Кристалл
Замечательная стоматология!
Мирзохидбек
Супер
Алёна Лаврова
Прекрасная стоматология! 💫 Внимательный и вежливый персонал. Качество услуг на высшем уровне. Адекватные цены. Для меня это лучшая стоматология.
Евлампий Каблуков
Ходил на чистку. Все супер. Качество работы отличное. Персонал внимательный. Очень понравилось. Ценник адекватный. Рекомендую.
Александр Николаевич
В один прекрасный день развалилась пломба. В интернете по отзывам обратил внимание на 2 стоматологии, но в одной ближайшая запись была только на конец месяца. А в "Кристалл" записали буквально через час. Меня приняли точно по времени. Султанбаев М. М. делал свою работу качественно и уверенно. Хорошая стоматология, очень комфортно, внимательный и вежливый персонал. Огромное спасибо! Процветания Вам!
НТ
Никита Тяпушкин
В общем администратор мне понравилась, а вот отношение доктора Бахруза не особо. Он все время тыкал свою напарницу и грубо с ней общался. Пришла к врачу с зубом, на котором было два очага кариеса. Вылечили только один очаг. Но ведь если лечить то весь зуб. Из-за моего повышенного слюноотделения психанул, грубо закинул на место слюноотсос и инструменты он клал не аккуратно, а практически кидал, просил расслабить язык, а как его расслабить когда его прижимают к другому зубу и языку очень больно. В один момент он как-то прижал язык и получилось что доступ к воздуху перекрылся. В первые в жизни я плакала на стоматологическом кресле, а после стоматолога рыдала ещё минут 15, обидно было очень.Такого отношения и нервного врача я ещё не встречала. После сказал что зуб сложный. Больше не пойду, буду дальше искать ХОРОШЕГО стоматолога. На счёт качества лечения одного очага ещё буду наблюдать.