Варикоза Нет
ООО Варикоза Нет
Вакансии
ГК
Галина Крутова
Операцию делал Ершов Максим Евгеньевич. Замечательный доктор. Очень понравилось его отношение к пациенту, чуткость, внимание, забота. Большое спасибо, Максим Евгеньевич! Так же понравилось в регистратуре, вежливые и внимательная девушки
АЧ
Арина Чистякова
Проблемы с ногами, мешали работать, тяжесть, отеки, боль. Обратился по рекомендациям в клинику «Варикоза нет». Ответственность к пациенту, а также внимательность к определённым моментам. Операцию проводил врач-флеболог Курбанов Руслан Абдурашидович. Выражаю благодарность за внимание, профессионализм, за своевременную помощь. Операция и послеоперационный период прошли без осложнений. Администраторы всегда на связи, что немаловажно после таких операций, добрые, милые и отзывчивые девушки. Желаю дальнейших успехов в Вашем благородном труде. Спасибо! Рекомендую.
AI
Anna Ilakina
Беспокоил косметический вид вен. У меня в семье у всех варикоз и я знала что и меня ждет данная проблема. Я очень рада, что мне посоветовали именно эту клинику. Очень приятная атмосфера. Администраторы прекрасные девушки, всегда улыбаются ответят на любой вопрос! Спасибо хирургу Шевела Людмиле Владимировне операция прошла под прекрасную музыку и душевные беседы. Боли не какой я не почувствовала! А что самое главное после операции одели чулки все рассказали и отправили гулять🤗 Заживление так же проходило замечательно. Я рекомендую данную клинику за клиентоориентированность, честность, квалифицированность всех сотрудников. Спасибо за здоровые ножки❤
СШ
Санек Шорохов
Полностью доволен сервисом, администраторов и докторов есть за ято похвалить. 👌
Надежда Владимирская
Клиника очень понравилась! Обстановка дружелюбная, кабинеты здорово оборудованы. Всё очень удобно. Во время первого приёма врач сделал узи, всё подробно рассказал о предстоящей операции. Назначили анализы. Сдала на следующий день в лаборатории ( анализ входит в стоимость операции). Приехала в день операции в клинику. Врач провёл повторный осмотр, настроил на операцию. Выдали одноразовую одежду. Операция прошла в очень комфортной обстановке: мед персонал очень внимательный, всё подробно рассказывают, поддерживают. После операции надели компрессионный чулок, написали рекомендации и отпустили домой, назначив время приёма. Всё входит в стоимость операции: анализы, компрессионный трикотаж, все последующие осмотры и лечение. Очень понравился врач Шмелев Тимур Юрьевич! Профессионал своего дела! Спасибо вам огромное!
Галина Митина
сделала операцию в клинике Варикоза нет. Хочу сказать слова благодарности всему персоналу. Советую
Марина Авдюшкина
Врач на узи все подробно рассказал, на операции поддерживал, вообще персонал добрый, восстановление после операции прошло быстро, через день уже вышла на работу!