Luxury lab
Студия красоты
ак
алексей камкин
Прокалывали девушке уши все понравилась
Елена Березкина
Сегодня посетила роскошную студию LUXURY Lab . Дочь подарила в новый год " Подарочный сертификат " межресничный контур. Было очень много сомнений и страха,так как впервые на такой процедуре. Мастер Надежда, всё рассказала,успокоила ,посоветовала,что лучше сделать. Всё прошло безукоризненно! Спасибо Вам за ваш профессионализм!!!
Катюшечка Вершинина
Сегодня я посетила, замечательный салон красоты) побывала на процедуре лазерной эпиляции у замечательной Лады)) процедура прошла почти безболезненно в приятной атмосфере)) спасибо большое за то что творите красоту) желаю процветания и щедрых клиентов)))
Ll
Luxury lab, студия красоты
12 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Мы очень рады, что вам понравилась процедура и работа мастера!
VV
Vika Valterr
Всё очень понравилось, в салоне уютная обстановка и вежливый персонал. Советую.
НГ
Наталья Глухова
Хочу поделиться своими впечатлениями. Давно пользуюсь услугами Татьяны.Она профессионал своего дела,приятна в общении, деликатна.Благодарю Татьяну Кудрявину за преображение моей внешности.
Юлия Тимчук
Испробовала на себе процедуру "вакуумно-аппаратный лифтинг лица", я в восторге 😍 С первой процедуры виден результат!
Юлия Фирсова
Сегодня делала в первый раз лазерную эпиляцию. Очень грамотный персонал - проконсультировал, дал рекомендации, сама процедура прошла безболезненно и постоянно интересовались, все ли хорошо, не горячо ли или не больно. Очень понравилось отношение и место - всё новое, стильное и со вкусом. Рекомендую, однозначно!
Алина Силинская
Сегодня впервые посетила салон Luxury lab. Прекрасные впечатления с самого порога, так как не маловажную роль в посещении играет уютная атмосфера, чистота и стиль салона. Делала ламинирование ресниц и архитектуру бровей.Качеством услуг по обеим процедурам довольна не только я, но и окружающие от которых я в течение дня получала комплименты. Отдельное спасибо Татьяне за очень грамотные и полезные консультации. Несомненно планирую посетить и другие услуги. Рекомендую!
Valeria Zhdanova
Очень понравилось! Хорошая атмосфера и отношение к клиентам)
Ирина Громова
Очень приветливый персонал. Высокая клиентоориентированность. Чистота. Салон на 5 звёзд. Процедура лазерной эпиляции на которой я была оказалась очень эффективной и даже приятной. Спасибо за профессионализм!
Мария Касымова
Очень красивый салон, посещала услугу лазерной эпиляции и осталась очень довольна. Процедура прошла безболезненно, а девушка Надежда была очень доброжелательна и выполнила свою работу очень хорошо. Спасибо, Вам)
Мария Николаева
Хотела бы оставить положительный отзыв, о данной студии красоты. Первый раз попробовала лифтинг лица, от процедуры остались только положительные эмоции и приятные ощущения. Процедуру выполняла очень добрая и милая девушка, чувствовала себя очень комфортно. Так же хочу отметить стирильность кабинетов и конечно же красивый интерьер.
Алена Лазарева
Хотелось бы оставить свой положительный отзыв о студии "LUXURY Lab". Очень роскошное местечко, все уютно, волшебно, работают профессионалы. Я делала у Татьяны перманентный макияж бровей. Брови теперь шикарные! Татьяна талантливый мастер с золотыми руками! Татьяна, Вы лучшие! Процветания Вам и все благ!!!
Марина Соловьева
Огромное спасибо мастеру Ладе! Очень приятный персонал и уютная стадия!
Кристина Потапенко
Очень понравился салон, уютно и красиво. Была на процедуре аппаратно вакуумного массажа, все прошло отлично, девушка приятная и профессионал своего дела. !
Алеся Догадаева+
Прекрасное место, таких больше нет в Череповце. Очень приятные сотрудники. Была на процедуре аппаратного массажа, получила большое удовольствие!
