Чикибамбони
Семейные кафе и рестораны
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Евгения Бувалова
Это отныне одно из любимейших кафе. Качественный и продуманный интерьер, приятная музыка. Понравилось качество обслуживания и сама кухня просто пушка, всё очень вкусное! А если ещё попадёте на бизнесс ланч, то сможете поесть вкусно и выгодно🥰
15 сентября 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день. Огромное спасибо за ваш чудесный отзыв! Нам невероятно приятно читать такие ис…
Юлия Яскунова
Чикибамбони - это спасение в те вечера, когда совсем нет сил готовить. Заказали пиццу уже не один раз, и каждый раз остаёмся в восторге. Пицца здесь всегда на высоте - начинки щедрые, тесто вкусное, а сам вкус… просто слов нет! Настоящая домашняя пицца, только без хлопот с приготовлением. И что особенно приятно — доставка всегда вовремя. Ни разу не было задержек, курьеры вежливые и пунктуальные. В общем, Чикибамбони — это тот случай, когда качество еды и сервиса сочетаются идеально. Теперь, когда хочется чего-то вкусного и быстрого, мы знаем, куда обращаться. Рекомендую всем, кто ценит вкусную еду и оперативную доставку. Чикибамбони, вы лучшие)
Все очень понравилось)
Вижливый, учтительный официант.
Анна Горохова
Вкусно и хорошая детская комната. Сейчас пришли в 4 сыра, тут тоже детская комната есть, но уже пошарпанная, а еду есть невозможно. Теперь только к вам и в фабрика пиццы
13 января 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за отзыв! Очень рады, что вам у нас всё понравилось!)
Гость от «СберЧаевые»
С наступающим новым годом!!!)))
Гость от «СберЧаевые»
С наступающим. С наилучшими пожеланиями!!!!
Гость от «СберЧаевые»
С наступающим Новым годом :)
Гость от «СберЧаевые»
С наступающим Новым годом :)
Гость от «СберЧаевые»
мы верим что когда-нибудь все люди будут замечать кнопочки
Милашка ☺️
Гость от «СберЧаевые»
Заказ принесли быстро, девушка была вежливая, мне и ребенку всë понравилось.
Гость от «СберЧаевые»
Заказ принесли быстро. Всё понравилось мне и ребёнку, девушка была вежливая. Придём ещё
HX
Henry XOVER
Вроде все хорошо, но немного не. Немного все долго, немного обшарпано, немного на мой взгляд не дотягивают блюда.
Спасибо за ваше мнение!
Гость от «СберЧаевые»
очень круто, все понравилось, спасибо🥰
Супер отличный официант
А.
Анастасия .
Обслуживание очень приятное. Но качество горячих блюд по бизнес ланчу оставляет желать лучшего. Все мясные отбивные супер сухие. Их даже НЕ раскусить. На фото «запеченное филе цыпленка».
24 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим за обратную связь! Уже провели работу с поварами!
Р
Руслан
Все хорошо.кроме медальонов. Так себе. И долгая обслуга
24 декабря 2024, официальный ответ
Руслан, спасибо за вашу оценку и обратную связь!
Самый любимый официант ЧикиБамбони
Красивая!
Гость от «СберЧаевые»
Приятный сервис, Милана официант отлично разбирается в меню
Спасибо❤️
Гость от «СберЧаевые»
Большая умничка! Всегда вежливая и хорошо считывает настроение!
Гость от «СберЧаевые»
От семьи с двумя милыми малышами,вы лучшая❤️
Гость от «СберЧаевые»
Несмотря на то,что я ждала свои роллы больше 10 минут,на мечту отправлю :))
Гость от «СберЧаевые»
Милая официантка, давно таких не видела!🥰
Фартук не развязывала бы ещё, поставил бы 6 звёзд
Очень приятная девушка 89855348206 Военный зовут Коля не женат
Гость от «СберЧаевые»
Ты милая, красивая девушка, я не жалею что с тобой познакомился ❤️❤️❤️
НБ
Николай Булычев
Отличное место. Обслуживание приятно удивило.
27 сентября 2024, официальный ответ
Николай, добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Нам очень приятно!
ЕШ
Евгения Шагарова
Довольно часто бывают в Череповце, но только вчера зашли с ребёнком в Чикибамбони на бизнес ланч. Очень понравились пицца и чай, ребенку- игровая зона. Обязательно ещё вернёмся! Дополню- очень замечательные сотрудники, в игровой комнате с детьми занимаются.
