Автопрокат №1
Прокат автотранспорта
УО
Ульяна Орлова
Услугу предоставили на высшем уровне! Спасибо)
А№
Автопрокат №1
7 ноября 2024, официальный ответ
Ульяна, добрый день, спасибо вам за доверие!!!
Vladislav Vopilovskiy
Идеально ухоженные машины, чистота во всем салоне, персонал отличный, рекомендую!
ТВ
Тимофей Вопиловский
приятный персонал, отличные цены.
Валентина Потехина
приятные цены, отзывчивый персонал
Илья Киселёв
хороший прокат, ценны приемливые, персонал добрый.
ЛА
Лена Архипова
Хороший прокат. доволен качеством автомобилей, чисто, опрятно
IS
Iuvenalij Shhetinin
доставили машинку к аэропорту, все классно, удобно.
Саня Жохов
Сервис с хорошим и отзывчивым персоналом, машины чистые, ухоженные.
Максим Семоненко
Отличная компания. Брали машину на длительный срок, очень, довольны как сервисом,персоналом так и автомобилем. Цены приемлемые, состояние автомобиля отличное. Все условия соблюдаются.
Александра Васильева
С мужем брали на прокат автомобиль. В целом остались полностью довольны. Смело можем рекомендовать!
Аркадий Марков
Брал в прокат автомобиль, всё понравилось, проблем при езде не возникло.
Мария Никитина
Всегда имеется в наличии нужное мне авто. Я довольна, видно, что за машинами следят (состояние).
ИГ
Илья Горбунов
Брал машину, все понравилось , рекомендую.
Кирилл Кузин
Прокатом пользовался вообще первый раз. Помогли выбрать машину, пояснили по документам. Техника бодрая, ухоженная. Рекомендую.
Алена Б
Брала машину в прокат, пока свою ставила в ремонт. Оставила заявку на сайте и в течение 15 минут мне перезвонили и обо всём договорились) даже доставили куда я попросила) Машина была полностью заправлена и чистая,сервис на 5. Если когда то еще нужна будет,то только к ним!
Никита Дураничев
Всё на высшем уровне! Чистые и ухоженные авто Арендую здесь, пока моя в ремонте
Maxim Dmitrievich
Брал в прокат Рапида на пару дней. Видно,что машина ухоженная,моют и заправляют перед каждым клиентом,и что для меня было важно,предоставили детское кресло! Однозначно рекомендую!
Виктор Константинович
Услугу предоставили на высшем уровне))спасибо)
Виктор Козицын
Брал машину в прокат,форсануть перед девченкой,она это одобрила,так и я,одобряю этот прокат:)😃 Пунктуальность и вежливость на высоте. Ребятам успехов и побольше таких клиентов,как я.😏 Удачи!👍
Дарья Кузнецова
Очень довольна услугой, спасибо!
Дмитрий Ефимов
Новая машина по хорошей цене
Oleg Frolov
Был в командировке нужна была машина, форс мажор! Сервис выручил и приятно удивил качеством!
Рома Фурменков
Срочно нужна была машина в прокат, помогли подобрать авто, машины очень ухоженные!
Виталина Холина
Хотела съездить за город, обратилась за прокатом авто в данную организацию. Услугу предоставили на высшем уровне👍🏽Машинка чистая , заправленная 🔥 осталось очень довольна!👏
Андрей Кириллов
Организация проката на отличном уровне ! Все устроило: цена, качество предоставления услуги, отзывчивость! При случае обязательно ещё обращусь за прокатом. Советую 👍
Евгений Степанов
Лучший прокат в Череповце
Антон Петухов
Все норм, свежие авто с акпп
Дмитрий Иванов
Новые машины и адекватные цены, рекомендую
Михаил Аристархов
Всё отлично,буду обращаться еще однозначно!!
Олег Красников
отличный парк новых автомобилей, доступные цены. главное что салон чистый!
Антон Груздев
Оценка 10 из 10 Качество сервиса отличное , очень вежливые ребята, машину привезли в аэропорт точно к обговоренному времёни! Машины как новые пробег не большой ,чистые , полностью обслужены и ухоженные с полным баком бензина. Рекомендую только эту организацию, в городе несколькими пользовался неоднократно, эта лучшая по качеству машин и обслуживанию так скажем! Спасибо.
УМ
Уткирбек Мирзакулов
Всё отлично, и обслуживание, рекомендую
Данил Богданов
Брал машинку, машинки новые ,ухоженные , персонал отличный , всегда только к этим ребятам обращаюсь !! Рекомендую всем !!!))
Николай Аксёнов
Лучший в городе прокат автомобилей, рекомендую👍
Никита Оленичев
Цены у ребят адекватные, машины отличные, обслуживание на высоте. Рекомендую!
ВХ
Валерия Холина
Лучший прокат! Машины сдаются в идеальном состоянии чистые с полным баком,персонал вежливый,рекомендую всем 💯🔥
СИ
Сергей Ильин
Брал авто, на три дня. Хорошее обслуживание, быстро оформили, получил чистый автомобиль, что было приятно, благодарен! Рекомендую!
Александр Белов
Брал уже не один раз и еще возьму! Машины все свежие и минимальный пробег, всегда чистые и с полным баком) Вообщем не тратьте время зря, просто позвоните и вам подберут свободную машину! Всем удачи на дорогах!
Никита Батарлыков
Уже пользуюсь этими услугами 2.5 месяца. Очень приветливые и отзывчивые. Все вопросы которые возникали в процессе эксплуатации решались оперативно. Был опыт поездить на 2-х машинах из их парка, обе в отличном состоянии. Всем рекомендую! =)
Денис Базлов
Машины свежие, ухоженные. Сервис на уровне
Александр Кузнецов
Отличные автомобили, всегда ухожены и с минимальным пробегом 👍