Aqua Cafe
Кафе
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Deep Space Travel
И пусть я руководитель этого замечательного заведения, но здесь и правда очень хорошо и вкусно. Мы делаем все возможное, чтобы создать максимально качественный сервис и влюбить вас в нас :) Ждем в гости!)
ДШ
Диана Шех
Я бы хотела поделиться своим отзывом о кафе, которое я недавно посетила.Мне очень понравилось это место. Атмосфера была очень уютной и приятной, что создавало хорошее настроение. Обслуживание было быстрым и вежливым, что тоже очень приятно. Что касается еды, то она была вкусной и свежей. Я заказала салат,блюдо было отличным.Порция была достаточно большой. Цены в этом кафе были разумными и соответствовали качеству еды и обслуживания. Я была очень довольна своим опытом посещения этого кафе и обязательно вернусь туда в будущем. Я рекомендую это место всем, кто ищет хорошее место для отдыха и приятного времяпровождения.
T1
Tenek 1666365
Я просто влюбилась в эту кофейню! Каждый раз, когда я захожу сюда, мне нравится атмосфера и обслуживание. А самое главное - кофе! Он просто потрясающий! Мой любимый напиток - латте с корицей и карамелью. Он такой ароматный и вкусный! Я рекомендую эту кофейню всем своим друзьям и знакомым. Вы не пожалеете о своем выборе!
ЭК
Элла Коновалова
Отличный персонал, хочется возвращаться сюда ))
Алёна Анисимова
Очень вкусная еда и потрясающий кофе, вежливые официанты и бармены,рекомендую к посещению.
ЕТ
Елена Титюркина
Очень вкусная пицца, паста. Рекомендую
ДП
Дмитрий Половников
Отличный кофе и безумнейшая пицца Жульен. Обожаю завтракать здесь пшенной кашей и сырниками. Спасибо большое ребятам за такую кухню и сервис🥰
ЕТ
Елизавета Тихомирова