Ленинградский
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
ОЛ
Ольга Лыкова
Выбирала отель по отзывам и немного насторожилась, что столько положительных. Тем не менее забронировала. Отель отличный, все чисто, полотенца нежные с приятным запахом кондиционера, в номере все работает. Завтрак скромный, не шведский стол, но вполне сытный. Все что необходимо, есть.
Ла
Ленинградский, апарт-отель
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв 💛 Рады будем снова Вас видеть 🤗
Света Смирнова
Чисто, уютно, вежливый администратор. Рекомендую.
Anzhelika
Чисто, уютно, рядом можно попить кофе, погулять. С детьми идеально.
Константин Козлов
Останавливались с семьёй с 30 на 1 мая. Просто шикарный апарт-отель. Обслуживание на уровне, приятные и внимательные администраторы. Рекомендую. Приехали сюда случайно, т.к. не смогли снять посуточно квартиру (орудуют риэлторы и разводилы). Спасибо огромное за безопасный и качественный отдых!
G
Gleb
Понравилось: Расположение, персонал, чистота. все хорошо но есть не приятные моменты! Не понравилось: Халат выдают только по просьбе, сам халат из вафельных полотенец, из потолка выпала вентиляция, телевизор самый дешевый какой только можно купить, не возможно смотреть!
V
Viktoria
номер большой. и это все плюсы. отсутствие обслуживания, нет уборки, нет интернета, нет вообще ничего. очень разочарован Понравилось: номер просторный Не понравилось: если вы хотите доброго обслуживания, или мягкой подушки или посмотреть телевизор перед сном, или комфортную температуру в номере, или ежедневную уборку, а не просто перекладывание вещей, или шумоизоляцию, то вам не в это отель
N
Natalya
Понравилось: Отель новый, понравилась уютная комната, тепло( мы были в мороз) , удобная кровать, подушки! Не понравилось: Во второй день на завтраке ( жили 2 дня) было очень мало молока для кофе! В остальном всё отлично
К
Ксения
Понравилось: Отличный новый отель. Прекрасные чистые номера.
An
Замечательно! Понравилось: Город понравился - есть что посмотреть. Отель нашли быстро. Месторасположение отеля хорошее - до центра города минут 30-40 неспешным шагом. Персонал отеля внимательный, отзывчивый, ответили на все вопросы. Номер удобный, просторный, светлый. В номере миникухня со всем необходимым. Большая территория вокруг отеля, где можно припарковать машину.
Алексей
Понравилось: Чистота. Новые номера. Не понравилось: Когда заселились «гости» в смежный номер, было очень некомфортно. Слышимость такая, что было невозможно спокойно спать.
Анна
Понравилось: Очень приятные девушки на входе. В первый вечер нас встретили, все рассказали, показали, дали номер повышенной категории, хотя у нас был стандартный. Во второй день была администратор Ольга, позвонила нам, сказала, что забыли вещи, все отдала. Все очень мило и доброжелательно. Номер шикарный, такое ощущение, что в нем никогда никто не жил, все очень чисто, все новое, аккуратное, убрано просто стерильно. Светлый симпатичный номер. Микроволновка, посуда, все принадлежности, включая шапочки и зубные наборы. В общем просто прелесть! Не понравилось: Все понравилось
Н
Надежда
Понравилось: Туалет был не совсем чистым Не понравилось: Сервис: сотрудники, комплимент в качестве индивидуального автора комплимента , включая кондиционер для волос, качество белья.
Р
Роман
Понравилось: Персонал, чистота, Отделка отеля
Екатерина
Понравилось: Чистый уютный номер с мини-кухней, вежливый персонал. Просторная парковка вокруг дома, рядом есть продуктовые магазины Не понравилось: - иногда были сбои в Wi-Fi - отключался на несколько секунд, но это не критично - средняя шумоизоляция
П
Павел
Понравилось: Понравилось все. Прекрасные аппартаменты с мини кухней.
Алекс
Понравилось: Чистота! Парковка! Завтрак! Не понравилось: Не было кондиционера в номере.
D
Dmitry
Понравилось: Вежливый и внимательный персонал!
E
Elena
Понравилось: Отель новый, чистый, наличие микроволновой печи в номере, вежливый персонал, расположен на первом этаже жилого дома Не понравилось: Отсутствие кондиционера, шумоизоляции нет, телевизор работает с перебоями ( нет сигнала), по мелочам отсутсвие стакана под зубные щетки, есть микроволновка, нет тарелок, двухспал кровать состоит из двух односпальных и матрас, душевая кабина не полностью закрыта, одна створка только предусмотрена.
Александр
Понравилось: Новый , чистый , комфортный Не понравилось: Немного скучный завтрак , нет кондиционера
G
Galina
Понравилось: Комфортный апарт-отель в новом районе Череповца. Просторная современная студия. Кресло, стол, стулья. Мини кухня, посуда, раковина, чайник, микроволновка, холодильник. Чисто и удобно. Приветливый персонал. Не понравилось: Для тех, кто на машине. WiFi еле живой. Слабый напор воды в душе.
M
Maxim
Понравилось: Новый чистый тихий апарт-отель. В номере укомплектованная кухня с принадлежностями. Можно заказать завтрак - вам его приготовят и принесут. Оборудованная ванная комната, набор принадлежностей, электрополотенцесушитель. Хороший WiFi. В соседнем здании "Дикси". На парковке много свободных мест. Тихий микрорайон, чистый воздух. Очень отзывчивый и открытый персонал. Ресепшен круглосуточный. Отношение к клиентам, реакция мгновенные и позитивные.
