Прокат от Руслана
Компания по прокату инструмента
Службы
СБ
Сергей Билев
Брал у Руслана Перф, Закручивать шипы в колёсах у своего прицепа. С хитрой приблудой и божьей помощью поставил аж 1200 штук. Перф оказался просто огонь , как Руслан и говорил. Оправдал ожидания на все сто. Рекомендую.
28 февраля 2021, официальный ответ
Всегда рад помочь
Anton Sergeevich
Качественный инструмент в прокат👍
28 марта 2020, официальный ответ
Антон благодарю.🤝
Dmitriy Bacharev
Руслан делится не только инструментами, но и полезными советами. Был необходим инструмент для разовой работы (опрессовка гильз на кабеле). Руслан помог с инструментом и дал консультацию по ключевым моментам выполнения операции. PS: Поработал с инструментом Knipex :). Для мужчины что оружие, что инструмент - подержать в руках хорошую вещь - уже удовольствие. А поскольку работа была разовая (всего один кабель), это для меня оказалось совершенно ... бесплатно. При необходимости, точно буду обращаться
8 февраля 2020, официальный ответ
Дмитрий рад был вам помочь. Опыта у меня предостаточно в различных сферах, делюсь и обучаю всех кому…
Алексей Серышев
До этого мы работали с различными прокатами . Теперь будем работать только с Русланом. Цена, опыт, качество инструмента . Всё на высоте .
5 января 2020, официальный ответ
Алексей рад знакомству и дальнейшему плодотворному сотрудничеству
Кирилл Крутов
Хотелось написать отзыв. Руслан очень хорошо разбирается в инструменте, так подробно и детально нам ещё не объясняли . Он нас покорил. Теперь будем работать . Однозначно рекомендую.
5 января 2020, официальный ответ
Кирилл признателен за столь тёплые слова
Алексей Савельев
Руслан молодец. Очень грамотный специалист. Беру комплект . Штроборез + перфоратор. Так дешевле. Инструмент огонь 🔥.
Степан Краснов
Инженерный подход. Перекрывающая задачи комплектация. Информационное сопровождение. Обращался, доволен, рекомендую.
Галина Харламова
Наша компания работает с Русланом на постоянной основе уже на протяжении полугода. Хотела отметить удобное место расположения на выезде из города, для нас это имеет большое значение. На логистику инструмента тратится минимум времени. За это время брали: отбойные молотки, перфораторы и бензорез. Работникам инструмент понравился, поэтому будем сотрудничать и дальше.
3 января 2020, официальный ответ
Галина благодарю вас. Вы знаете , что для компаний у меня особые условия ;)
Евгений Харламов
Классный профессиональный инструмент, грамотная консультация специалиста. Рекомендую всем: и профессионалам, и любителям!
1 января 2020, официальный ответ
Евгений благодарю вас. С Новым годом 🎄 обращайтесь всегда рад помочь 👍
Елена Вдовичева
Брали в Аренду чудо пылесос. Нам нужно было пропылесосить стоянку в доме для автомобилей. Руслан привёз, всё показал, рассказал, очень довольны. Пропылесосели около 30 Авто мест . Мусора оказалось на 10 мешков. Пылесос всё убрал под чистую. Нам очень понравился.
1 января 2020, официальный ответ
Елена рад был вам помочь. Обращайтесь .