Авангард
Салон автомобилей и мототехники
Максим Боруль
После каждой серьезной покатушки по бездорожью везу свой квадроцикл на тех. обслуживание сюда. Грязь, вода, камни - всякое бывает.... В сервисе все почистят, смажут, проверят подвеску. Квадроцикл как новый после них! Спасибо за качественное обслуживание.
15 декабря 2025, официальный ответ
Максим, добрый день! Благодарим за положительный отзыв! Ждем Вас снова)
ПН
Пашка Носов
Покупал в этом салоне мотоцикл. На сервис теперь сюда же привожу. Делают на совесть. Знаю, что могу на них положиться.
11 декабря 2025, официальный ответ
Павел, добрый день! Благодарим за положительный отзыв! Ждем Вас снова)
Алексей Лазаренко
В салоне Авангарда в Череповце купил экипировку для квадроцикла. Уже испробовал в деле. Куртка и штаны здорово защищают от воды и ветра. Ботинки тоже влагу не пропускают и надевать удобно. Жалею, что такой комплект раньше не купил.
10 ноября 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Благодарим за отзыв. Ждем Вас снова)
ОИ
Олег Иванов
Купил в начале лета гидроцикл. Впечатлений масса! Отличные тех. характеристики. Работает исправно. На сервисное обслуживание пригласили. Мне понравилось, как работают сотрудники в салоне.
15 сентября 2025, официальный ответ
Олег, добрый день! Благодарим за положительный отзыв и доверие! Ждем Вас снова)
Никита Стилягин
Купил прицеп для перевозки стройматериалов. Адекватная цена. Нормальные менеджеры, лишнего не навязывают. Мне понравилось.
19 августа 2025, официальный ответ
Никита, добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку! Были рады помочь и ждем Вас снова)
Вячеслав Керинский
Зимой заехал поменять задние диски и колодки. Колодки 2 вида - дисковые обычные и ручника - барабанные. Всё своё, положил в багажник. Когда забирал машину спросил, натянули ли ручник как положено. Приемщик сказал конечно. На следующий день обнаружил нетронутые колодки ручника. Ещё через день позвонили из отдела качества. Я все рассказал. Сказали приемщик перезвонит. Перезвонил приемщик ещё через пару дней. Сказал нужно уточнить у кого то. И всё. Ни привета, ни ответа. Как можно поменять колодки основные и не подумать про ручни, когда меняешь диск?! Это полный непрофиссеонализм ещё и врут. Старые запчасти конечно не отдали.
26 июня 2025, официальный ответ
Вячеслав, добрый день! Нам очень жаль, что сложилась подобная ситуация. К сожалению, нам не хватает…
Денис К.
Этот салон стал для меня настоящей находкой! Огромный выбор мототехники и комплектующих, а квалифицированные сотрудники всегда готовы помочь с выбором.
OV
Oleg Vigman
Хороший автосервис. Ставил там сигналку. Посоветовали оптимальный вариант, установили быстро.
Maook
Хорошее место. Всегда можно посмотреть, пощупать и завести мотик. Выбор огромный на любой вкус и карман. Очень внимательные консультанты, всегда готовы подсказать и помочь сделать выбор.
MM
Marlen Marcelinna
Сегодня приобрели в Авангард на Кирилловском шлем Shark D-skwal. Давненько за ним гонялись. Все то размер не подходил, то цвет. А тут, как говорится, звезды сошлись. Отдельное спасибо Кириллу.
6 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, за доверие. Благодарим за положительный отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
BB
Berniece Barton
На Копрецовской брал костюм для мотика и перчатки. Хороший выбор товара, стоимость адекватная и продавец вежливый.
7 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв и доверие нашему автосалону. Мнение каждого клиента важно для нас.
Даниил Козлов
Понравилось посещение данного салона. Отношение к клиентам доброжелательное, ассортимент большой. Смог сразу подобрать себе экипировку под байк. Документы оформили быстро, все на высшем уровне.
Dima Amod
Хороший салон на Кирилловском. Помогли подобрать байк. На следующий день прозвонил, его подготовили, сразу выкатили. Документы оформили быстро. Спасибо парням за их терпение, мозг вынес от души, зато спокоен). Хороший байк, все, как искал. Пока осваиваю, все нравится.
BH
Barrie Hunter
Сделку мою по покупке мотоцикла провели быстро оформили все качественно. Скоро думаем купить сыну купить прицеп, теперь только в авангард Замечательные специалисты работают. Салон отличный. Всем рекомендую.
31 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отличный отзыв. Мы очень ценим, что вы столь высоко оценили уровень нашего…
СН
Санек Необязательно
Отличное место!высококвалифицированные специалисты!рекомендую!
3 октября 2022, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Огромное спасибо 🤗 Приезжайте ещё!