12 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Евгения, за отзыв 🤗 Будем вас ждать!
c
coolledg
Отвратительный сервис! Днем при малой загрузке первое блюдо ожидал 50 минут! От второго пришлось отказаться, так как его приготовление должно было занять еще 35 минут!!! Суп так же был с недоваренными овощами…
5 июня 2024, официальный ответ
Приносим свои извинения! Спасибо, что обратили наше внимание на данную проблему! Обязательно, провед…
Юличка Черская
Вкусно и недорого. Главное, что без усилителей вкуса, все натуральное.
14 мая 2024, официальный ответ
Юличка, большое спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно!
Анна Андреева
Хороший интерьер, чисто, вежливый персонал. Из трех гостей доволен только ребёнок. Еда без вкуса совсем. Такое ощущение, что специи и соль в блюда не положили совсем. Заправка салата Цезарь совсем без вкуса.
8 мая 2024, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за отзыв! Приносим свои извинения! Обязательно передадим шеф-повару Ваши пожела…
Татьяна Сер
Приятно удивлена. В городе впервые приехала в командировку. Очень уютное место, отличное обслуживание и еда 💞 Рекомендую. Также цены очень даже демократичны.
26 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Огромное спасибо, что выбираете нас!!! Будем рады видеть вас снова 🙏🏼
СП
Светлана Пичугина
Заказали пиццу и чай. Все вкусно. Есть игровая. Приятное место. Туалет чистый. Семьёй посидеть,самое то. Спасибо 🙂
26 марта 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день, огромное спасибо за добрые слова 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!
Д
Дмитрий
Место просто замечательное, без прикрас, вежливый отзывчивый персонал, красивый зал, к кухне никаких вопросов тоже нет, блюда принесли довольно быстро и они были ооочень вкусными, итоговый чек так же порадовал, вышло весьма бюджетно. Для людей с детьми имеется игровая комната для детишек, что очень удобно. Заведению ставлю просто 12/10
19 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Благодарим за добрые слова 😉 Будем рады видеть вас снова 💛
Карина Копылова
Приходили в кафе отпраздновать день рождения дочки. Официант встретил и проводил до столика, помог с выбором блюд и напитков, все приготовили быстро! Детям очень понравилась детская комната. Еда и напитки пришлись по вкусу. Обязательно придем еще раз!
19 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Будем рады видеть вас в числе наших по…
Анна
Очень уютное кафе, вкусная еда, вежливый персонал)
Анна! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас снова 😉
Елизавета Землянкина
Все было очень вкусно, вежливый персонал. Хорошая обстановка
Добрый день! Спасибо большое за теплые слова! Рады видеть вас снова 🤝
ЕЖ
Елена Жукова
Всё супер были с ребёнком очень понравилось всё игровая комната очень хорошая спасибо большое
Елена, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв. Приходите к нам почаще 😉
Екатерина Цветкова
Хорошее,уютное заведение. Все понравилось Очень вкусная еда. Рекомендую!
Добрый день, спасибо вам 😌 Мы старались ❤
КО
Ксения Осовская
Отличное заведение ! Вкусно , быстро , персонал вежливый. Рекомендую!
19 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Ксения, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Мы всегда вам рады 🤗
Ainochka Degtyareva
Всё супер! Вкусно, быстро, приятная обстановка! Спасибо 🙏🏽
19 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Ainochka! Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем рады вам всегда 🤗
емае. .
всё супер достаточно быстрая подача, блюда и напитки понравились. +уютная детская комната
19 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Рады всегда видеть вас снова 🌸
ЕФ
Елизавета Фатиева
Не понравилось от слова совсем.. с первых минут уже впечатление было не очень из-за того, что было прохладно сидеть у окна, после нам принесли рваное меню, еду несли ооооочень долго и не одновремннно, 3 человека ели и один смотрел на это.. и о задержках по кухне ничего не было сказано, при условии, что в зале сидело 4 стола, напитки нам принесли вообще в последнюю очередь, когда мы уже все съели.. официантов недозваться, толи кнопка не работает, толи полный игнор к гостям - не понятно.. что касаемо еды - она не особо вкусная, так ещё и живот крутило после нее.. Из плюсов лишь то, что есть достаточно большая игровая, в которой ребенку понравилось…но увы, ради игровой мы туда возвращаться точно не станем..
13 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь! Нам очень жаль, что мы не смогли оправдать ваших ожиданий в…
ЮК
Юлия К
Хорошее кафе, с приятным интерьером, вкусная еда и напитки, и замечательный персонал!
30 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!