СКВ
ООО СКВ
3.7
МВ
Михаил Воробьёв
Поддерживаю комментатора ниже.Не выплачивают зп при увольнении
Dias Sabitov
Те кто собирается здесь собирается работать, советую другое место, при увольнении зарплаты не будет, вычситают с тебя за все, задержки по зарплате это их любимое, обманывать будут постоянно и на всем Екатерина в отделе кадров решает все только в пользу компании любой вопрос. Если бы хоть кто то меня предупредил о том что здесь творится.
ИТ
Игорь Тимирязев
Пришел в компанию “СКВ” для того чтобы сделали ремонт в моем офисе. Вызвал прораба, приехал, посчитал, подсказал что и как лучше по материалам, где можно сэкономить, меня все устроило. Через 2 дня пришли мастера и стали работать. Закончили за 2 недели (как и прописано в договоре). Спасибо вам
Зульфия
Приобрела недавно свое гнездышко, но без ремонта, к сожалению. Захотелось мне дизайнерского ремонта. Сначала нам сделали дизайн проект, учли все мои прихоти. Потом уже и сам ремонт сделали… вовремя. Радует, что компания закупает материалы сама, по нормальным ценам. Качество меня устроило, прям все как в дизайн проекте. Не жалко было с денежкой расставаться
РЛ
Регина Любавцева
Хочу поблагодарить всех работающих со мной сотрудников "СКВ" за профессиональную и слаженную работу! И менеджеры, и монтажники оставили о себе самые приятные впечатления! Выбирали из нескольких компаний, остановились на СКВ, т.к делали ремонт у моего брата. Ребята работали быстро и чисто, после монтажа только пыль протёрли. Выделить хочется лояльность компании, отвечают и помогают со всеми вопросами!
Сергей Ачарин
У меня своя компания. Ребята делали нам ремонт в офисе. Все четко, в сроки, без каких-либо косяков. Цена вроде приемлемая, но я находил и дешевле. Зато качество на уровне, материалы очень хорошие, видно на деле.