Легковой автосервис
РМ
Роман Марков
В восторге
Заезжал на удаление катализатора, все сделали качественно и быстро, установили пламегаситель и перепрошили машину. Порадовало отношение к клиенту, все показали и объяснили! Однозначно рекомендую!!!
Денис Угаров
В восторге
Обратился в Lego.avto удалить катализатор. Позвонил утром, записали на этот же день на 15:00. Установили пламегаситель. Прошивка Евро 2. Всё супер. И цена очень порадовала. Ребята молодцы, знают своё дело на отлично. Сделали всё за 2 часа. Машинка стала ехать бодрее. Третий день-полёт нормальный. Однозначно рекомендую (друзьям уже посоветовал). Ещё раз большое спасибо!!!
Шишкин Лев
В восторге
Удалили катализатор, поставили прошивку на евро 2. Все четко и по делу. Был впервые все понравилось.
ЛС
Лариса Ситникова
В восторге
После появления ошибки P0420 обратилась по записи в этот сервис с Honda N-WGN. Перед началом работы мастера посмотрели эндоскопом состояние катализатора, он оказался целый, но забитый. Приняли решение удалять и ставить пламегаситель, перепрошить под Евро-2. Всё сделали за 3 часа, пока всё отлично. Спасибо за работу💕
Евгений Клоков
В восторге
Хорошее место! Заезжал удалить катализатор на весте 21 года, сделали все быстро и качественно. Перед удалением проверили состояние катализатора, был в ужасном состоянии, вовремя успел😁
Сардана Кычкина
В восторге
Очень довольна работой! Сервис отличный! Чистота, прозрачность и порядок во всем - очень редко встретишь в наше время. Удалили катализатор, установили замену, прошили. Был нюанс с запуском двигателя, ребята нашли причину и устранили - оказалось у меня старые свечи. Буду вас рекомендовать! Спасибо всей команде Lego.avto! Так держать!
НБ
Никита Быков
В восторге
Искал где удалить катализатор с прошивкой под ключ (в идеале, чтобы забрали катализатор и в счет него установили пламегаситель). День в день записалась, на месте все посмотрели, сделали диагностику, все провернули за 1,5 часа. Работу сделали качественно, машинка ощутимо стала лучше себя чувствовать!
Антон Маслов
Совсем не понравилось
Не рекомендую данный сервис,обыкновенные на*ебщики,просто грабят людей и авто. Удаляли катализатор с дальнейшей прошивкой. Катализатор удалили,больше ничего не сделали,даже пламегаситель не установили. При посещении другого сервиса компьютер показал,что машину даже не прошили,хотя прошивка была оплачена. В отзывах только и могут писать,что "конкуренты напоминают о себе"
Тихон Зубарев
Совсем не понравилось
Сотрудники не обладали достаточными знаниями и опытом, чтобы решить даже самые простые проблемы с моим автомобилем. Я почувствовал, что они несерьезно относились к своей работе и не были заинтересованы в решении проблемы.
1 августа 2023, официальный ответ
Спасибо Тихон за такой развернутый отзыв) Очень рады, что конкуренты напоминают о себе!
Дмитрий Ковалёв
В восторге
Поездил в множество конторах, по телефону обещали заоблочные цены по факту предлагали копейки! Остановился на этой конторе, цену предложили самую адекватную!
24 июня 2023, официальный ответ
Спасибо Дмитрий за высокую оценку. Очень рады, что вам все понравилось, -------------- С уважением Л…
Данил Иларионов
В восторге
Привёз разрушенный каталик от рио 3. Ждал , что оценят в 3-4 тысячи. Однако приятно удивили и забрали намного дороже чем я ожидал)
Антон Соклоовский
В восторге
Сегодня сдал 2 катализатора, взвешивания и оценка прошла при мне. Всё прозрачно и честно, цена устроила, спасибо!
24 июня 2023, официальный ответ
Спасибо Антон! Очень рады, что обратились к нам. Мы стараемся помочь нашим клиентам в ремонте любой сложности. С Уважением Лего Авто
Саня 0
В восторге
Сдавал в эту компанию частенько катализаторы и как то раз усомнился в цене, забрал показал другим скупщикам которые предложили почти 2 раза меньше,убедился в том что меня не обманывают и решился оставить отзыв,спасибо за честность,удачи вам ребята и процветания!
24 июня 2023, официальный ответ
Спасибо Саня! Очень рады, что обратились к нам. Мы стараемся помочь нашим клиентам в ремонте любой с…
Валерий Лупиков
В восторге
Попал на акцию удаление катализатора, сделали за 2 часа под ключ. Имейте ввиду, не все авто попадают в акцию. Ребятам спасибо все понравилось, главное машина бодрее поехала.
24 мая 2022, официальный ответ
Спасибо Валерий! Рады были оказать вам услугу по удаление катализатора. Так же осуществляем прием ст…
Виталий Симонов
В восторге
Искал где удалить и сдать катализатор в Череповце. То дорого, то нет прошивки... Заехал сюдя, тут ваще под ключ удаляют катализатор. Прошивка плюс пламегаситель и 2 часа времени)) Катализатор отдал за выполненную работу + бонус))) Рекомендую! Ребята молодцы.
11 мая 2022, официальный ответ
Спасибо Виталий! Рады были Вам помочь. Так же производим удаление катализатора бесплатно. С Уважение…
Виталий Филиппов
В восторге
Удалял катализатор, сделали все под ключ. Потратил 2 часа времени, заплатил 0. Так же делают чип тюнинг 🔥 Спасибо, быстро и качественно, а главное бесплатно 💪
18 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо Виталий! Рады были Вам помочь. Осуществляем прием катализатора и удаление под ключ, пламегас…