Здравушка
Соляная пещера
ДЕ
Даниил Егоров
Хочу выразить огромную благодарность соляной пещере "Здравушка"! Пришел сюда по рекомендации врача после тяжелой пневмонии и затяжного бронхита. Плюс ко всему меня годами мучили постоянные фарингиты, риниты, и в целом иммунитет был на нуле – простужался буквально каждый месяц. Решил попробовать галотерапию как дополнительный метод восстановления и укрепления организма. И не пожалел ни разу! Что изменилось: 1. Уже после первых нескольких сеансов: Мой изматывающий кашель, который не проходил месяцами после бронхита, стал заметно мягче, а потом и почти исчез! Это было невероятным облегчением. 2. Общее самочувствие: Появилась бодрость, ушла та постоянная усталость, которая преследовала после болезни. Стал чувствовать себя значительно лучше. 3. Сон: Улучшилось качество сна – стал засыпать быстрее и просыпаться более отдохнувшим. 4. Главное – иммунитет! Хожу в "Здравушку" уже 3 месяца регулярно (обычно 2-3 раза в неделю). И это самый долгий период за последние годы, когда я НЕ БОЛЕЛ НИ РАЗУ! Целых 3 месяца подряд без простуд, больного горла или заложенного носа – для меня это просто фантастический результат! Частые фарингиты и риниты отступили Процедуры в соляной пещере "Здравушка" стали для меня настоящим спасением и мощным толчком к восстановлению. Они реально помогли моим бронхам и легким очиститься после болезни, а главное – значительно укрепили иммунитет. Атмосфера в пещере всегда спокойная, расслабляющая, персонал приветливый. Если вы, как и я, устали от бесконечных простуд, восстанавливаетесь после болезней дыхательных путей или просто хотите укрепить здоровье – очень рекомендую попробовать галотерапию в "Здравушке". Мой опыт – прямое доказательство ее эффективности! Продолжаю ходить с удовольствием и благодарностью.
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил. Спасибо большое за доверие!!! Будьте здоровы.
Лена Сереброва
Вчера с дочкой были в Соляной пещере "Здравушка". Очень там нравится. Такая уютная атмосфера в пещере и очень гостеприимная сотрудница Елена. Для детей предлагают включить на выбор мультфильм, есть много разных игрушек и игр. Взрослые могут полежать на креслах и накрыться мягким пледом и наслаждаться расслабляющей музыкой (видео). В "Здравушке" есть вкусный коктейль.
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лена! Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
Людмила Кирсанова
Я была в соляной комнате первый раз. Я в восторге. Понравилось, что там много игрушек на любой цвет и вкус.). Кто отдыхает даже пледы предлагают. И угощают коктейлями, конечно за наш счет.)
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Людмила! Большое спасибо за доверие 💛 Рады видеть вас снова 🌸
ОО
Ольга Оришина
Ходим с сыном с начала года! Ни разу не болел, а это очень хороший плюс. Очень нам все понравилось. Хорошая соляная комната, отзывчивые и добрые администраторы. Всем советую посетить!
13 мая 2025, официальный ответ
Ольга. Благодарим за теплые слова ❤ Рады были вам помочь! И ждем вас снова у нас на солёных сеансах
ЕЧ
Екатерина Чащина
Сходили уже на 8 посещений в соляной пещере. Пришли с проблемой носа, частые насморки, аденоидит. В первые три посещения из носа просто лилось ручьем. Сейчас уже мало выделений. Заметно стало лучше. Уже убрали капли гормональные. Без них нос хорошо стал дышать. Продолжать будем однозначно. Еще очень нравится то, что предоставляется большой выбор игрушек и мультиков, что значительно облегчает процесс сеанса.
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам почаще.
