Наш Лес
Компания
Анна Веселова
Команда профессионалов, работают слаженно. Выполнили сложную работу быстро и качественно, без повреждений чего либо. Старые огромогромные берёзы у самого забора, большие ветки над крышей дома, наличие электропроводов рядом и проезжая дорога. Стволы распилили на нужные по размерам (на дрова), ветки измельчителем переработали.
Марина Смирнова
Отличная команда. Несомненно профессионалы своего дела. Очень чётко слаженно произведена работа. Честно, не ожидала. И очень рада что нашла такую команду. Рекомендую кто хочет спилить деревья выбирайте именно их!!!
Мария Бирюкова
Была необходимость спилить старую яблоню. Мой выбор остановился на вашей компании. Ребята приехали в назначенное время, быстро и качественно выполнили работу. Большое спасибо всей бригаде! Однозначно рекомендую.
Наталья К
ОГРОМНАЯ благодарность этой компании за быструю, качественную расчистку участка. Во всех труднодоступных местах деревья спилены очень аккуратно. Все наши пожелания учтены. Все постройки, заборы, клумбы и цветочки в полном порядке. Ребята настоящие професстоналы,работа выполнена на отлично!
ИМ
Ирина Михалева
Хочется поблагодарить компанию Наш Лес за спил сосны в п.Шеломово. Ребята настоящие профессионалы своего дела. Работают очень аккуратно,быстро, не повредили ничего,хотя кругом было много проводов, дома,заборы. Огромное спасибо Илье и ребятам,которые с ним были!!! Вы настоящие профессионалы!!! Всем советуем обращаться в эту Компанию,если хотите без проблем спилить деревья любой сложности.
КП
Константин Петухов
Мужики - поофи! Рекомендую.
ВП
Валентина Павздерина
Спасибо большое всем ребятам! Работают быстро, аккуратно, профессионально , всё четко, во время приехали. Рекомендую эту компанию!
НЛ
Наш Лес, компания