Fix Price
Универсальный магазин
3.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
Елена
Грубый персонал.
Оплата Сбер
Alexander Koltakov
Здравствуйте, пришла сегодня в ваш магазин Фикс прайс на Октябрьском д. 72А.,Череповец. Купила стиральный порошок :"Ушастый нянь", и ещё другие 2 товара! Мало того что цена не соответствует у порошка стирального, дак ещё и кассир :Габриевская мне говорит что орете хотя я спокойно над ценой возмущалась! Эта женщина постоянно сидит на кассе злая, недовольная какая то что даже не охота чтобы она обслуживала. Ну а сегодня подошла администратор на кассу , я ей сказала что цена не соответствует она мне разницу вернула, но я не понимаю как она так считала что 92 рубля мне не досдала. Не хочу больше ходить в ваш фикс прайс. Они даже не извинились, хотя администратора минут 10 я прождала простояла на кассе, никакого уважения нет!На деньги плевать что не досдали! С вот то что даже не извинились ещё и кассир хамка это да настроения и желание ходить туда испортили.Прошу принять срочные меры!
Natalya Vasilkova
В точке на Октябрьском 72а работает продавец Габриевская Мария, к которой пришлось обратиться за помощью на свою беду. За пять минут общения показала свой непрофессианализм, грубость, неопрятный внешний вид. При этом сделала мне одолжение при продаже товара Из-за таких ПРОДАВЩИЦ сложилось негативное мнение о данной торговой точки Fix price.
АХ
Алена Худорожкова