очень милая и шустрая сотрудница, спасибо за приятное начало дня❤️
Спасибо Карине за консультацию, терпение и вежливость ❤
Прекрасное обслуживание 🥰
Гость от «СберЧаевые»
Очень добрая и милая девушка, отличный сервис, придем еще ❤️
Гость от «СберЧаевые»
Очень приятная, внимательна девушка!
Т
Татьяна
Вежливый персонал, вкусная еда, приятный интерьер кафе. В общем Всё понравилось.
Виктория Шульц
Если честно никогда не видела здесь много людей и поэтому не понимаю почему всегда такая долгая подача блюд Заказывала куриную грудку с булгуром в медово-горчичном соусе Булгур переварен ,грудка холодная!!! Официанты не обращают внимание на новых гостей и долго ждем меню (не в первый раз) Столик весь в крошках и никто так и не убрал Давали шанс этому заведению 3 раза и больше не придем .
Ирина Владимировна
Очень вежливый и приятный персонал. Оперативно приготовили заказ. Всё было очень вкусно. Приятная атмосфера, музыка, чистота. Есть столики на улице.
Елена Стародубцева
Попали абсолютно случайно, гуляя по городу. Понравилось абсолютно все, приветливый персонал, вкусная еда и оперативное обслуживание. Если будем в городе, обязательно заглянем ещё. З.Ы. Кофе с солью просто восхитителен
Андрей Ведищев
Нет вай фая, это как то совсем дико уже
Татьяна 🌸
Вполне себе неплохое заведение. Были с ребенком на завтраке. Все очень вкусно и красиво. Очень понравился авторский кофе с черной солью.
Ангелина Волкова
Не вкусно. Вечные проблемы с оплатой. Оплатила по qr коду, в итоге деньги списались, а у них оплата не прошла. Сказали, ждать 3 суток, когда деньги вернуться на счет. Не рекомендую сюда ходить. Кроме красивой обертки ничего больше нет