Галерея
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
4.1
Наталья Жу
Очень интересно место. Максимально оправдывающее своё название. Чистые уютные номера, приветливый персонал. Но больше всего меня впечатлил интерьер, супер место хотелось сфотографировать каждый уголок. Единственное что не очень понравилось, это несколько тонких матрасов на кровати, было бы отлично заменить на один высокий, потому что они сдвигаются в разные стороны, что причиняет некоторый дискомфорт.
ЛС
Любовь Скородумова
Здравствуйте измените пожалуйста номер телефона гостиницы. Он принадлежит мне и мне порядком надоели звонки
Ставлю гостинице "Галерея" заслуженные 5 звёзд, за несколько посещений мы ни разу не разочаровались как в качестве отдыха в этом месте, так и в прайсе на номера! ⭐⭐⭐⭐⭐
Даша Плотникова
Уютные и чистые номера, в которых всегда приятно находиться😊! Вид просто шикарный из окна! Придомовая территория безумно понравилась, всё чисто, для меня это очень важно! Теперь когда будем собираться ещё раз в Череповец, знаю точно, где будем снимать номер для проживания!
Гг
Галерея, гостиница
11 июля 2024, официальный ответ
Доброе утро! Благодарим вас за приятный отзыв!!! Будьте здоровы 🙏🏼
Oleg Karpov
Номер очень понравился. Останавливались семьёй из пяти человек. В двухкомнатном номере. Все очень чисто, аккуратно. Просторная душевая кабинка! Есть рабочие столы в каждой комнате. Хорошее расположение. На одной территории с гостиницей расположены ещё несколько объектов: кафе, сауна с бассейном и т.д. Окружающая территория и внутренняя часть гостиницы оформлены со вкусом! Тематика от кошек, до произведений искусства. Очень впечатляет! Для снимающих номера сауна с большой скидкой. Из положительных моментов - есть сейф, электрический чайник, интернет, бесплатная парковка.
П
Павел
Понравилось: Красивый, чистый и большой номер. Не понравилось: Трудности с заселением в позднее время. Нет завтраков.
О
Ольга
Понравилось: Прекрасное расположение,приятный персонал (все объяснили),хорошее кафе на 1 этаже Не понравилось: Не было прикроватных светильников (чтобы почитать и не включать большое освещение).
П
Простой
Невероятно удивлён! Понравилось: Приехал из Питера на концерт Пирокинезиса. Хотелось снять прям кайфовый номер, глаз пал на «Галерею». И не зря… Сейчас тезисно раскрою: - Невероятный интерьер - Есть парковка под охраной - Приятное визуально и по ценам кафе - Очень спокойно и тихо + чисто - Персонал отзывчивый (я их доставал вопросами про вайфай и многое другое) В общем, очень комфортно себя там чувствовал, все понравилось!) Не понравилось: Вайфай не сразу удалось подключить
A
Anonymous
Понравилось: Красивый интерьер, тишина. Большая площадь номера. Не понравилось: Отсутствиие бутилированной воды в номере. Позднее заселение вызвало затруднения у персонала. Нет завтраков.
Александр
Понравилось: Место расположение Не понравилось: Запах канализации, отсутсвие завтраков
R
Romanairo
Не понравилось: На этаже не было куллера. В номере не было питьевой воды
Тимофей Козлов
На Букинге написано, что есть места, но их нет.
Даниил Дернов
Очень уютное и красивое место, можно сделать уйму фотографий! Есть место для курения, и много-много книг!)
Гг
Галерея, гостиница
5 июля 2019, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем стараться и дальше радовать вас!