Комп35
Компания по ремонту ноутбуков и компьютеров
Василий Петров
Сдал ноутбук на чистку и замену термо пасты сдали все быстро и аккуратно плюс ещё один у этого мастера мне все понравилось
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Василий. Спасибо, что нашли время написать отзыв о нашей компании. Хорошего дня и настроения.
Галина У
Мне очень понравилось обслуживание в данном сервисе. Вызвала мастера на дом. Приехал вовремя, очень культурный и толковый парень. Всю работу сделал у меня на глазах, никуда ноутбук не забирал. Денег взяли не много. Благодарю вас за работу.
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина. Спасибо за Ваш отзыв.
Марина
Отличная компания, быстро и недорого починили мой планшет, спасибо , рекомендую
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Болшое спасибо вам за отзыв.
log11041980
Давно сотрудничаем с данной организацией, хорошие мастера, всегда все расскажут и подскажут, делают работу на совесть, а главное недорого. Будем продолжать сотрудничать и хороших вам клиентов!
О
ОЛЬГА
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо за вашу оценку и отзыв.
Олеся к
Отдавала в "Комп35" ноутбук на замену матрицы и чистку ноутбука от пыли. Работы выполнили через 3 часа, матрица была в наличии. ВСе отлично работает, ноутбук теперь не греется. Рекомендую данный сервис!
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся. Спасибо за отзыв. Всегда стараемся делать работу быстро, качественно и недорого…
Sergey Vasilyev
Отдавал ноут в ремонт с целью замены матрицы. Все быстро поменяли, а главное дёшево. Спасибо большое
сС
с СТРОЙ
Много лет уже сотрудничаем с компанией Комп35. Всегда все работы выполняли качественно и в срок. Будем продолжать наше сотрудничество и рекомендовать из как профессионалов
Sergey Vasilyev
Отличный сервис. Быстро установили причину перегрева моего ноутбука, требовалась чистка от пыли и замена вентилятора, который оказался в наличии. Вся работа заняла около часа и стоимость вместе с вентилятором 1800 руб. Поэтому буду вновь к вам обращаться и рекомендовать.
Эллада Шукюрова
Отличный сервис, рекомендую! Быстро и качественно починили ноутбук: заменили процессор, починили материнскую плату и установили виндвс. Все данные сохранили. А также приятным бонусом было то, что заодно починили тачпад и один usb порт, которые давно не работали. Мастера рекомендую.
Спасибо вам за отзыв
ИЕ
Игорь Ефимович
Отличная организация, вызывал к себе в офис решить множество разных проблем, все сделали четко и быстро, чувствуется большой опыт работы. Цены вообще порадовали. РЕКОМЕНДУЮ!!!
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв.
Сергей Кечин
Уже не первый раз обращаюсь в этот сервис, всегда все нравится цены, качество, доброта и скорость выполнения заказов. Спасибо, что всегда помогаете. Рекомендую однозначно!
Благодарим вас за отзыв
ИШ
Ирина Шестакова
Спасибо, Комп35, сделали все, как я просила. Установили виндоус, программы и впн сервисы
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо, что нашли время написать про нас отзыв, очень приятно.
КС
Ксения Седова
Очень понравилось как работает мастер! Переустановил винду и тут же все настроил! Компьютер стал значительно меньше лагать в играх, по сравнению с прошлым, можно сказать и не лагает😄 но тут дело в слабых комплектующих пк. Ответил на все вопросы, посоветовал и показал какие лучше заменить и улучшить и рассказал, на что при покупке обратить внимание. И дальше буду обращаться к Сергею. Сейчас редко встретишь грамотных мастеров! Спасибо Вам большое. Что для меня важно, что в разговоре нет сарказма или ехидства:) Очень вежливый, тактичный профессионал:) Спасибо за работу:)
8 августа 2024, официальный ответ
Ксения, добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас снова.
ЮН
Юрий Николаев
Большое спасибо Сергею за качественный и быстрый ремонт по разумной цене старого , "убитого" ноутбука. Ответил на кучу моих вопросов, дал хорошие советы. Рекомендую всем знакомым и незнакомым) обращаться к Сергею.
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий. Спасибо вам за обращение в наш сервис и за отзыв.
Наталья Смирнова
Обязательный, ответственный мастер. Все сделано быстро, качественно. Мой старенький и очень медленный ноутбук полностью реанимирован, работает теперь быстро и замечательно. За это спасибо Сергею. Рекомендую!
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталья. Благодарим вас за отзыв.
Даниил С
Огромное спасибо мастеру! Не думал что мой старый ноутбук сможет так быстро работать, он буквально ожил! Ремонт занял всего несколько часов, цены также очень порадовали. В следующий раз обязательно буду обращусь сюда.
1 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил. Спасибо вам за приятный отзыв. Мы старались, чтобы вам понравилась наша работа…
Даниил К
Очень понравилось качество и скорость обслуживания, добродушный мастер все пояснил, восстановил работу моего ноутбука очень оперативно, а заодно почистил ноутбук от пыли, а ценник просто порадовал. Спасибо мастеру за такое отношение и отличную работу. Рекомендую, теперь я только ваш клиент.
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам вашу оценку.
ИС
Ира Снеткова
Отличный сервисный центр, не думала, что в городе есть честные мастера. Рада, что я ошиблась. Отремонтировали мой ноутбук буквально за тройку часов, поменяли матрицу, почистили от пыли и переустановили виндоус. Цены - мечта любого клиента. Лучшие рекомендации.
6 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв.
ТА
Татьяна Анатольевна
Быстро восстановили работоспособность моей приставки ps3! Слетела прошивка, приставка не загружалась. Буквально 30 минут и моя приставка снова в работе! Оперативно и недорого! Благодарю и рекомендую всем данный сервис.
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна Анатольевна. Мы рады, что вам понравилось ремонтировать свою технику именно у…
Сергей К
Отличный мастер, сразу чувствуется опыт. Сделал ноутбук быстро, чистка от пыли и замена термопасту всего 800 рублей. Качество на высоте, цены очень низкие. Рекомендую всем.
17 июля 2023, официальный ответ
Спасибо