Scandinavia

Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
IB
Igor Boga21 отзыв
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!
🩷 Анастасия 🩷12 отзывов
2 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Будем рады видеть вас снова в отеле Скандинавия!
EM
Elena Manylova7 отзывов
26 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв! Будем рады видеть вас снова в отеле Скандинавия!
Антон Козлов5 отзывов
11 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв!
Pavel Semenov10 отзывов
12 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь. Обязательно передадим руководству.
Apple User2 отзыва
16 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв! Будем рады видеть снова в отеле Скандинавия!
РМ
Роман М1 отзыв
Начнем с хорошего: очень уютный интерьер в холле, комфортный номер с мини-баром, а также средствами гигиены. Просто волшебная по интерьеру кофейня «Молоко» в одном здании. Далее: мы заселились 2 декабря 2023г в номер категории business comfort(206) с услугой ранний въезд. Все супер, нас встретила приятная женщина, которая выдала нам ключ, также она приняла вещи в прачечную, хоть и выходной (спасибо ей большое). Понимаю, что попали мы в не самое удачное время, было какое-то мероприятие, из-за этого завтрак у нас был перенесен из кафе в конференц-зал, где еда стояла под открытыми окнами и была просто очень холодной и уже обветренной. После завтрака мы зашли в номер и обнаружили полный абсурд: у меня телефон упал в прикроватную щель, а когда я за ним потянулся- я наткнулся на чьи-то мужские трусы… вопрос и претензии к администратору ( уже к другому человеку, не к тому что нас встречал) вызвали удивление и сказали что мы всегда убираем номера, извините что так получилось, но у нас бывают случаи, что посетители сами придумывают причины нас критиковать… До момента с трусами, глупейшего ответа персонажа с ресепшена, обветренной еды в зале для конференций отель действительно критиковать не хотелось.
7 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Обязательно проведем беседу со службой горничных и доведем до сведения…
Айрат Зангиров11 отзывов
24 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв! Будем рады видеть вас снова!
NL
Nina Lyashchenko10 отзывов
3 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв! Будем рады видеть снова в отеле Скандинавия!
Дим Поль45 отзывов
6 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв!
Ирина Климович43 отзыва
21 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв! Будем рады видеть снова в отеле Скандинавия!
Никита Максимчук11 отзывов
Олег Козин6 отзывов
3 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим вас за оставленный отзыв! Будем рады видеть Вас снова.
E
Evgen1 отзыв
Шикарно! Понравилось: Начну с главного: ресепшн - отличные девчата, и в особенности администратор Ольга. Более отзывчивых, улыбчивых, доброжелательных людей давно уже не встречал. Любой вопрос, любая просьба это без проблем, все подскажут, помогут. Отель очень клиентоориентированный. Жили на мансарде, отличные номера, очень вместительные. В номере все есть, и халаты и тапочки, и туалетные принадлежности, и даже чайник с чашками. На каждом этаже кулер с водой. Интересное оформление как самого отеля, так и номеров. Завтраки просто шикарные, шведский стол, все вкусно, сытно. Разнообразие блюд, напитков. Мы праздновали Новый год в данном отеле, специально сменили обстановку приехав из Москвы. Отель встретил нас комплиментом в виде бутылки шампанского, конфет и фруктов. Благодарим коллектив отеля Скандинавия за радушный и теплый прием, и в особенности администратора Ольгу. Мы не жалеем что встретили Новый год в холле Отеля с такими прекрасными людьми. Желаем процветания вашему отелю и вашему коллективу! я как частый путешественник как по командировкам, так и по личному отдыху, смело рекомендую данный отель для остановки в городе Череповец. Не понравилось: -
Y
Yulia1 отзыв
Бар был включён в стоимость или это акция была такая? Все равно прекрасный бонус! Понравилось: Отель удобно расположен, рядом улица с кафе и ресторанами, по пути к достопримечательностям. Новый отель, новое постельное, кулер со стаканчиками на каждом этаже и чисто. В ванной комнате все шапмпуньки и гели в бутылочках, шапочка для душа, бритвенные пренадлежности, щетки, паста, косметические штучки, фен, расческа все пополняется каждый день, как и уборка. Дизайн ресторана очень стильный, приятно завтракать, шведский стол (картофель, овощи, салат, нарезки, каша, яйца, сосиски, бекон, чай, кофе, морс, молоко, десерты, каждый день что-то новое появлялось типа блинчики, сырники, винегрет). Очень приветливый персонал. Номер на мансарде с джакузи шикарный! Не понравилось: Готовьтесь, что будет жарко) Хотя у нас были выключены все батареи, а на улице было -10. Но, видно, что персонал пытается решить проблему.
V
Vikki_mgk1 отзыв
Хороший отель. Понравилось: 1. Отель явно новый, всё очень аккуратно и чисто. 2. В номере все необходимые душевые принадлежности и хороший душ, включающий в себя тропическую насадку. 3. В номере гостям предоставляют бутылочки с водой, на этажах кулеры. 4. Приветливый, вежливый персонал. 5. Очень хороший завтрак. В целом, отель очень приличный, я буду его рекомендовать знакомым. Но пока есть ряд аспектов, которые они, конечно, могут улучшить. Не понравилось: 1. В номерах очень жарко. Просто баня. Приходится либо открывать окна, либо включать кондиционер. Пришлось специально уйти гулять, чтобы хоть немного проветрилось. 2. Выдаётся только один ключ на двоих, это очень неудобно. И его же надо использовать, чтобы в номере было электричество. 3. В душе не уходит вода. 4. Утром не работал телевизор несколько часов. 5. В номере на первом этаже утром не было горячей воды. 6. Размер одеяла (одно на двоих) очень маленький. Им невозможно полноценно укрыться двоим людям.