Rossko
Оптовая компания по продаже автозапчастей
ООО Гринлайт
Вакансии
Максим Кругляков
Очень доволен, спасибо вам, все быстро и качественно, я не думал что такое может быть, от души вам за это👍❤️
26 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы довольны покупкой. Будем рады снова видеть вас среди наших клиентов!
ЮС
Юлия Старикова
Остались хорошие впечатления от компании, чистое помещение,доброжелательные сотрудники ., быстрое обслуживание. Часто заказываем здесь запчасти.
26 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы ценим ваше доверие и рады, что вы остались довольны.
СГ
София Григорьева
Все понравилось. И персонал, и месторождение, кофе, и чистота в помещениях. Молодцы. Уходить не хотелось.
26 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы всегда стремимся обеспечить качество и скорость. Будем рады вашему следующему заказу!
НБ
Надежда Белоликова
Довольна компанией. Всегда заказываю только тут.
22 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Ваш комфорт — наш приоритет. Ждем вас снова!
Николай Сорокин
Заказываю запчасти только тут!
20 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Ваш комфорт — наш приоритет. Ждем вас снова!
SS
Spolfer Spolfer
Большой выбор автозапчастей. Работники данной компании очень добродушные,отзывчивые. Всегда помогут и подскажут. Дают гарантию на запчасти, что очень радует.
12 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы ценим ваше доверие и рады, что вы остались довольны.
Артемий
Хороший ассортимент по нормальным ценам
11 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравился наш магазин и что вы остались довольны пок…
Виталий
У меня старенькая Rio пришел узнать цены на з.ч. продавцы быстро и на мой кошелек подобрали фильтра, масло и два наконечника, цена устроила купил и установил в этот же день. Остался доволен скоростью работы продавцов и широкому выбору з.ч. В следущий раз только к ним!
8 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Мы ценим ваше доверие и будем рады видеть вас снова.
ВБ
Вячеслав Белоусов
У них большой выбор запчастей под ТО за адекватную цену. Не нужно ехать на авто рынок. Дают гарантию на запчасти.
8 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы ценим стабильность и стремимся поддерживать высокий уровень обслуживания.
ЛЩ
Лариса Щиклина
Большой выбор запчастей в наличии. Есть оригинальные запчасти и аналоги. Быстро отгрузили!
4 декабря 2024, официальный ответ