Анастасия Овская
Сегодня первый раз была в этом салоне на лазерной эпиляции. Салон - красивый, все чисто и уютно! Девушка Анна очень вежливая и приятная, процедура прошла быстро и комфортно. Спасибо 😊
ЛЛ
Лада Логозина
Открыла для себя процедуру "вакуумно-аппаратный лифтинг лица". Огромное спасибо Надежде за грамотное и понятное донесение информации о процедуре. На продолжении всего сеанса чувствовала комфорт и внимание мастера к моим ощущениям. Нельзя не отметить заметное улучшение овала лица уже после первого посещения. Хорошо ушла отечность. 🤩 Нельзя не отметить обалденно - роскошный дизайн студии!✨ Однозначно рекомендую 💥
МГ
Мария Гудкова
Первое, что бросается в глаза - невероятная атмосфера и безумно приятный дизайн. Администратор приветливая и отзывчивая. Мастера профессионалы, готовые рассказать всё и естественно добиться хорошего результата🤩🤩🌺
Алёна Соколовская
Классная студия, красивая, современная🌟 Хожу на аппаратный массаж, уже вижу результат!!! Здесь работают настоящие профессионалы🙌🏻 Отличный сервис, все продумано до мелочей, начиная с бахил на входе👍 Рекомендую к посещению!!! В студии обширный спектр услуг✨
АЩ
Александра Щемелёва
Очень уютная и комфортная студия. Рекомендую 👍🏾
КЯ
Коннова Яна
Отличный сервис, уютная обстановка, можно хорошо отдохнуть и расслабиться)) очень приятно видеть что мастера своего дела не стоят на месте, развиваются:)
Елена Прилуцкая
Очень красивая студия!!! Место, куда хочется возвращаться!!! Внимание, забота и индивидуальный подход к каждому клиенту!!!
АЧ
Анастасия Чубарова
Отличное место и сервис, рекомендую.
Ольга Фомичева
От посещения студии красоты LUXURY Lab у меня остались только самые приятные впечатления. Продумано все до мелочей, и интерьер, и условия проведения процедур, все, включая праздничные розыгрыши скидок). Сотрудники вежливые, внимательные и отлично знающие свое дело. Спасибо большое. Рекомендую всем данную студию.
Мария Семенова
Хочется сказать большое спасибо!!! Очень приятное место, отличный сервис, приятные сотрудники!
ЮЛ
Юлия Ловцова
Шикарный салон,очень изысканно и красиво,настоящее эстетическое удовольствие 🔥Была на вакуумном аппаратном массаже у Надежды,очень внимательный и отличный мастер,все подробно рассказала ,и результатом процедуры я осталась очень довольна 🌺
МР
Марина Редченко
Прошла курс антицеллюлитного массажа, в совокупности с занятием спортом😀, я получила желаемый результат! Массажист отлично знает своё дело, очень довольна, что решила именно сюда ходить на массаж💕!
Недавно была на процедуре аппаратного лифтинга лица, впечатления после процедуры сугубо положительные, могу смело рекомендовать, косметолог очень компетентный!
НХ
Наиля Ханяфиева
Чистка лица была абсолютно безболезненной и очень продуктивной, спасибо Татьяне за её золотые ручки, приду в эту студию ещё точно вернусь!
ЕО
Екатерина Овчинникова
Осталась очень довольна чисткой лица, результат неожиданный😏, личико чистенько и гладенько, косметологу спасибо за проделанную работу и консультацию! Сама студия очень комфортная, интерьер радует глаз!
Максим Юренко
Делала в LUXURY lab RF-лифтинг лица, могу смело рекомендовать всем данную процедуру, если сравнивать моё лицо до и после, то это просто небо и земля, отличная студия!
Катя Айгулина
Лазерную эпиляцию делать тут можно и нужно, очень качественный аппарат, каждый сеанс максимально продуктивен!
Алина Сафронова
Ставлю "LUXURY lab" заслуженные 5 звёзд, не разочаровалась в профессионализме мастера и прайсе на услуги, рада, что рядом с домом появилось такое достойное место!⭐⭐⭐⭐⭐
Андрей Котиков
Лазер бомба💣, а косметолог умеет грамотно с ним обращаться, от нежелательных волос избавляюсь только тут!
МЮ
Мария Юсупова
Записывалась в "LUXURY lab" на лазерную эпиляцию по рекомендации подруги, не пожалела! Мастер проконсультировала меня по всем вопросам, а сама процедура прошла в полном комфорте и дружелюбной атмосфере, первое посещение прошло на УРА, продолжаем! Соотношение цена/качество на высоте, лайк!😍👍
Виолетта Мягкорукова
Третий раз прихожу на лазерную эпиляцию и третий раз ухожу довольной, мне всё нравится! Цены не кусаются, так что всем рекомендую посетить студию!