Филадельфия
Суши-маркет
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
aж
anastasia житель
очень вкусные роллы, персонал очень доброжелательный, всегда там заказывали и в будущем будем всегда заказывать
АЗ
Августа Зайцева
Роллы всегда вкусные, именно там толтко и заказываю, пожелания учитывают) Тоотко роллы не горячие ,а так все прекрасно)
Андрей Афонин
Вкусно и быстро! ❤️
Екатерина Багулина
Вкусная горячая пицца! Спасибо большое !
Анна Куракова
Вкус роллов и пиццы хороший , но вот по комплектации набор есть пару вопрос , заказали 4 разных вида роллов , соусн пришёл только один , остальные три куда делись или у вас заказы собирают по другому и соусы в комплект не идут ?
НМ
Наталья Макурина
Всё очень вкусно
НЛ
Наталия Лукинова
Мы заказали роллы домой через приложение. Нам начислили баллы. И потом оператору еще два раза звонили чтобы изменить заказ. Все наши пожелания учли. Привезли раньше срока. Было все очень вкусно!
Леонид Собченко
Вкусные роллы и пицца, при самовывозе быстро готовят, бывает и за 15 минут уже все готово. Жене нравятся супы: мисо и кимчи, жаль нет холодных роллов с авокадо, надеюсь в будущем появятся:)
Дарья Николаева
Вкусно и быстро ! Спасибо !
Алена Васильева
Постоянно заказываем пиццу Маргариту и роллы в Филадельфии. Привозят очень быстро, готовят вкусно. Приложение мобильное работает исправно, поэтому удобно оформлять заказ в приложении.
Дмитрий Слепенков
Очень все понравилось, быстро вкусно , первый раз брал и сразу в точку)))/
ИГ
Ирина Гамичева
Доставили раньше установленного срока. Много начинки, крупные креветки, поменяли упаковку стала более красивой и добротой. Рекомендую!
Светлана Соненкова
Все понравилось,быстро и вкусно )))
АФ
Алла Филатова
Лучшие🍕🥢🍣🔥
НЧ
Наталья Чеботарь
Всегда вкусно! Свежие продукты и быстрая доставка! Много лет заказываем здесь роллы и пиццу! Много ,что перепробовали в других местах,но здесь вкуснее всех!
ЕЯ
Елена Янская
Заказ пришёл быстро,в течении часа как и обещали,всё свежее,всё вкусное ,Филадельфия рулит, никогда не подводила,заказывали и будем заказывать дальше,спасибо большое.
ЗМ
Зайцева Мария
Заказывала роллы, пришли целые, вкусные, даже маленькому ребенку (5 л) понравилось роллы, (хотя до этого заказывали у других и ему не понравилось) . Вообщем всем рекомендую данную сеть
ИП
Ирина Павловцева
Вкусно, быстро! Рекомендую 👍
СТ
Светлана Трескина
Всегда все вкусно и во время!
ИЕ
Ирина Елесина
Вкусные роллы и пицца Заказываю не первый раз Всегда быстро
Валерий Касьянов
Всегда качественно, вкусно. Доставка быстрая рекомендую продавца 👍
Сергей Коминцев
Быстро и вкусно!
Все было очень вкусно роллы были горячие очень-очень понравились конвертики
Ирина Камашина
Пицца Пиканто фаворит у детей и в этот раз тоже украсила их ужин А роллы классика добавили шарма
Виктория Мельникова
Как и всегда, захотелось заказать вкусную еду в любимой "Филадельфии") И не ошиблась,отличная еда и быстрая доставка были обеспечены)🥰🥰🥰
Алексей Степанов
Всё понравилось! Спасибо большое! 👍
Владимир Котов
Доставка вежливая и быстрая. Всё было вкусно, особенно супы и пицца!
ЮВ
Юлия Васильева
Как всегда ,всё очень вкусно! Спасибо большое Филадельфии.Качество,скорость выполнения заказа -высший уровень !🔥
Елена Кулакова
Как всегда очень вкусно. Уже очень много лет заказываем только у вас.
МХ
Марина Хворостухина
Заказывали роллы, Краснодонцев 39 , спасибо вам большое за хороший сервис !! Доставка быстрая ) Роллы вкусные) Персонал отличный 🤍 Желаем успехов 🎉
Очень понравились роллы в суши-маркет Филадельфия! Они именно такие какие должны быть)идеалочка) Спасибо
Алексей Бартенев
Готовят вкусно, нам очень нравится!
ИС
24 мая 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо вам большое за доверие 😌 Рады стараться 💛
ИР
Ирина Рытикова
Вкусные роллы. Быстрая доставка. Доброжелательный курьер.
ФА
Фёдор Архиреев
Отличный сервис , доброжелательные и улыбчивые курьеры! Суши бомба , брал сет Токио. Пиццы вкусные брал чиз чикин ( 3,5 из 5) и кубик рубика (4,5 из 5 )
СД
Светлана Денисова
В Филадельфии самые вкусные роллы, ребёнок обожает, особенно ролл-дог с креветкой. Сменили упаковку на лучшую. Спасибо сотрудникам за качество, вкус и скорость. Всем рекомендую.
МП
Мария Павлова
Самые вкусные роллы! Всегда быстрая доставка. Лучшие
ЮД
Юлия Довгулёва
Доставка быстрая. Все всегда очень вкусно. Спасибо.
ЛМ
ЛюдмилаМила Магарцова
Отличное обслуживание, сервис! Качество продукции на высоте, упаковано как надо. Только у вас покупаем, вчера на детский праздник🥳 заказывали, очень вкусно, ещё и подарочек☝️- вдвойне приятно! Оценка 10 баллов вам!🌸
ал
алена лебедева
Доставка всегда во время, все очень вкусно, спасибо что вы есть.
Доставка всегда вовремя! Всегда всё оочень вкусно! Спасибо вам большое!!!
ЮЗ
Юлия Збродова
Заказываю роллы себе и родителям уже много лет только в «Филадельфии»! Всегда вкусно и быстро!
ЮБ
Юлия Богданова
Все отлично. Доставка во время. Роллы вкусные
Анастасия Сапожкова
Если заказываем роллы, то только в Филадельфии. Очень нравятся здесь сэндвичи.
Мария Баранова
Сегодня все особенно вкусно 😋 Спасибо, что вы есть ❤️
юш
юлия шем
Заказали роллы и пиццу в Филадельфии,привезли через час,очень быстро,вкусно,вежливый курьер.рекомендую
Галина Малина
Доставка быстрая сэт супер вкусный Хотелось бы, по больше вассаби Все супер
Александра Козеняшева
Суши просто бомба! Заказываем не первый раз, очень довольны ☺️
Анастасия Полосухина
Всегда просто великолепно! Только тут вкусные и быстрые роллы😇,
Ирина Калинина
Роллы от Филадельфия всегда на высоте! Спасибо за качество вкуса и сервис!!!