Ки-ви
Рм
Рита мамай
Очень классная студия танца киви хожу уже 7 лет!!! Спасибо Дарье Александровне
16 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌
ЮК
Юлия Кругликова
Занимаемся с 2019 года! Очень нравится индивидуальный подход и возможность участвовать в фестивалях! Спасибо тренеру Дарье Александровне за креативные постановки и качественную технику исполнения!
Юлия, добрый день, большое спасибо за приятный отклик 😉 Нам очень приятно 💛
Оля Сурмейко
Две мои дочки занимаются в студии танца "Kiwi" уже 4 сезон! Пришли в студию танца не умея ничего. Сейчас обе занимаются в танцевальных составах у Дарьи Александровны! Дети с удовольствием ходят на занятия и с нетерпением ждут новых выступлений на конкурсах! Спасибо Вам, Дарья Александровна, за вашу рабу! Новых творческих успехов! Новых побед в новом сезоне!
Добрый день. Благодарим вас за теплые слова 💛 Всегда рады вам 🙏🏼
Светлана Шахова
Занимаемся в студии с 3-х лет.Сейчас дочке 6 лет.Ребенок достаточно быстро освоил много элементов акробатики и гимнастики.А еще наш замечательный тренер-Дарья Александровна,привила любовь к танцу,научила вести себя на сцене уверенно и раскрепощенно. Ребенок с удовольствием идет на занятия. Спасибо огромное Дарье Александровне за нашу дочу))))За ее успехи)))Процветания замечательной студии танца КИ-ВИ)))
31 октября 2022, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв.
ЛС
Людмила Симанова
Хочу выразить благодарность Дарье Александровне! Ребенок с удовольствием идет на занятия После занятий дочь все упражнения показывает дома
30 января 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Катерина Евсичева
Здравствуйте! Мы ещё только начали заниматься, были всего на 4 занятиях. Но уже сразу хочется отметить и похвалить нашего замечательного тренера , Эльвиру Семеновну! Не только за профессионализм, но и за такие человеческие качества, как доброта, чуткость, отзывчивость. Сразу видно, что человек очень любит детей, к каждому находит индивидуальный подход, а занятия проходят в интересной игровой форме! 😍 Моя Дочь в восторге!🤩 С нетерпением ждёт очередного занятия!😊
СР
Саша Рубушкова
Добрый день.Студию танца "КИ-ВИ" моя дочь посещает второй год. Ходит с удовольствием, очень нравиться заниматься гимнастикой. Наш тренер Дарья Александровна,к моей дочки быстро нашла нужный подход,к ней моя дочка ходит с удовольствием, с нетерпением ждёт новой тренировки, рекомендую.
АЖ
Александра Жинина
Занимаемся в данной студии у Дарьи Александровны, ребёнок в восторге.Советую.
Благодарим за отзыв!
Галина Карулина
Благодарим Эльвиру Семёновну за её доброе отношение к детям, за то, что умеет их повеселить и нас порадовать их успехами и результатами! Спасибо ! 🥰😍🤩
Спасибо за отзыв!
Татьяна Огурцова
Ходим к Дарье Александровне в танцевальную группу, очень хорошие результаты и очень довольны! Огромное спасибо за понимание, наставление и упорный труд! Ходим с радостью и очень Свете нравится тренер, ко всём индивидуальный подход и помощь в любой ситуации!
Благодарим за отзыв!
Анастасия Степанова
Ходим к Дарье Александровне с 3 лет очень довольны результатом! Ходим на тренировки с удовольствием, ребенок дома крутит колесо без остановки:)))Теперь учим танцы)) большое Вам спасибо!!!
17 января 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы очень рады, что вы выбираете нас!
Viktoria Grigoreva
Ходим к Эльвире Семеновне несколько месяцев, дочке очень нравится есть большие успехи, тренер просто потрясающий♥️