Натяжные потолки
ЮШ
Юлия Широкова
Обратилась по рекомендации, уже была уверена в качестве и ответвенности - всё подтвердилось! По фото и видео договорились как и где лучше установить кондиционер и вывести наружний блок через лоджию. Специалисты внимательные и аккуратные. Все работы были сделаны в срок, цену предварительно согласовывали. Не понимаю теперь, почему 7 лет откладывала установку кондиционера) Мы очень довольны!
ГН
ГарантСтрой35, Натяжные потолки
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку 😉 Ждём снова.
Алексей Козлов
Спасибо за оперативную, качественную работу по установке кондиционера. Быстро согласовали объёмы и сроки. После работы провели уборку. Спасибо. Буду рекомендовать Вас соседям и знакомым!
ГН
ГарантСтрой35, Натяжные потолки
21 ноября 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв!!! Будем вас ждать 🤝
Александрина Валеева
Не в первый раз уже обращаемся за натяжными потолками. Всегда очень грамотный подход,идут на встречу клиенту,учитывют пожелания. Тянули первый раз потолки в 2021 году,отсались в восторге. Даже сейчас потолки как новые. Через год у них же ставили пластивовые окна во всей квартире,все быстро и качественно. В этом году обратились снова за натяжным потолком,все как всегда на высшем уровне,быстро,качественно и без лишней пыли. Спасибо огромное Антону,за его профессионализм,доброту и отзывчивость к клиентам😇 За потолками,окнами,кондиционерами, только в ГарантСтрой35!!!
5 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать!
СБ
Светлана Баскова
Отличная компания, поставили кондиционер быстро и аккуратно . Убрали за собой всю грязь - очень приятно . Все обьяснили . Научили пользоваться.
8 июля 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо вам за теплые слова. Ждём снова 🤗
ЮК
Юлия Кульпина
Быстро договорились, подобрали кондиционер по нашим параметрам. Установили как себе, очень аккуратно, комар носа не подточит! Мы остались очень довольны!! Теперь любая жара на южной стороне не страшная, работает все прекрасно! Огромное спасибо!!
19 мая 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе! Очень приятно 🤗
СШ
Светлана Шмонова
Добрый день! Обратилась в Гарант строй 35 по рекомендации знакомых и не пожалела. Надо было сделать натяжные потолки в квартире со светодиодной подсветкой. Антон и Дмитрий подсказали как будет лучше, где и сколько светильников. При установки профиля под светодиодную ленту, оказалось что стена не достаточно ровная, ребята сказали что будет не красиво если не выровнять. Антон порекомендовал специалиста и стены были быстро подготовлены и потолок был сделан ровно и красиво. Большое спасибо Дмитрию и Антону за оперативную, красивую работу. Побольше бы таких добросовестных специалистов. Рекомендую всем! 👍
21 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие! Рады были вам помочь 💛
ЮС
Юлия Смирнова
Добрый день! Обращалась в «ГарантСтрой35» по вопросу монтажа натяжного потолка. Хочу выразить благодарность за оперативность, мастерство, доброжелательность, начиная с этапа замера до завершения работы! Учли все наши пожелания и подстроились под наш график работы (монтаж осуществляли в свой праздник 23 февраля). Всё четко, грамотно и вежливо! Ребята (Антон, Максим) - вы молодцы! В следующий раз обязательно буду обращаться к вам!
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим за приятный отклик 😌 Рады были вам помочь ❤
Светлана Сизова
Добрый день. Обратились в эту организацию для установки кондиционера. Остались довольны. Быстро, качественно, профессионально. Проблем не возникло. Составили договор с гарантией. Рекомендуем👍
3 февраля 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку!!! Мы работаем для вас 🤗
Татьяна Ермакова
Большая благодарность Антону и Максиму за оперативную помощь в ликвидации последствий потопа- быстро в тот же день, профессионально и качественно восстановили полотно. Компании успешного бизнеса и развития!
30 января 2025, официальный ответ
Татьяна, Здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас 😉 Успехов вам 💛
Екатерина Смирнова
На протяжение многих лет обращаемся в данную компанию. Делали натяжные потолки, устанавливали подоконники и кондиционер. Когда пришла очередь для замены окон, вопроса о выборе компании уже не стояло. Работу всегда выполняют быстро, качественно и за адекватную цену. И самое главное, учтут все ваши пожелания! Можете смело обращаться, останетесь довольны!
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, спасибо вам за отзыв и оценку! Рады видеть вас снова 😉
ИС
Ирина Скородумова
Добрый день! В очередной раз обратились в ГарантСтрой35 за установкой натяжного потолка. Как всегда качественно, быстро, без проволочек... Очень рекомендую . Спасибо!
