4 сыра
Семейное кафе
3.3
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Забронировать стол
3.3
Aleksandra Mizina
Ужасное подобие Пицефабрики!!! Но комната детская плохая и скудное меню! А цены как в хорошем кафе, салаты от 500 р.
Ксения Спиридонова
По еде нет вопросов, очень даже неплохо. Интерьер хороший. НО обслуживание… стоит кучка подростков-школьников-официантов, которых видимо только что набрали. Никакому этикету они не обучены. Смеются, шушукаются, переглядываются. Из-за этого складывается просто неприятная атмосфера. Да и вообще вам куда такую толпу официантов , если зал пустой ?
Кирилл Яковлев
Хорошее меню, приятная атмосфера, можно прийти с детьми и не думать о том что вашим детям будет скучно! Ещë приду в кафе и не один раз
Дарья Семенова
Начитались злостных людей в отзывах, зря. Чудесная атмосфера, приятные официанты, вкусная еда.
Мария Чернышова
Ужасное место, олицетворяют себя как семейное кафе, при этом девушка работающая с детьми максимально все запрещает, за 5 минут сделала 3 замечания ребенку за то, что он кидал шарики из бассейна( не в кого-то) и за то что он бегал в игровой. Интересно, а что же там делать тогда ребенку? Дети быстро перекусили и побежали дальше играть, но игровая была закрыта уже(на проветривании, при подписании о ознакомлении я видела, что до нас был один ребенок всего) окна в помещении были закрыты и никакой информации о том в какое время это делается не было, предполагаю, что выдуманая отмазка. Но вишенкой было, что администрация возомнила себя не пойми кем и решила, что может говорить обо мне, что им вздумается. Проф ориентированности у них ноль, они не ожидали, что я все услышу, аж рот открыла и слова извинения не смогла произнести. В итоге уносила оттуда орущих детей, которые пришли поиграть в детской комнате, но им не дали. Итог:меню рванное, еда на «3», ценник завышенный, детская комната заезженная и грязная. Единственное наша официантка пыталась отвлечь ребенка игрушкой и в целом отработала на пять. Но кафе четыре сыра не детское кафе, придя туда с детьми, не отдохнете, это сто процентов.
РГ
Роман Галкин
Очень приветливый персонал, всё, что заказывал - вкусно. Молодцы! Хорошее заведение!
Любовь Галкина
Обслуживание официанта просто отвратительное! Официант не знал содержание меню, не мог перечислить, какие сиропы есть в наличие, не предупредил, что за сливки и сироп доп. Оплата, честно очень смешно, ладно сироп, но за сливки, Вы с ума сошли, предупреждать хотя бы надо, не думаете??? Впервые сталкиваюсь с таким. Считаю, что официанты должны знать меню кафе и предупреждать об изменениях, я не обеднею, но тот факт, что официант не сказал, меня сильно возмутил.
Viktoria M
Заказывали пиццу, роллы, коктейли. Все понравилось, достаточно вкусно. Но неоправданно дорого - цены на уровне ресторана. Понравилось обустройство туалета - красивый дизайн и все чисто, есть унитаз для маленьких детишек. Само кафе также в целом красиво украшено - видно, что в него вкладывают душу.
Елизавета Красильникова
При посещении данного места, в который раз убеждаюсь, что в череповце нет нормальных заведений. Цена и качество максимально не совпадают с реальностью. На двоих человек наесть на 2 тысячи очень просто, только со стола уносят полные тарелки, потому что есть это невозможно. Пересоленные пасты с маслом снизу и отвратительным сыром. Цезарь это ужас. Вкус у курицы такой, как будто она лежала неделю в таком виде, кроме листов салата айсберг есть больше ничего невозможно. Один бал ставлю только из-за напитков, хотя они тоже не супер. Заведение не советую, оно ужасно.
АЗ
Анастасия Зайцева
Уютное кафе в центре города, где можно хорошо отдохнуть семьёй. есть игровая. Также и в уборной не забыли про маленьких гостей и разместили там детский унитаз. Персонал вежливый и приветливый Очень адекватный ценик и приятный бонус по средам. Особенно акция на пиццу 1+1🙃
MK
Marat Kaneev
Просто ужасное заведение, салат Цезарь невозможно есть , а обслуживание это отдельная тема: целый час ждали стейк Фарли, стейк лосося и мидальены , официанты каждые 10 минут обещают поднести блюдо через 5 минут и так далее... очень расстроили, испортили вечер.....
Ольга Рогалева
Очень вкусные и разнообразные завтраки. Часто посещаем комплексные обеды. Приятный, светлый интерьер. Вкусная кухня, приятный кофе. Заведение подойдёт для семейного отдыха с детьми. Ожидание заказа максимум 15 минут при полной посадке.
Роман Коробка
Неплохое кафе. Хороший интерьер, светло. Панорамные окна на Советский проспект. Неплохая кухня и богатое меню. Отличное место для похода в праздник, так как есть очень красивые украшения в виде шариков различной формы и цвета, что очень нравится детям. Есть детское меню. Вежливый персонал.