Автосервис №1
Легковой автосервис
rs
rufin shamagin
Хороший автосервис, работа выполнена качественно.Рекомендую!
КХ
Кирилл Хз
Меняли всю ходовую , стойки , гранаты …по цене сразу проконсультировались объяснили как будет проходить , во время ремонта разрешили находится и смотреть за процессом, делали всё качественно и бережно всем советую !!
Д
Данила
Хороший автосервис,менял там стартер и свечи все сделали качественно и быстро за адекватную цену,всем советую чинить машины именно в этом автосервисе
ВА
Вадим Абдрахманов
Очень хороший автосервис, делают качественно весь капитальный ремонт, по себестоимости. Хорошо перебрали ходовую и переварили все пороги. Ожидание ремонта не долгое, в среднем 2-3 дня. В общем, очень рекомендую данный сервис из-за профессионализма сотрудников и качества выполнение всей работы.
ЕЛ
Елена Лебедева
Не в первый раз обращаюсь в этот автосервис и всегда остаюсь доволен. Мастера — профессионалы, быстро выявляют и устраняют любые неполадки. Приятно удивили.
ДП
Денис Попов
Молодцы ребята
ТХ
Тимур Хорьков
Машину обслужили в идеальном качестве ! Советую всем!!!
MR
Maksim Radaev
Надо было поменять масло не знал в какой авто сервис обратиться, посоветоваться с другом он посоветовал этот автосервис поменяли всё быстро и сделали качественно! Всем советую
ДВ
Дарья Вилачева
Отличный салон, все сделали качественно, быстро и профессионально!
ПА
Павел Алексеев
Отлично! Сделали всё быстро и профессионально. Претензий нет.
ап
артем пьянков
Все на высшем уровне. Меня все устроило.
ИМ
Иван Матвеев
Машину обслужили хорошо, нюансов не заметил
Алексей Барышев
Все зделали хорошо всё работает идеально как часы
очень хороший автосервис, делают ремонт на высшем уровне, быстро и качественно, сразу видно хороший автосервис, очень рекомендую съездить к ним
СГ
Сергей Григянец
Недавно делал диагностику и замена масла также менял ремень ГРМ сделали все отлично и качественно и ща одекватную цену также персонал очень добрый и вежливый в общем автосервис рекомендую
Саша
Хароший автосервис сделали диагностику
Саша Панамарев
Хороший автосервис сделали диагностику
Саша
отличный автосервис, мастера сделали машину за небольшой период времени, все запчасти качественные, а мастера компетентные, остался доволен данным сервисом буду ездить толко сюда!
Владимир Миронов
Отличный сервис! Сделали всё быстро и качественно. Мастера — профессионалы, всё объяснили, накручивать лишнее не пытались. Буду обращаться только сюда. Рекомендую!
МП
Максим Попов
Отличный сервис . Делали антикоррозийную обработку кузова . предоставили фото и видео отчет . Классно что у них есть качественные шведские материалы
СЦ
Светлана Цветкова
26 августа 2025г пригнали машину в ремонт на Кирилловском шоссе 2, во время диагностики мастер сказал нужна замена маховика, мы внесли предоплату, маховик заменили, попутно заменили сцепление. 01 сентября машина была "отремонтирована". Приехали забирать. Внесли оставшуюся сумму за выполненную работу. Но... далеко уехать машина не смогла, позвонили в сервис, вернулись, недочёт был устранён. Уехали, но не далеко. Сцепление пропало полностью. И машину на чалке снова им вернули. И за две недели ничего не было устранено. Машину в итоге забрали мы на эвакуаторе 14 сентября. А просто напросто, как вы понимаете, при замене сцепления установлен не правильно диск. После всего автосервис утверждает, что все необходимые работы выполнены качественно и предлагает компенсацию в 1000р. "Ремонт" обошёлся в довольно весомую сумму.
антон мальцев
Отличный сервис! Поменяли все быстро и без проблем, плюс выполнили доп услуги по выкручиванию свечи и лямбда зонда, не дорого! Есть место ожидания! Вода, кофе!
МУ
Максим Ульянов
Заехали случайно, помогли сильно)
Ярослав Латышев
Отличные мастера, мы приехали из другого города, когда пришло время уезжать выявилась не приятная проблема, умер амортизатор, у парней время все расписано, но вошли в положение, моментально заказали, поменяли... Пожелали хорошей дороги. Сервис отличный
ВЛ
Владимир Леонтьев
Работают отличные ребята!
А№
Автосервис №1
19 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили. С уважением команда AutoserviceN1
Дарья
Отличный автосервис 👍 хорошие мастера!
ОТ
Оксана Та
Спасибо ребятам за оперативную помощь! В субботу поздно вечером развалился наружный ШРУС, в воскресенье после обеда его уже заменили.
ЮП
Юлия Попова
Заклинили задние тормоза, проведена замена заднего тормозного суппорта. Так же сразу поменяли резину на зимнюю. Работу ребята выполнили быстро, качественно, без претензий. Спасибо за заботу о моей машине, атмосферу и кофе в клиентской зоне. 🤩
Д
Ден
Отличный Автомервис, все чисто, опрятные мастера, видно что все на высшем уровне. Поменяли переднюю подвеску, все запчасти заказал у них, дали Гарантию. В общем в восторге
Артем Силин
Бежать от таких мастеров! Был у них 19.06.22 делали диагностику подвески. Жрет резину спереди. Перед в «идеале» Итог заменить сб заднего продольного рычага. Сегодня 20.06.22 заехал на СТО к знакомым. Передние ступичные подшипники, передние втулки стабилизатора, сб заднего поперечного рычага под замену! Уезжая спросил мастера, почему тогда ест резину если «перед» в идеале?! Ответа не было…
Денис Попов
Отличный автосервис. Делал ТО все качественно. Разговорился с мастером, предложил сделать полировку авто с жидким стеклом. Супер прлучилось. Молодцы. Очень доволен
ИШ
Иван Шеметов
Делал развал схождение, своё дело знают, есть зона ожидания, чай кофе. Приятный по общению персонал. Рекомендую.
Кирилл .
Отличный сервис, быстро удалили саморез и установили заплатку, так же возможно сделать сход развал