Pivzavod
Ночной клуб
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
ДГ
Диана Гоголина
Охранники забирают на входе из сумок вещи, которые нельзя проносить и обратно их не возвращают, ссылаясь на то, что забрал кто-то не из их коллектива, а чужой человек, хотя все изымаемые вещи на столике за стойкой гардероба . Расчёт на то, что обратно пойдут пьяные и не заберут!
Anastasia Smolenskaya
Понравилось само место, хотя по кухне ничего не могу сказать, звук на концерте был отличный, само заведение по концепции понравилось, хотела бы прийти сюда ещё раз)
Алексей Кротенко
Отличная музыка
Руслан Матяш
Отмечали корпоратив всей компанией. Как только заведение поняло, что кофе ходовой товар - стало только платным. Персонал хороший, но отстранённый.
VK
Vassily Kolesnikov
Выгнали из клуба как щенков, заранее не сказали что абагимент платный сидели отдыхали пришли омбалы выгнали. Мы при этом заказали на большую сумму оставили там. Так не делается
Артур Рафиков
Самое веселое заведение ,но цены космос
Ч
Честный
Гадюшник и заведение для Промискуритета! Тараканник и Клоповник! Собака навалила у входа, охранник вступил в кучу и не впустил с воплями и криками!!!! Охрана ссыт прямо у входа в заведение! Обычный так сказать "Пивняк", "Штольц" Так называемый! Одни Чур*и и Про***ди! Разбавленный спирт в стаканах. Подошёл к барменше от неё воняло как от жмура! На сцене спал бомжара обмазанный каловыми массами!
КV
Кирилл Vrez
Дыра просто пи*дец, не советую идти одни ха*и, и пиз*юки не отдыкваты
НР
Наталья Рыбина
Большое спасибо бармену Алине (блондинка с каре ), приняла крупную купюру , хотя на остальных барах нас «посылали», помогла выбрать «инстаграмный» коктейль, объяснила , что с чем идет , что будет и вкусно , и красиво смотреться в кадре . К сожалению на главном баре парень обслуживал только своих друзей , что очень печально, потому что стояли вместе с компанией .
ES
Evgeniy Seregin
Гадюшник редкостный. Впрочем,как и завсегдатаи… Персонал- дичь,веслом не битая . Чем- то напомнило питерский клуб ПАПАНИН))) Но там хоть персонал вышколен. Короче- деревенский пошиб! Не рекомендую,однозначно!
O
OpcHerti
Единица и то только потому что меньше нельзя. Был на стендапе, и почему то люди которые заплатили по 2к имеют меньше удобств и сидят на ПЛАСТИКОВЫХ стульях, не имеют возможности поставить куда-то напиток так как сидят будто в актовом зале школы. Дело не в деньгах а в самом странном ценообразовании и то, что ты получаешь за эту цену. Охранники это просто пи****. Приехал с подарком специально для человека который выступал на сцене, не пустили, понять можно. Сказали подаришь после концерта. В итоге подхожу к человеку который мне это обещал и слышу мол: " А уже сделать ничего нельзя". Зачем тогда заявлять, что можно будет после концерта подарить не ясно. Еще и на мою просьбу отнести в таком случае лично, закатывал глаза и нехотя пошел.
VE
Vital Emelyanov
Охрану по 500 р за смену набрали?
Алиджон Аминов
Елена Наххуй так много печатать ??? Нельзя в двух словах??? Блядушник обычный …
ЕЕ
Елена Еленова
Имели интересный диалог на входе с представителем руководства клуба Аленой, которая отказала в проходе в заведение уже после оплаты входа по причине наличия у нас пакета с едой, что вполне логично. Но. Алена, к сожалению, словила синдром вахтера. На вполне разумные предложения о том, что мы будем рады оставить пакет у клуба на хранение, либо мы готовы чем-то замотать пакет, чтобы ни одна крошечка не попала в наш организм, как поступили остальные заведения Череповца в этот же вечер, Алена предложила выйти во двор и схоронить пакет. На вопрос, будет ли она нам помогать откапывать наши вещи, мы получили отказ;( Алена также отказала нам помочь найти соответствующий пункт в правилах, просто махнула рукой в сторону портянки с правилами. Мы конечно справились с этой задачей - такое правило есть. Жаль, что узнали об этом после оплаты и проверки паспортов Аленой. Еще было приятно получить обращение «девочки» в адрес двух тридцатилетних лошадок от милой полутораметровой Алены, которая по видимому находится в возрасте моей матушки, а на вид не дашь больше 35. Прекрасное руководство клуба: 1. рассмотрите вопрос частичной работы гардероба в теплое время года 2. ну и с Аленой конечно надо что-то делать: тренинги по работе с клиентом, курсы повышение квалификации и т.д. Алена, не забудь прихватить с собой охранников. Я надеюсь, что вы плодотворно проведете там время.
Яночка Глазкова
Вчера с подругой отдыхали в данном клубе. Нам очень понравилось. Хороший звук, быстрое обслуживание на баре, охрана отлично работает. Процветания Вам и благодарных клиентов.
Наталья Баева
Самое ужасное заведения... заплатили за вход 200 рублей, хорошо! просто если место для курения на улице.почему,мы должны снова переплачивать за вход....если был в черный ход для курения,ходили бы туда....и тоже пришлось переплачивать за вход!я считаю это большая наглость....караоке 1000 рублей человека,это полный пипец!я,очень бы хотела чтоб ваше заведение проверила проверка!!!