Добропицца
Рестораны
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Я
Ярослав
Хорошая игровая и вкусная еда
ТД
Татьяна Дьяченко
Место супер , еда вкусная, быстрое обслуживание👍
Владимир Дьяченко
Достаточно не плохое заведение, были с друзьями. Вкусная пицца, не плохой цезарь. Будем посещать ещё.
МП
Мария П
Заказала впервые пиццу отсюда домой. Помимо того, что это было абсолютно невкусно, так еще и бортики на половину куска были сырые! Поддержка «извинилась», предложив начислить 400 бонусов или заменить пиццу (будто бы я буду еще есть их некачественный продукт), так еще меня начали убеждать, что сырое тесто не опасно для здоровья (особенно для беременных)! И что это вообще соус…Свинское отношение. На видео все сохранила.
НГ
Надежда Горбушина
Отличное место! Очень вкусно! Особенно супы и горячее. Очень нравится фрикасе с индейкой И суп -пюре из шампиньонов.
РВ
Роман Васильев
Вкусная еда, приземленные цены, вежливый персонал
Александра Малюгина
Данное заведение имеет множество плюсов:Очень приятный персонал, официант очень вежливо обращается с посетителями; очень вкусные блюда и приятная цена, сейчас очень сложно найти рестораны с таким соотношением цена-качество, ну и главным плюсом является широкое множество приятных акций, новинок и широкий ассортимент блюд различной кухни. Брали себе пиццу пепперони и сет запеченных роллов, было невероятно вкусно, всем советую к посещению
Edward
Очень вкусно и быстро! Есть детская комната
Алёна Шурко
Хорошее место Все было очень вкусно Всем советую
КЭ
Камил Эшмурадов
Прекрасное место, вкусная кухня и приятная атмосфера рекомендую 👍
ЕЗ
Елена З
Хороший 👍
ИС
Илья Серегин
Заказал пиццу на дом , ее есть невозможно ! Просто в мусорку выкинуть . Ужас .
Д
Денис
Стараемся с семьёй посетить этот ресторан. Тут доброжелательная атмосфера, вежливый персонал и вкусная еда с качественной подачей блюд. Рекомендую посетить ресторан "Добро Пицца" !
Матвей Соколов
Вкусно кормят😋 Даже есть свои мастер классы по приготовлению пиццы) ТопИмба! Цена низкая👍 Вкусно кормят😋 Даже есть свои мастер классы по приготовлению пиццы) Топ
СТ
Сергей Тяглов
Отличное семейное место, хороший сервис, приятная музыка, всегда все убрано и чисто, хорошая кухня, отзывчивый персонал, рекомендуем.
Дарья Концевая
Прекрасное, уютное кафе . Мы обожаем здесь пиццу ТомЯм, он прекрасен! Всегда быстро, вкусно и душевно. Обслуживание внимательное, все официанты вежливые и приветливые. С детьми обязательно к посещению!👍
DV
Denis Vinogradov
Прекрасное заведение, очень вкусная кухня и великолепное обслуживание. Интересное и разнообразное меню, рекомендую! Интерьер заведения уютный и приятный, располагает к отдыху. Персонал дружелюбный и внимательный, всегда готов помочь с выбором и ответить на вопросы.
ИД
Ирина Дербина
Очень уютное заведение , вкусные роллы и пицца! Есть игровая комната для деток!
замечтаельный семейный ресторан. очень вкусно и сытно. спасибо за предоставленную возможность провести время именно здесь. пицца - наивкуснейшая, роллы - отпадные. все было замечательно! обязательно придем еще раз🥳
Эльвира Черепанова
Приятная атмосфера, сидели большой семьей, места всем хватило и было уютно. Музыка придавала настроения вечеру.
Виктория Казарян
Спасибо всё супер
ОС
Ольга Смирнова
Прекрасно провели время с семьей, все очень вкусно, роллы, напитки, пицца и обслуживание на высоте! Спасибо большое вам, обязательно будем приходить к вам чаще!
ДБ
Данил Бубликов
Очень все понравилось. Еда, напитки и обслуживание клиентов. Очень гостеприимно!
НИ
Надежда Исаева
Очень вкусные роллы, вежливый персонал
Елена Чистякова
Посетили семьями ресторан Добро пицца. Прекрасное обслуживание, ооочень вкусная еда, дети в восторге! Спасибо за аниматора!
АЧ
Анастасия Чуракова
Посетили Добропиццу , все очень вкусно . Обслуживание хорошее. Единственный минус несоответствие картинок в меню с подачей. В меню нарисовано в детском меню нагетсы с соусом, принесли без.
Виталий Костенко
Все понравилось,пицца вкусная, игровая и аниматор отличные. Посетим еще раз.
РО
Руслан Олешов
Уюная атмосфера дети заняты в игровой комнате Вкусная пицца
НО
Наталья Олешова
Очень вкусная пицца. Так хорошо посидели в кафе.
Эв
Sberid User
вкусная пицца, обстановка топ, 5 звезд
ДЛ
Даша Лен
Все понравилось, вкусная еда.
Алексей Климкин
Спасибо было всё очень вкусно
Милена Кригер
Крутое заведение главное Вкусно 👍 красивый интерьер будем приходит ещё дети играют в игровой комната очень круто
Катёночек Чехова
Хорошее семейное кафе. Приятная не навязчивая музыка. Спокойная атмосфера. Вкусная пицца. Все пожелания учтены. Отзывчивый и внимательный персонал.
Аркадий Бетев
Хороший ресторан
ЕЗ
Елена Захаренкова
Хорошее семейное кафе, вкусно, быстро Приятная обстановка, вежливый персонал Советую к посещению ⭐️
КБ
Кристина Батанова
Отмечали день отца, прекрасное местоположение, очень вкусно, быстро приготовили, дети остались довольные
Дарья Скородумова
Кафе классное, еда вкусная, всё понравилось, придём еще
Анастасия Ромина
Очень вкусная кухня , еда горячая, блюдо соответствует заявленному меню и приветливый персонал, еду принесли быстро. Вкусно сытно большие порции
Николай Иванов
Отличное семейное кафе, всегда вкусная еда и приветливый персонал. А официант Анна, очень добрая,вежливая и практически угадывает желания что мы будем кушать. Спасибо за сервис.
Анастасия Белозерова
Отличный ресторан с игровой комнатой🙌 Ходим не первый раз, все хорошо.
Анастасия Белозерова
Отличный ресторан с игровой комнатой🙌 Ходим не первый раз, все хорошо.
ЕД
Евгений Дурнев
Уютное место,хороший персонал(вежливый),красивое помещение,детская комната,каждые выходные аниматоры,вкусная еда,и напитки,адекватные цены!хорошо и уютно
Прекрасное заведение, приятная музыка и приветливый персонал. Обязательно ещё вернемся к вам с семьей!♥️