Rosa Bianca
Ресторан
Яна Иванова
Приятная атмосфера, место для разговоров и вкусного ужина.
Марья Барашкова
Визуально красиво, атмосфера приятная, но официанты категорически не обучены, салфетки были с нами от начала и до конца, куриный бульон несли 40 минут, том ям и суп из лесных грибов как будто из пакета. Не рекомендую
Кирилл Соболев
Очень очень вкусно 👌
12 мая 2025, официальный ответ
Кирилл,спасибо за отзыв. Приходите, всегда Вам рады.
Вячеслав Куриленко
Классная и приятная кафешка. Вкусно и быстро, официанты приятные👍
1 мая 2025, официальный ответ
Вячеслав, мы рады, что Вы оценили наш ресторан. Приходите снова.
ДГ
Дмитрий Ганов
Очень большой выбор блюд на любой вкус, заботливое обслуживание, очень домашняя атмосфера
1 мая 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо большое за отзыв. Будем рады Вас видеть снова.
Дана Крылова
Очень уютное место! Сотрудники дружелюбные, все расскажут и покажут. Все на высшем уровне, придем еще не один раз!
1 мая 2025, официальный ответ
Дана, спасибо за Ваш отзыв. Приходите вновь.
СЗ
Софья Зубарева
Чудесное обслуживание, очень отзывчивый персонал! Большой и интересный выбор блюд в меню! Всё на высшем уровне!
30 апреля 2025, официальный ответ
Софья, спасибо за Ваш отзыв. Всегда, Вам рады.
КН
Карина Носова
Отличный ресторан, прекрасное обслуживание, жирокий выбор меню😊 Будем возвращаться сюда вновь и вновь!
30 апреля 2025, официальный ответ
Карина, спасибо большое за Ваш отзыв. Нам очень приятно. Приходите к нам вновь.
Очень уютное место, всегда когда приходим с компанией или с родными приветствуют очень дружелюбные официанты. Обслуживание на высшем уровне, что не спроси ответ дают точный, где-то что-то спрашивают, но никогда не соврут! Кухня, огонь!🔥 Без задержек , блюда очень вкусные! Спасибо ресторану и всему коллективу ! Вы лучшие🫶🏻
30 апреля 2025, официальный ответ
Дорогой гость, спасибо за такие шикарные и тёплые слова. Всегда и дальше будем встречать с любовью и…
Максим Красавин
Не первый раз и не последний ! Все очень вкусно и атмосферно! Обслуживание и еда супер 👍
30 апреля 2025, официальный ответ
Максим, спасибо за Ваш отзыв. Приходите к нам снова.
КП
Кристина Полковникова
Отличное место, где можно вкусно поесть. Официанты обходительные, приветливые. Еда вкусная. Все отлично! Выбор меню хороший.
30 апреля 2025, официальный ответ
Кристина, мы очень рады, что смогли Вас порадовать. Стараемся всегда для своих гостей. Будем рады, Вам всегда.
Ника Смирнова
Персонал вежливый ! Все очень вкусно , быстро и не дорого !!! Оценила новый интерьер 🥰
30 апреля 2025, официальный ответ
Ника, спасибо за приятный отзыв. Это придаёт нам сил двигаться дальше. Приходите к нам снова.
Рустам Плинь
Неплохо. Можно и повторить
Виктория Котельникова
Очень вкусно все
Дмитрий Сухоставский
Сервис конечно желает лучшего, стейк недожарен
ДБ
Дарья Болотуева
Ужасное обслуживание в ресторане! В пирожном попался волос! Дальнейшие действия персонала были ужасны! Нахамили, заставили волноваться, испортили вечер! Несколько раз подходили и пихали в лицо пирожное с волосом! Администратор подошла и сказала нагло: "Какие у вас проблемы? Это манго, а не волос." Я у нее спросила, видела ли она сама этот волос, она ответила, что нет. Если она даже не удосужилась посмотреть, как может доказывать, что это манго. Мне непонятно, как внутри песочного теста могло оказаться манго, тем боле из материала волоса блондинки или блондина. Очень неприятно! Вечер испортили! Больше туда не пойду и знакомым не посоветую!
AB
Alexandr Biryulev
Кухня достойная. Персонал приветливый, вежливый и обходительный.
Ксения Торвейг
Не понравилось. Цена/качество не соответствует. Рыба сухая, без вкуса практически, морепродукты переварили из-за чего они стали резиновыми 🥲 Возможно какие-то блюда вкусные, но рыбу и морепродукты готовить не умеют