Дворик Бродячей кошки
Арт-кафе
ИВ
Ирина Виноградова
Отличное заведение. Были проездом в Череповце дважды, и оба раза заезжали пообедать. Брали салат Цезарь с курицей и Хачапури двух видов, очень вкусно и приличные порции. Всё на высшем уровне 👍👍
Валера Можигоров
очень вкусно готовят
Татьяна Митина
Прочитав хорошие отзывы решили сходить в это кафе. Теперь понимаю что зря! Очень сильно разочарована. Цены на уровне ресторана, качество блюд и подача на уровне столовки. Решили заказать шашлык из всего предложенного в меню были только крылышки и бедро курицы на гриле. Вкуса шашлыка напрочь отсутствует, блюдо еле теплое. Поэтому очень сомневаюсь что его готовили те 20 минут которые мы ждали. Заказали картофель беби и грибы на углях, неплохо, но вес порции мне кажется намного меньше заявленного. Горячие, видно что их готовили. Но почему то картофель и грибы готовятся быстрее мясо, а по факту мясо принесли первым. Что наталкивает на мысль что мясо просто грели, а не готовили как нам сказали. И самое ужасное это овощной салат. 300 р за порцию в 250 гр. Сала́т (от итал. salato — «то, что засолено» через фр. salade[1]) — холодное блюдо, состоящее из одного вида или смеси разных видов сочетающихся между собой нарезанных продуктов в заправке. Нам принесли блюдо из нарезанных овощей: огурцы, помидоры, перец болгарский, петрушка и редис ужасного качества. Соли в салате не было, заправка отсутствовала от слова совсем. Видимо про неё забыли или забили на неё. Это была просто кучка овощей в тарелке. Больше сюда не приду.
Кристина Наварская
Очень вкусная еда, приветливый персонал, всем рекомендую заглянуть. Здесь так красиво и атмосферно, а ещё очень много кошек, прям красота!
Лиза Пушкарёва
Комфортное кафе, очень вкусно здесь покушали, обязательно к вам ещё придём. Спасибо!
Арина Сорокина
Какая красота! Место прекрасное, мне так у вас все нравится, я здесь постоянная клиентка и всем вас советую.
Алёна Братиславская
Приходили в первые и нам понравилось. Еда отличная, выбора очень много, все вкусно. Сотрудники молодцы, ещё к вам придём.
Ева Беляева
Место приятное, персонал вежливый, еда такая вкусная что просто тает ворту. Место уютное и красивое, готовите здесь очень вкусно, приходили сюда на днях и так хорошо здесь объелись, спасибо.
ВБ
Валерия Богданова
Вы готовите очень классно, быстрая подача еды, мясо на мангале прям бомба. Советую всем попробовать, хорошее место.
Софья Румянцева
Я много чего здесь попробовала, мне все очень у вас нравится. Готовите вы отлично, я буду почаще приходить. Спасибо за профессионализм!
Света Золотарева
Это моё любимое кафе, здесь и так атмосферно, сколько кошек, я просто в восторге. Ну и еда конечно вкусная, мне у вас все нравится.
ФД
Филипп Долгов
Такие классные шашлыки, приготовили быстро, сотрудники у вас молодцы, особенно выделю Эльвину и Ниджата. Спасибо!
Диана Полякова
Круто тут провели субботний вечер, очень понравилось. В первые у вас были, обязательно ещё вернёмся. Интерьер приятный, чистенько и уютно, по кухне всё отлично.
Ростислав Ермилов
Отличное кафе, удобное расположение и много выбора. Все что не попробую все так классно приготовлено, я теперь буду вашим постоянным клиентом. Советую вас посетить)
Оскар Степанов
Хорошее место, ещё к вам придём, теперь это одно из самых любимых кафе. Так вкусно здесь покушал, шашлык приготовили отлично, рекомендую вас всем.
ИБ
Иван Булгаков
Заведение хорошее, готовите вы отлично, еда очень классная. Всё свежее и вкусное, самое главное что здесь есть из чего выбрать, спасибо.
Анастасия Брежнева
Мы часто тут собираемся вместе с подругой, любим вкусно покушать и конечно же насладиться отличной атмосферой. Спасибо за ваш профессионализм, каждый раз удивляете в приятную сторону)
Борис Гладков
Приехали сюда покушать и остались довольны. Очень классное мясо на мангале, нам понравилось. Буду всем вас рекомендовать, спасибо.
Федор Комиссаров
Мы здесь праздновали нашу свадьбу, спасибо за организацию. Сделали всё великолепно, очень хорошее место, я вас всем рекомендую! А ещё было приятно что нам дали номер в подарок, спасибо!
Тимофей Антышев
Какое хорошее место, готовите вы отлично, мне здесь очень понравилось. Еда вкусная, вы супер.
Аня Малиновская
Абсолютно разочарована данным кафе. Позиционируют себя как Арт кафе для любителей кошек, но от кошек там только одно название. Совдеповский дизайн внутри, спящая официантка и совершенно не вкусная еда. Обманывают с весом порций. Цены слишком завышены за такую подачу блюд. Не советую это место! Семга должна была быть 200 гр, попробуйте найти её на фото... Чёрные овощи гриль. Единственное, что было вкусно это соус. Но его мне нельзя. 👎
Maria Lanxi
Очень атмосферное местечко. Любители кошек будут в восторге. Уха у них вкуснейшая!