Добропицца
Пиццерии
Виктория Карзина
Очень вкусно, всё сразу съели,приятное отношение официантов, быстрая подача. Советую!
Дарья Коваленко
Хорошее заведение , приятная атмосфера и цены
Иван Глебов
Классное место для праздника
Все очень вкусно! Обслуживание на высоте, приду еще
Сж
Софья житель
Посетила данное заведение 1 раз, все очень понравилось! Персонал вежливый, обстановка спокойная, есть место для детей. Советую)
СХ
Светлана Хроменюк
Ужасное заведение обманывают людей , официанты молодые администратор делает что хочет . Не рекомендую
Анастасия Дукмасова
хорошее заведение! очень вкусная еда!крутой интерьер,классный персонал и обслуживание!советую всем для посещения данное заведение с семьей или с друзьями! приду сюда еще не раз!
Book Kot
Приятная обстановка и хорошее обслуживание. Заказывали пиццу, нам все понравилось
СП
Светлана Пичугина
Все очень вкусно. Спасибо!
Артем Грузнев
Приятная атмосфера, уютно. Вкусно. Даже игровая комната есть.
Очень приятная атмосфера в заведении , очень уютно, так же приятные официанты !🤩
Анастасия Федоровцева
Хорошее заведение, вкусная еда и приятная обстановка!🌸
Polina gamolya .
Очень понравилось обслуживание все очень вкусное.хорошое кафе!!!
Елизавета Разумова
Чисто , хорошо, есть игровая комната , уютно, приятная музыка , вкусная еда , вежливый персонал , нам очень тут понравилось
ОР
Оксана Родионова
Очень хорошее кафе, всё вкусно и классно! Хороший персонал! Уютная атмосфера! Рекомендую!
ЛР
Лия Родионова
Классное кафе, все очень вкусно !
Андрей Родионов
Очень понравилось, всё было вкусно, классное обслуживание! Хороший персонал!
Очень вкусный молочный коктейль и пицца рекомендую
Yuriy Noskov
Прекрасное место! Вкусная пицца и достойное обслуживание... Попробуйте пиццу на ржаном тесте!
Самы вкусные десерты в городе! И вооще хорошая кухня, дети довольны родители тоже!
ЮА
Юлия Ахмедова
Часто посещаем ваше заведение . Дружелюбный персонал ,еда вкусная .а пицца самая вкусная в городе .
Все очень очень вкусно!
Ирина Косых
Вкусные роллы и пицца, коктейль мохито классический и малиновый лимонад, быстрая отдача. Всё хорошо.
Маргарита Бредникова
Хорошее место, светлое. Понравился интерьер, милая девушка официант. Пицца «4 мяса» очень вкусная. В кафе много акций.
ЕН
Елена Носкова
Официант Татьяна очень внимательная в обслуживании. Отличное знает меню и может порекомендовать наиболее предпочтительное блюдо! Рекомендую кафе к посещению. Вкусно, быстро, чисто, уютно. Для семей с детьми есть отдельный зал с игровой.
Матвей Пятьшесть
Отличные блюда, все вкусно!
Ира Ионина
Все очень вкусно!!!!
ОЧ
Ольга Чернышова
Отличное кафе, нашли быстро, хотя из другого города! Заказали пиццу!
Слава
Добро Пицца здесь очень круто👍👍👍
ПР
Полина Родионова
Классо посидели , всё очень понравилось, вкусно и круто !
Анастасия
Уютно, вкусно, вежливый персонал. Есть игровая зона для детей.
Анастасия Дьячкова
Отличное кафе, всегда свежая и вкусная еда, приятный и отзывчивый персонал!
А1
Алексей 13 Дьячков
Замечательное заведение, хорошее обслуживание, вкусно и весело!
Виктория Петрова
Все понравилось! Всем советую посетить данное место!
Артём Тихов
Атмосфера заечательная и уютная..вкусн и неорого..пр дем оязательно ещё е дин раз
КМ
Ксения Молошенко
Приятное место, зашли с подругой на бизнес-ланч, не разочаровались. Чисто, по подаче быстро.
Антон Кузахман
Пицца очень вкусная
АУ
Алина Уланова
Отличное семейное кафе ! Хорошие бизнес ланчи 👍🏼есть детская игровая !приятный интерьер !
ВД
Валерия Дзадцоева
Здесь очень хорошее обслуживание и хорошая еда 👍🏼
ГМ
Галина Мишенева
Все понравилось, единственный минус, на парковке нет мест
ол
ольга л
Отличное семейное кафе. Еда очень вкусная, дети и взрослые довольны, будем приходить ещё. Официанты отщывчивые
Мухаммад Магомедов
Заведение супер
Дмитрий Чикуров
Все супер, все круто!
Максим Суслин
Обожаю такую кафе можно на обед или ужин сходить в добро пиццу и можно сходить со своей семьёй на хорошую точку 👉👈
PC
Prosto Chel
Был проездом в Череповце. Искал место для обеда и решил посетил данное заведение. Положительные отзывы себя оправдали! Уютная атмосфера и приятный интерьер. Приветливый персонал!
Дима Нашук
Был в командировке проездом, очень понравилось данное заведение, атмосфера сказочная, интерьер приятный, все выглядит очень чисто и опрятно, заведение высшего уровня
Sadove MS
Приятное заведение с отличной атмосферой. Чисто и уютно в помещении. Есть возможность взять зарядку для своих гаджетов. Обязательно сюда вернёмся;)
КВ
Катерина Воробейкова
Хороший ресторан, приветливый персонал, чисто и уютно. Меню довольно разнообразные, есть небольшая игровая. Часто заказываем еду с доставкой, нареканий никаких.
Марина Крутцова
Отличное место! Вкусно, уютно, чисто! Сервис на высшем уровне, заказ приносят быстро) пицца на тонком тесте, начинки много) чай ароматный, полностью из натуральных составляющих!