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за теплые слова! Ждём вас снова 🙏🏼
Наталья Зернова
Огромное спасибо за установку кондиционера. Несколько фирм нам на запрос установки отказали из за неудобства монтажа, ребята же согласились и сделали все быстро, чисто и красиво, учли наши пожелания по экономии места. Настоящие профессионалы своего дела.
Анна Артова
Очень вежливо общались, все подробно объяснили-рассказали. Предложили установку в короткие сроки, хоть сейчас и сезон. У ребят максимальная клиентоориентированность! Поставили кондиционер очень быстро и аккуратно, я просто в восторге! Ребята - волшебники, провод убрали в тонюсенький кабель-канал, завели под плинтус, за что огромное спасибо! Никаких коммуникаций больше не видно. Кондиционер хороший. После себя оставили чистоту. Однозначно рекомендую, большое спасибо!!!🥰
13 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо за доверие 🙏👌 Ждём вас вновь.
ТМ
Татьяна Мальцева
Обратились в Гарантстрой по рекомендации родственников и не пожалели. К работе приступили быстро,ждать нас неделями никто не заставил,как в других фирмах. И самым приятным бонусом была цена. До это замеры снимали 3 фирмы и ценник был гораздо выше. Работу выполнили качественно! Рекомендую на все 💯 %
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим 🔥 Рады работать для вас.
Наталья Мартынцова
Впервые обратилась в ГарантСтрой35 за установкой окон. Понравилось все - четко, грамотно, быстро. Поэтому и за потолком обратилась в эту же компанию. Все было на высоте - и общение, и работа. Ребята профессионалы!
4 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталья. Спасибо за доверие. Ждем вас в гости снова и снова ❤
ДБ
Дарья Буйлова
Устанавливали двери на балкон , сделали замеры , пришлось немного подождать . Заказала по старым ценам до Нг , по тем и установили после праздников , хотя было поднятие цен . Напомнили мне закрыть мебель , спасибо ! Теперь у нас тепло и уютно !
4 марта 2024, официальный ответ
Дарья! Большое спасибо, что оценили, нам очень приятно 😁
Елена
Очень довольна работой ! Ребята сделали все быстро , чётко, очень аккуратно! Я с другого города , и все было онлайн , на доверии ! Рекомендую , реально очень хорошая команда ! Антон , спасибо за твою оперативность и консерватизм ! Ребятам передай респект за работу ! Молодцы! Спасибо!
12 февраля 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв. Ждём вас вновь 😁
ДД
Данила Денисов
Тут работают профессионалы, цены очень хорошие, только положительные впечатления от результата, потолок был сложный на мансардном потолке, все сделано без замечаний!!! Ребята вам процветания и успехов в работе!
12 февраля 2024, официальный ответ
Данила, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Анна Старостина
Заказывали в ГарантСтрой35 установку натяжных потолков в частном доме. Даже в помещениях с нестандартными потолками всё сделали чётко и аккуратно. Результатом довольны.
26 января 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо вам большое, за обратную связь.
Ирина Скородумова
Добрый день! Уже несколько раз обращалась в компанию. В очередной раз пришлось обратиться за монтажем натяжных потолков. Дмитрий-мастер своего дела. Четыре потолка сложных сделал за два дня, при этом очень качественно, аккуратно. Мы очень довольны. Результат превзошёл наши ожидания. Антон, Вам огромное спасибо за организацию. Благодарим за чуткое и быстрое реагирования на выполнение любого заказа. Будь то установка пластиковых окон, кондиционера, натяжных потолков. Все просто великолепно. Спасибо огромное!
Ирина, здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв. Ждём вас вновь 😉
РУ
Розалия Утяганова
Очень остались довольны работой. Спасибо за высокий уровень обслуживания. Идеально два года назад натянули потолок в комнате. Все аккуратно и чисто было отработано. В этом году обратились установить окно. Также все было сделано быстро и качественно. На протяжении всего процесса взаимодействия комфортно работать с людьми данной организации. Успехов в вашем труде!
26 января 2024, официальный ответ
Розалия. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 С Вами приятно работать!
Р
Рустем
Обратились в компанию ГарантСтрой35,и не прогадали,как говорится. Натянули потолки,красиво,качественно и с душой. Сразу на замерах,все рассказали,показали,объяснили,посоветовали,очень хороший подход к работе. Нам необходимо было натянуть потолок побыстрее,и даже тут нам пошли навстречу,вошли,как говориться в наше положение и сделали свою работу быстро и качественно. Огромное спасибо Антону,за подробную информацию,за хорошие и дельные советы,а также монтажнику Максиму за хорошую и качественную работу,все возникающие проблемы,возникшие с установкой потолка,решали быстро и качественно. Спасибо ребятам,хорошей работы,и процветания компании. Будем к Вам обращаться еще😌👍
26 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Рустем. Спасибо за отзыв и оценку. Очень приятно, рады сотрудничать 😉