Димавто
4.2
4.2
LP
Lana Pushkova
Практически всегда обращаюсь в этот сервис, ребята работают быстро, запчасти заказывают сами, очень удобно
Roman Belokashin
Внимание Всем! Указанный сервис проезжать мимо, работает недобросовестный персонал! Некто дмитрий (с маленкой буквы), по всей видимости имеющий отношение к этой шарашке назначил мне время, 11:00 12 ноября 2024 г., для замены колодок на Хендай Крета. Приехав в назначенное время (предварительно предупредив, что задержусь на 5 минут, приехав 11:04) сообщил, что он не дождался и загнал на ремонт другой автомобиль. Прождав полчаса на улице зашли к нему уточнить, долго ли ещё ожидать? Ответил, мол, не ждите, мне не "интересно" (читай невыгодно) менять колодки. Желаю этому гражданину (не мастеру) и этому псевдо сервису НЕ УДАЧИ (это будет отдельная история)!
Александр Румянцев
Честный сервис. Профессионалы своего дела, с разумными ценами и ответственным подходом к делу. Рекомендую.
Евгений Александрович
Все сделали быстро и не дорого
Алексей Зайцев
Заезжаю не в первый раз. Делают быстро и качественно. Если возникают какие то проблемы или вопросы сразу отзваниваются и уточняют детали. Качество ремонтов на высоте. Ценник очень даже приемлемый. Всегда ответят на все вопросы. Рекомендую.