S
Shved-spb
Понравилось: Новый, идеально чистый отель. Дружелюбный персонал.
Александр
Понравилось: Отличный отель. В номере чисто, мебель новая, качественный ремонт.
Елена
Новый, современный отель Понравилось: Видно, что отель - новый - занимает первый этаж жилого дома. В комнатах чисто, есть чайник, микроволновка, чайная посуда. Около отеля много места для машины. Не понравилось: В комнатах нет кондиционера - очень душно, если на улице жарко.
П
Павел
Не понравилось: Все просто супер!
Y
Yaroslav
Не понравилось: Удивительное место. Очень уютно и комфортно. Если сравнивать с тем,что предлагают отели аля Совет стайл по ценам Мариотта, то это просто подарок. 3200р отдали с супругой за ночь в этом апарт отеле - это и удобная комфортная кровать,отсутствие ковров и прокуренного ковролина, нормальный санузел, маленькая кухня ,но есть всё необходимое и главное фильтрованная вода из крана - это удобно. Из минусов возможно только отсутствие тапок, но это мелочь. Ведь пол был чистый и их отсутствие мы особо не почувствовали. Теперь это будет наш причал и в будущем. Спасибо большое персоналу и тому человеку, который создал это место, где можно комфортно разместиться и отдохнуть по-человечести и за вменяемые деньги.
Artem
Понравилось: Всё. Удобно, чисто, все новое, тихо, радушный персонал, в номере есть все необходимое
D
Dmitry
Понравилось: Хорошее расположение в новом районе, нет проблем с парковкой, всё абсолютно новое, идеальная чистота. Завтрак в номер ко времени, очень комфортное пребывание, вежливый персонал! Не понравилось: Не во всех номерах есть холодильник, но нам это было не принципиально.
I
Ilya
Понравилось: Дружелюбно настроенный персонал. Отель легко найти, находится на первом этаже квартирного дома. Чисто, все новое. Не понравилось: Отсутсвие завтрака. Шумоизоляция не очень, щель м/у полом и дверью.
Д
Дмитрий
Отличное место !!! Понравилось: Работа моя связана с постоянными командировками и поверьте мне в каких только я гостиницах не останавливался ! Хочу отметить отличие от остальных гостиницах так это отличный ремонт со вкусом ( видно что владелец данного заведения подошёл к этому вопросу со всей ответственностью ) интерьер и чистота - выше всяких похвал , все супер 🔥 ! И ещё хотел отметить вежливый , отзывчивый персонал ! Профессионалы своего дела ))) МОЛОДЦЫ !!!! Всем рекомендую !
Alexander
Отличное место для остановки в Череповце Понравилось: Очень чисто, хорошая кровать, круглосуточный ресепшн, рядом продуктовый магазин, фильтрованная вода из крана, можно найти парковочное место рядом с входом. Не понравилось: В мелочах есть куда расти: 1. Неудобный нож 2. Маленькие кружки 3. Нет кухонного полотенца 4. Щель под входной дверью, отсюда хорошая слышимость из коридора. В отелях в коридоре обычно ковролин, тут плитка
Anonymous
Не понравилось: Слышимость в коридоре сильная
Андрей
Понравилось: Отзывчивый персонал. Номер с мини кухней.
О
Ольга
Понравилось: Новый отель, расположен на первом этаже жилого дома. Чисто, тихо и очень уютно. Хорошая кровать и качественная сантехника. В номере есть фен, чайник, микроволновая печь. Для тех, кто останавливается с собаками - напротив отеля очень удобный выгул. Персонал очень отзывчивый. Не понравилось: в номере не было обещанного холодильника(останавливались с собаками и холодильник был очень нужен). Сотрудники предложили воспользоваться их служебным, но мы обошлись размещением продуктов на лоджии (погода позволяла)
Anton1205
Всё бы хорошо, но есть нюансы... Понравилось: Отличное расположение, всё новое, идеальная чистота, шикарная сантехника, белоснежное постельное бельё, в номере кран с питьевой фильтрованной водой и микроволновка. Не понравилось: Шумоизоляция отсутствует полностью. Соседи громко общались и смотрели телевизор до 2 ночи, соответственно выспаться не удалось. Завтрак за 200 рублей ни о чём - одно жареное яйцо, две помидорки черри и сэндвич. Причём завтрак выделяется в чеке отдельной строкой. Командировочным бухгалтерия потом эту сумму может вычесть. Чтобы дождаться не то чтоб горячей, а просто теплой воды, надо ОЧЕНЬ долго её сливать.
Л
Любовь
Все чистое и свежее в номере, приятно находиться. Без проблем регулируется уровень тепла батареи в комнате и полотенцесу Понравилось: Чисто, хорошо, все необходимое в номере было) Не понравилось: Скорее пожелание: Забыла зубную щетку и пасту, купила на ресепшене. В описании наличия в номере этого комплекта нет, но было бы хорошо, если б входило в набор в каждом номере)
Виталий
Арт Ленинградский 👍 так держать! Понравилось: Вежливый и улыбчивый персонал встречает практически с порога, максимально внимательны к гостям. Чисто, уютно как дома. Завтрак отличный и довольно сытный. Гостиница новая все современное.
К
Кирилл
Не понравилось: не было горячей воды)) это плохо