Спутниковая связь
IT
Ione Tworov
В этом магазине есть всё необходимое по оборудованию Триколор. Менеджеры отзывчивые. Обменяли старое оборудование на новое, теперь смотрим с удовольствием!
28 октября 2025, официальный ответ
Стараемся для вас ☺️ Спасибо за подробный отзыв!
Екатерина Фролова
Если вам требуется купить что-то из оборудования Триколор – советую этот магазин! Хороший ассортимент, компетентные продавцы!
18 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина Фролова, нам приятно, что вы поставили такую высокую оценку!
Елена Рогова
Покупали новый комплект Триколор в данном магазине. Продавец все расспросили, подобрал нам оптимальный комплект под наши цели.
Павел Степной
Приезжали в магазин за новой приставкой, прошлая сгорела во время грозы. Продавец консультант все очень подробно объяснил. Спасибо за работу!
3 сентября 2025, официальный ответ
Павел, спасибо за ваш отзыв!
КЛ
Кристина Левина
Отличный магазин, грамотные продавцы. Приобретен комплект для усиления интернета. Теперь на даче интернет как в городе. Спасибо вам большое за компетентных продавцов, которые могут подобрать оптимальный комплект оборудования!
21 августа 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо, что поделились приятным отзывом 😍
ЕЗ
Евгения Зайцева
Помогли в проблеме настройки приставки быстро и качественно! Теперь всё работает отлично.
21 августа 2025, официальный ответ
Евгения, всегда рады вам помочь! Спасибо за оценку 🥰
ИЗ
Игорь Захаров
Спасибо продавцам магазина за индивидуальный подход! Помогли собрать комплект оборудования для тв и интернета на дачу! Объяснили как устанавливать, дали простые инструкции, по телефону ответили на доп. вопросы. все понятно объяснили!
13 августа 2025, официальный ответ
Игорь, рады это слышать! Спасибо за оценку 😍
Ольга К
В июне месяце позвонила, попросила установить антенну. Два приемника уже есть. Какие то непонятные звонки от мастера, постоянные обещания приехать. В последний раз уже просила, хотя бы просто в дом завести кабель, дальше сами все доделаем. Уже почти середина августа, а воз и ныне там
10 августа 2025, официальный ответ
Ольга, мы хотели бы разобраться в произошедшем подробнее. Напишите нам, пожалуйста, на почту: help-s…
Вячеслав Семин
Хороший, официальный дилер. Компетентный продавец консультант. Удобное расположение.
25 декабря 2023, официальный ответ
Очень приятно слышать такие слова. 😊 Рады, что вам все понравилось. Спасибо за высокую оценку и отзыв.
Марина Кажева
18.06.2021Купила комплект для интернета на дачу в Череповце на М.Горького 22.Менеджер Иван помог выбрать комплект, рассказал как им пользоваться,как подключить.Выражаю ему большую благодарность.Побольше бы таких продавцов.
Вика Ермолаева
Не работал приёмник, привезли на диагностику,сотрудники молодцы, быстро выявили проблему и помогли ее решить.
Саша Сергеев
грамотные специалисты, качественное оборудование, рассказали как установить и настроить!
Алена Смирнова
Пришли покупать комплект Триколор, купили еще и кронштейн для телевизора, выбор огромный с низкими ценами. Удивило)