ЛН
Любовь Невеселова
Мы познакомились с соляной пещерой Здравушка и ее хозяйкой Еленой совсем не давно, через 3 сеанса у ребенка прошел затяжной насморк, чему я, как мама несказанно рада. Об этом методе профилактики и лечения организма вспомнила, после общения с педиатром. Атмосфера в пространстве очень классная, много игрушек, книжек, пирамидок, для совсем маленьких гостей, а самое главное чисто. Елена и Анна ответственно относятся к месту посещения отдыхающих, где люди оздоравливаются, укрепляют свой иммунитет, нервную систему и просто отдыхают душой и телом. Елена и Анна, большое вам спасибо! Дорогие жители Череповца и не только, хочу порекомендовать вам замечательное место, настоящую здравницу для вашего здоровья- солняну пещеру Здравушка! Я ощутила результат уже после третьего посещения. Приходите оздоравливайтесь
Ольга Бескуделина
Были с детьми в соляной пещере "Здравушка" уже 3 сеанса. На сеансе чуть-чуть текло из носа у детей, был лёгкий кашель, но ничего страшного, нам всё объяснили и рассказали перед процедурой. Зато как легко стало дышать! Детям очень нравится в пещере: можно посмотреть мультфильмы и поиграть- там большой выбор игр для детей. Соляная пещера-самое то для страдающий аденоидами и гайморитом. Всем рекомендую к посещению!
Екатерина Смирнова
После посещения пещеры прошёл остаточный кашель и насморк. Очень нравится атмосфера. Приглушённый свет, приятная музыка, видеоряд на любой вкус, удобные кресла. Отдыхаю и душой, и телом.
Рита Бескуделина
Ходила с ребёнком 2 лет в соляную пещеру Здравушка. Ребёнок в восторге, много игрушек и приятная соль. Просится снова и снова.
Рита Бескуделина
Юлечка Журавлева
Ходим с удовольствием в Здравушку отдыхать и лечится,все на высшем уровне.Для детей есть много игрушек и мультики.Все на высшем уровне.Елена все всегда объяснит , на все вопросы ответит,пожелает хорошего отдыха ,что не мало важно! Всегда на лице её улыбка.Мы Благодарим Вас за такое заботливое отношение к своим гостям.Однозначно Рекомендуем! Все супер!Процветания Вам!
Екатерина Суховий
Нам очень нравится ходить в Здравушку. После второго посещения у сына перестало течь из носа, после третьего прошёл отёк и кашель, капли и промывание уже не помогали, сиропы он не пьёт. У меня прошли остатки бронхита, сначала стало легко откашливаться, потом перестало хрипеть внутри, теперь дышу полной грудью. Здравушка стала нашим спасением! Сыну есть чем заняться на сеансе, много игрушек, конструктор, мультфильмы, да и просто играет солью, как песком. Комфортные лежаки приятная атмосфера, для взрослых есть видео природы, моря. Всегда берём кислородные коктейли, вкусно и полезно! Будем и дальше ходить для профилактики. Спасибо что вы есть 😊
ОС
Ольга Судакова
Посещала Здравушку в январе-феврале. Всю осень страдала от надоедливого кашля, дважды была на больничном, но окончательно справилась с кашлем только после курса в Здравушке. Также несколько лет (!) страдала проблемой с кожей носа, кожа шелушилась, краснела, без тонального крема не могла выйти из дома. С этой проблемой, сама того не ожидая, справилась также в Здравушке. Рекомендую посетить соляную пещеру! Доброжелательный персонал, приятная расслабляющая атмосфера, вкусные и полезные кислородные коктейли и ... польза для организма! Спасибо за помощи и приятное времяпрепровождение!
ИА
Ирина Антипина
Здравствуйте! Посещали соляную пещеру вместе с ребенком.Очень рекомендую.После сеансов сначала были непривычные ощущения: щипало в носу, першило в горле.В итоге - улучшилось настроение и самочувствие, ребенок стал комфортнее чувствовать себя в школе, лучше засыпать.
27 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Ольга Рогалева
Очень доступные цены, приветливый квалифицированный персонал, много интересных акций и предложений, Можно приходить в группу с детками или выбрать группу только для взрослых. Еще родителям дарили подарочный сертификат на курс посещений - очень понравилось. С мужем для профилактики ходим в Здравушку два раза в год, не болеем. Спасибо за чудесное место для здоровья череповчан!